Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Про это...>Противозачаточные средства
raven22 21:14 01.10.2006
Korvalol, +1 [Ответ]
Хомка 21:19 01.10.2006
Malishka26, если девушка принципиально против таблеток, но с одним презервативом боится, то можно пользоваться и свечкой тоже. Свечи бывают разные - одни вставляются за некоторое время "до", другие - сразу "после". С теми, что "до" - мороки никакой нет. Они сохраняют свои защитные свойства от часа до трех, так что необязательно засекать время по часам, пора ли уже или нет. Плюс это дополнительная смазка, если надо... А вот со свечками "после" - загон, если без презерватива - успеет она подействовать или нет, мало ли. [Ответ]
Mалышка 21:19 01.10.2006
Не люблю презервативы! :-(( [Ответ]
Хомка 21:21 01.10.2006

Сообщение от Malishka26:
Не люблю презервативы! :-((

кто их ЛЮБИТ. Но это пока самое безопасное для здоровья средство. защищает, кстати, от инфекций. [Ответ]
Mалышка 21:24 01.10.2006

Сообщение от Хомка:
Malishka26, если девушка принципиально против таблеток, но с одним презервативом боится, то можно пользоваться и свечкой тоже. Свечи бывают разные - одни вставляются за некоторое время "до", другие - сразу "после". С теми, что "до" - мороки никакой нет. Они сохраняют свои защитные свойства от часа до трех, так что необязательно засекать время по часам, пора ли уже или нет. Плюс это дополнительная смазка, если надо... А вот со свечками "после" - загон, если без презерватива - успеет она подействовать или нет, мало ли.

Она не принципиально против была, просто ей надоело пить таблетки, тем более от них поправляются. Вот и решила сменить средства предохранения. У неё были свечки "до"! Они сохраняют свои действия, но в инструкции написано очень много информации, что нельзя делать, если их применяешь! Тем более посоветовал гинеколог (!), который как раз в этом должен хорошо разбираться. И ещё меня прикалывает тот факт, что идя к врачу с таким вопросом, они должны провести обследование организма по поводу выбора контрацепции, а уж потом что-то советовать, однако, очень мало врачей это делают, в результате чего бывает много осложнений!

Сообщение от Хомка:
кто их ЛЮБИТ. Но это пока самое безопасное для здоровья средство. защищает, кстати, от инфекций.

Не от всех, кстати! Тоже где-то читала, что и презервативы могут не спасти! [Ответ]
Paul Smith 21:29 01.10.2006
Минет - наш выбор. [Ответ]
Mалышка 21:31 01.10.2006

Сообщение от Paul Smith:
Минет - наш выбор.

С презервативом? [Ответ]
Хомка 21:31 01.10.2006

Сообщение от Malishka26:
Они сохраняют свои действия, но в инструкции написано очень много информации, что нельзя делать, если их применяешь

хм...а чего там такого нельзя делать? Наверное, зависило от самих свечек... За все не скажу, но вот на Фарматексе, например, написано, что действующее вещесто не всасывается через слизистую, их можно при беременности и лактаци применять. Единственное противопоказание - в случае аллергии на препарат. Ну и не мыться с мылом после того, как вставила, потому что мыло его нейтрализует. [Ответ]
Mалышка 21:35 01.10.2006

Сообщение от Хомка:
Ну и не мыться с мылом после того, как вставила, потому что мыло его нейтрализует.

По-моему и до нельзя (определённое количество времени). [Ответ]
Хомка 21:38 01.10.2006

Сообщение от Malishka26:
По-моему и до нельзя (определённое количество времени).

ну да. Но есть у них такое же "мыло" Фарматекс, которым можно мыться и до, и после. Ды ну, это кажется, что все так сложно, а на самом деле - ничего подобного. Всунул подальше и всего делов. [Ответ]
Роза-Мари 21:42 01.10.2006
Самые великие писатели, художники, политические деятели и деятели науки до 19в. просто вымирали от сифилиса и иже с ним...
Вот так трудно, опытным путем человечество шло к венцу своего существования: к презервативу))) [Ответ]
Van der Bot 21:45 01.10.2006

Сообщение от Malishka26:
...одна девушка пошла к гинекологу, чтобы посоветоваться о средствах предохранения, ей надоело пить таблетки, поэтому решила использовать что-нить другое. Врач посоветовала ей свечки (название уже не помню, но они известные). Начала она ими пользоваться и через какое-то время забеременела.

