:shock: !!!!!!!!!!!!!!!! Нашел бесплатный Wifi доступ в инет на улице!!!!!!!!!!!!!! :shock: ХАЛЯВА или БАГ???
Рассказываю все, как было. Иду сегодня утром по Плехановской, и у входа в «Информсвязь» достаю смартфон, позвонить. Смотрю иконка загорелась Wlan и соединение. Я браузер открыл и понеслась, даже забыл что за билетами на поезд пришел J Скорость бешенная!!! Настройки не трогал – у меня все по дефолту. 2 часа сидел у здания качал, и никто меня не прогонял!!! Неужели утечка у информсвязи? Или тестовые работы? Кто что знает? Завтра с ноутбуком приду!!! Присоединяемся!
П.С. Правда работает только у этого здания (дом интернет), у детского мира уже нет (((
[Ответ]
Nazum 16:15 03.10.2006
ivan_utkin, там новерное студентов наняли сеть WiFi делать .....
[Ответ]
тссс....шопотом...... работает. Только вместе со светом выключается. Наверное, питается от лампы. Только днем и врабочие дни. а жаль...
Еще раз - тссс......
[Ответ]
ivan_utkin 14:35 06.10.2006
Kegl, вроде бесплатно, я же качал и ниче, а настройки не нужны, нашел сеть, жми соннект и вперед mpeg, а как это со светом вырубается?
[Ответ]
mpeg 14:47 06.10.2006
Сообщение от ivan_utkin: mpeg, а как это со светом вырубается?
Не знаю. Днем есть, а ночью нет. Обычно такие железки ставят под потолком. А там где взять 220В? У рядом висящей лампы. [Ответ]