Batem, я то то не пойму, ты утверждаешь, что в этом заведении все приносят в соответсвтвии с временем указаным в меню?
Сразу могу тебе сказать, что извинялись и ифициант и администратор за задержку блюд.
[Ответ]
Batem 20:12 15.10.2006
mentos, разница не в 2-3 раза, задержка если и есть, то не большая, я к тому что не стоит из этого раздувать... везде бывают задержки...
[Ответ]
mentos 20:25 15.10.2006
Batem, задержка есть и большая.
Согласен, что задержка есть везде, но чтобы она меня задела до такой степени, чтобы я пошел спрашивать у администратора, а не забыли ли вообще про мой заказ? - такого не было, до посещения этого заведения.
Нет, вру, в Казани, в Якитории, фужер пива ждали до тех пор, пока один из нас сам не сходил и не забрал его у бармена.
Ещё раз: заведение в целом понравилось и мои посты не направлены на его опускание, но недочеты есть и их бы надо исправлять, не знаю, есть ли здесь сотрудники, реально влияющие на это.
[Ответ]
А вот рецептом хреновухи, которую делают и подают в Бюргере слабо поделиться? В енетку не отсылать. Интересует рецепт ИМЕННО Бюргер хауса.
[Ответ]
Beard 23:34 07.11.2006
Ребята, ресторан ведь пивной... Если не секрет, сколько стоит парочка кружек пива в этом заведении. Хочу посидеть там с друзьями, но волнуюсь, не дешевле ли съездить на Octoberfest?
[Ответ]
raven22 23:35 07.11.2006
Beard, 0.5 стоит от 145 рублей
Сообщение от Beard:
но волнуюсь, не дешевле ли съездить на Octoberfest
В Мюнхене кружка нормального пива - от 7 евро... правда кружки там литровые. Цена получается все же меньше, чем 145 р/ 0,5л. Однако, может быть, у нас предлагают какое-нибудь эксклюзивное пиво?
Подскажите, какие сорта в Бюргер Хаусе?
[Ответ]
Amorpho[US] 22:36 08.11.2006
Из того что помню:
Пауланер Хефе-вайсбир дункель.
Шпатен темное.
Крушовице светлое и темное.
Хм... думал помню больше... :-) Еще по паре темных и светлых сортов.
Еще было белое пиво, чем-то напоминающее белый квас. Хотели даж попросить с ним окрошку. [Ответ]
Beard 21:00 23.11.2006
Спасибо, разузнаю насчет этих сортов... Встретимся в Бюргер Хаусе. Всем удачи и до встречи.
[Ответ]
не понравилось наличие Камеди-клаба да еще не в записи, а в эфире ТНТ (хорошо хоть на рекламе звук убавляли/выключали). Однако уровень шума во время показа зашкаливал, ибо клабовский порой перекрывал шум хаусовский и получалось уж очень громко.
Пиво, действительно, лучшее по городу.
[Ответ]