Это же чудо! Пусть радуется. [Ответ]
Mалышка 21:45 01.10.2006

Сообщение от Хомка:
ну да. Но есть у них такое же "мыло" Фарматекс, которым можно мыться и до, и после. Ды ну, это кажется, что все так сложно, а на самом деле - ничего подобного. Всунул подальше и всего делов.

Прочитай чуть выше, что я написала! Про беременность...

Vаn der Bot, чему радуется? Тому, что сделала аборт? [Ответ]
Хомка 21:55 01.10.2006

Сообщение от Malishka26:
Прочитай чуть выше, что я написала! Про беременность...

ну, забеременела, ну а кто говорил, что сто пудов не забеременеет? На сто процентов - это только трубы перевязывать, да и то... всяко у людей бывает. Если сильно человек боится - свечка + презерватив - и вперед. [Ответ]
Mалышка 22:24 01.10.2006
Ещё есть неплохое средство - кольцо НоваРинг. [Ответ]
Synastesia 00:10 02.10.2006
не предохраняюсь [Ответ]
Igit 00:31 02.10.2006

Сообщение от Роза-Мари:
Самые великие писатели, художники, политические деятели и деятели науки до 19в. просто вымирали от сифилиса и иже с ним...
Вот так трудно, опытным путем человечество шло к венцу своего существования: к презервативу)))

вообще-то сифилис влёт передаётся через мошонку, а если кто и ухитряется засунуть яйца в презерватив, могу только посочувствовать. [Ответ]
Хомка 00:35 02.10.2006

Сообщение от Igit:
вообще-то сифилис влёт передаётся через мошонку, а если кто и ухитряется засунуть яйца в презерватив, могу только посочувствовать.

Igit, а на что на семейных трусах спереди пуговки расстегиваются? Можно и трусы не снимать! [Ответ]
Igit 00:54 02.10.2006
Хомка, возможно семейники с ширинкой тоже средство контрацепции, но мне кажется это ближе китайцам. [Ответ]
Доктор Кащенко 01:08 02.10.2006

Сообщение от Malishka26:
Врач посоветовала ей свечки (название уже не помню, но они известные). Начала она ими пользоваться и через какое-то время забеременела.

А она что, купила свечки и при свечах стала заниматься сексом? Может, если б не стала покупать - все б обошлость... [Ответ]
For Live 08:06 02.10.2006

Сообщение от Synastesia:
не предохраняюсь

Супер,детей много??? [Ответ]
English rose 12:24 02.10.2006
Лучший способ предохранения- это воздержание!
презервативы слишком ненадежный способ: был случай (у знакомой) он не то что порвался, от него вообще почти ничего не осталось- после этого случая она чуть непоседела [Ответ]
English rose 12:25 02.10.2006
и чуть не залетела [Ответ]
Хомка 12:27 02.10.2006

Сообщение от English rose:
от него вообще почти ничего не осталось

растворился, что ли? [Ответ]
Lelka 13:02 02.10.2006
English rose, это что ... до свадьбы ни-ни???))) [Ответ]
Synastesia 16:07 02.10.2006

Сообщение от pEtrENko911:
Супер,детей много???

пока одна штука )))) [Ответ]
Mila 16:15 02.10.2006

Сообщение от builder:
спираль у партнерши

кстати, спираль оч. опасна! у моей знакомой из-за спирали пошло сильное воспаление и ей удалили все, что можно, в общем теперь она бесплодна... и это был не единственный случай в той больнице, где она лежала! так что со спиралями поаккуратнее..
А таблеточки гормональные.. я например от них сильно поправилась.. (во мне всегда было 48, а после курса Жанина 55, никак не могу сбавить...
Девушки! не увлекайтесь таблетками противозачаточными!
Пока что самое более или менее безопасное - это презервативы и вычисление "опасных дней" по календарю!
[Ответ]
Synastesia 16:33 02.10.2006

Сообщение от Mila:
А таблеточки гормональные.. я например от них сильно поправилась.

а сколько времени ты пила их,чтобы поправится? [Ответ]
Mалышка 20:09 02.10.2006
Mila, вычисление "опасных" дней не является более или менее безопасным способом! Насчёт спирали полностью согласна, тож слышала много случаев таких, как ты описала! Есть ещё очень удобное и безопасное средство как НоваРинг.
Synastesia, многие поправляются от них! [Ответ]
Mila 07:44 03.10.2006

Сообщение от Synastesia:
а сколько времени ты пила их,чтобы поправится?

ровно 2 месяца... потом плюнула, поскольку начались еще и проблемы с сердцем.. было замечено, что через 15 минут после того как я выпью таблеточку у меня начиналось что-то вроде аритмии Вот так [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх