настроенный выпуск с флейтой, почти не отличается от стандартного.
dema 22:32 02.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
а ккакой смысл ставить всё это если стоит катализатор и родной глушак который душит авто???
вот я тоже непонимаю....разве пердеж это и есть нужный результат?
dema 22:33 02.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
настроенный выпуск с флейтой, почти не отличается от стандартного.
а я не про флейту
Rastvoritl 22:33 02.10.2006
dema, а про приёмнеГГГ...
Rastvoritl 22:35 02.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
а потом, либо их эвакуируют как несоответствующие тех.требованиям авто...или с ТО воду мутить начнут...
А вообще - поддерживаю...
Когда у нас такие зачистки будут...
РАКЕРЫ ЗАЕБАЛИ!!!
с такими словами акуратнее надо....... люди могут не понять....
Аид 22:37 02.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
а ккакой смысл ставить всё это если стоит катализатор и родной глушак который душит авто???
выкидывай катализатор, глушак и прочую ъцню и доставляй свой авто на место гонок на эвакуаторе или буксире - и никто слова не скажет, ставь чо хочешь. но по городу - это уж слишком...
Rastvoritl 22:39 02.10.2006
Аид, а если авто одна штука,????
Rastvoritl 22:42 02.10.2006
а так по теме отличный пиар гонщикам, и к стати на новых газелях которые инжекторные, стоят прямоточные глушаки, которые рычат похлеще ремусов и осталных...
Дымок 22:42 02.10.2006
Сообщение от dema:
а я вот думаю, что если поставил прямоток...будь добр поставить и регулятор громкости.....кстати прикольная штука)
сайлентсер называется. присутствует в основном на китайчатине, а бренды не все выпускаются с девайсами.
Дымок 22:43 02.10.2006
но бренд звучит благородно, и не был замечен нина одном тазу.
Аид 22:43 02.10.2006
Сообщение от Rastvoritl: Аид, а если авто одна штука,????
"а проблемы индейцев шерифа не ипут" (с)
dema 22:44 02.10.2006
Сообщение от Дымок:
сайлентсер называется. присутствует в основном на китайчатине, а бренды не все выпускаются с девайсами.
Дим..я не про сайлентсер......
я про реальный регулятор громкости выхлопа (плавный)......завтра выложу фотки и статью
Rastvoritl 22:44 02.10.2006
Аид, )))))
Аид 22:48 02.10.2006
Rastvoritl, вот вот.
Дымок 22:51 02.10.2006
dema, это ни разу не бюджетный пердак, поэтому не совместим со словом таз.
Eternal life 07:35 03.10.2006
shmel, firesanek, а на десятку например, сам завод изготовитель советует ставить растяжку...
firesanek 08:11 03.10.2006
Сообщение от sumjohn:
ой, блин, держите мои тапочки :-)
Что доказывать-то? Несоответствие с заводским паспортом?
твои тапочки сами смеются.
сертификат завода изготовителя на деталь есть? есть.
и пошли они накуй.
dema 08:56 03.10.2006
Сообщение от dema:
я про реальный регулятор громкости выхлопа (плавный).
кароч статью ненашел....смысл устройства - в глушак монтируется заслонка на электроприводе.....управляется или от оборотов или из салона.....
называется эта мулька "контроллер громкости выхлопа Apex ECV"
firesanek, даже проще. техосмотр есть -- пошли накуй. бо ты не обязан таскать с собой сертификаты все время. принес на ТО, там их посмотрели и выдали талончик. и фсе.
Док 09:54 03.10.2006
Так! Соблюдаем культуру дискуссии!
Для тех, кому слово «культура» ни о чем не говорит, расшифровываю – матом не ругаемся!
По теме:
Пердоток (особенно дешевый, из тех, что ставят на ТАЗ) безусловно нарушение установленных норм шума. Но! Скажите откровенно, вы правда думаете, что менты МЕРЯЛИ на этой акции уровень шума? Думаю, что просто заставляли демонтировать ЛЮБОЙ незаводской глушитель. «Чего-то громковато» - это не аргумент, а приборов таких у ментов нету.
Что касается оптики – проверить соответствие оптики ГОСТу тоже дело непростое, и требует приборов. Про растяжки и нулевики я вообще молчу… Интересно, брызговики до штатного размера им подстригали?
Меня, откровенно говоря, очень огорчает реакция форумцев на откровенное нарушение закона, совершенное ОТКРЫТО и НАГЛО ментами. Очень напоминает ситуацию 60-70 годов, когда на улицах стригли стиляг и обрезали клешеные джинсы.
Нифига у нас никто ничего не помнит и выводов не делает…
Dr.Alex 09:59 03.10.2006
Сообщение от Док:
Нифига у нас никто ничего не помнит и выводов не делает…
+100. У нас всегда так: из крайности в крайность....
builder 10:02 03.10.2006
Согласен - описанное является ментовским беспределом. Но эта незаконная разборка ничуть не переплевывает в своей наглости действия отдельных "рэйцеров", меряющихся пердотоками под окнами дома в час ночи.
пАдонок 10:05 03.10.2006
$@#Y@, Тебя сракеры обгоняют??? Абыдна, да?
Dr.Alex 10:12 03.10.2006
Сообщение от builder:
Но эта незаконная разборка ничуть не переплевывает в своей наглости действия отдельных "рэйцеров", меряющихся пердотоками под окнами дома в час ночи.
Согласен, в принципе, но бороться тоже нужно законными методами... У нас в стране довольно интересно получается: все орут, что нужно бороться, но никаких инициатив в плане законотворчества не поступает. Беспредел со стороны властей порой напрягает гораздо больше, чем пердотоки ночью под окнами(((.
Air 10:14 03.10.2006
Всегда не мог сдерживать смеха при виде таких тюнингованных представителей автоваза. Более того - временами это вызывало только жалость и сочувствие. Считал подобных людей более низко развитыми в плане интеллекта - нормальному человеку так выставлять себя на посмешище в голову не придёт. Безусловно - подобный тюнинг провоцирует более аггресивную езду. О каком-то самовыражении щдесь говорить просто неуместно. Павел прав - меры слишком брутальные, но иного способа попросту не может быть. К примеру, как убедить человека, далёкого от представителей интеллигенции, что кричать матом и жрать семечки в автобусе неприятойно? Есть лишь один вариант, который подбросить в его голову подобное предположение - от все души приложиться ему в рыло, т.е. осуществить невербально-коммуникационный акт, использую исключительно алгоритм предметно-универсального кода его ментальности. Ибо по иному - никак...
Dr.Alex 10:17 03.10.2006
Сообщение от Air:
Ибо по иному - никак...
Qево, что по иному не получается((( Видно что-то нужно менять(((
dema 10:17 03.10.2006
Air, красиво сказал.....внушаит (с)
Бес Башенный 10:22 03.10.2006
Обычный такой беспредел.
Док 10:22 03.10.2006
Сообщение от Air:
но иного способа попросту не может быть.
Да ну? Синие писалки победили как-то? Ввели новую графу в ПДД - и все законно.
Выдайте ментам шумомер, и пусть в законном порядке - то есть на стационарных постах, - останавливают "гонщегов" и запрещают "дальнейшую эксплуатацию до устранения". Причем, не только "гонщегам", но и колхозникам с прогоревшими глушаками.
Еще вариант: сделать нормальное прохождение ТО - не за взятку. С пердотоком ТО не пройдешь, а снимать-ставить его не всякий заморочится.
Сообщение от Air:
Есть лишь один вариант, который подбросить в его голову подобное предположение - от все души приложиться ему в рыло
Айро, ну нешто не понимаешь? Ты можешь приложиться ему в рыло. Я тоже с удовольствием приложусь. Но! Милиционер уже такого права не имеет. Он может задержать его за мелкое хулиганство, подвергнуть административному взысканию и т.д. - в порядке указанном в кодексе. Как, кстати, может арестовать и нас с тобой, если мы действительно начнем по автобусам хамов мудохать.
Менты опаснее гонщиков, чесслово. Нельзя им воли давать.
пАдонок 10:26 03.10.2006
Сообщение от Air:
Всегда не мог сдерживать смеха при виде таких тюнингованных представителей автоваза.
А много ты видел поумному тюнингованных представителей ВАЗа?
Или судишь толькопо поцанам с кривоустановленными китайскими пердотоками и оптикой, с которых кроме шуму 0 эффект?