Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Бюргер Хаус
Missis 19:04 23.09.2006
Ваше мнение, чем интересен этот ресторан и что там вкусного. [Ответ]
mentos 16:41 24.09.2006
да, хреновуха мне тоже понравилась, мясо вот только долго несли, пришлось много употребить [Ответ]
Nadir 14:47 25.09.2006
Летняя площадка - это оазис,в центре города,обстановка приятная,как говорится- распологающая.Заказывал стейк из говядины:оказалось порция маленькая,но стоит прилично,вкусовые качества не поразили мое гастрономическое сознание,долго несли,официанты не внимательные,наверное кружится голова от больших чаевых [Ответ]
Элена 21:57 25.09.2006
А какой там яблочный штрудель!!! [Ответ]
COLT 18:42 08.10.2006
оазис на месте помойки!! [Ответ]
AishiDiho 16:41 09.10.2006
тема была уже
кухня хорошая, пиво тоже
но заведение реально отличается от классических немецких пивных ресторанов, более адаптировано для воронежского человека [Ответ]
Кока-колка 21:08 14.10.2006

Сообщение от Nadir:
официанты не внимательные,наверное кружится голова от больших чаевых

ты,блин,попробуй всё успеть,когда за каждым столом сидит по минимум два голодных рта, которых надо накормить, напоить и ещё внимания много уделять. И чаевые там такие, что голова особо не кружится. Я сама там работаю и всё знаю по своей шкуре. Вот. Кстати, труд официанта приравнивается к труду шахтёра, если что. Поставь себя на наше место. [Ответ]
mentos 21:23 14.10.2006
Кока-колка, вот и поведай тогда, почему мясо так долго готовится? [Ответ]
M0l0t 21:28 14.10.2006

Сообщение от Кока-колка:
Кстати, труд официанта приравнивается к труду шахтёра, если что.

Да ну. Вам, официантам, всего навсего нужна хорошая память. К сожалению, не у всех она присутствует.
з.ы. я не про "бюргерских" официантов, а в принципе. [Ответ]
Кока-колка 22:27 14.10.2006

Сообщение от mentos:
Кока-колка, вот и поведай тогда, почему мясо так долго готовится?

это уже не ко мне притензии. Моё дело, как говорится, принеси-подай, а всё остальное дело бармена или кухни! Нам тож не особо приятно от вас выслушивать всё. Особенно, если вас около ста рыл.

Сообщение от M0l0t:
Да ну. Вам, официантам, всего навсего нужна хорошая память. К сожалению, не у всех она присутствует.
з.ы. я не про "бюргерских" официантов, а в принципе.

особенно к вечеру не помнишь как себя зовут, не говоря уже обо всём остальном! [Ответ]
лехх 09:14 15.10.2006

Сообщение от Кока-колка:
особенно к вечеру не помнишь как себя зовут, не говоря уже обо всём остальном!

Лишь отмазы хреновых работников. [Ответ]
Sheriff 09:42 15.10.2006

Сообщение от Кока-колка:
вас около ста рыл.

я бы ничему там не удивлялся, раз набирают официанток из бывших свинарок [Ответ]
Van der Bot 10:23 15.10.2006
Неправильное заведение. [Ответ]
mentos 12:06 15.10.2006
Sheriff, согласен [Ответ]
Batem 12:41 15.10.2006
Vаn der Bot, почему? [Ответ]
Deceiver 13:07 15.10.2006
долго несут - чтобы больше пил [Ответ]
Batem 13:30 15.10.2006
Deceiver, да в любом заведении (не считаю фастфуда и всяких забегаловок) несут не быстро [Ответ]
Сушами 13:43 15.10.2006
вкусно там, но дорого, зараза-( [Ответ]
3uM 14:01 15.10.2006
Сразу оговорюсь это моё субъективное мнение !
Плохое:
1. (И самое, наверное, главное) Т.к. это "ресторан" я считал что и обслуживание должно быть на определенном уровне, а не то что там!
1.1 я ждал вечером ооооооооооооооочень долго!
1.2 Уже раза три (не подряд) пришлось менять блюда из-за плохого качества, не говоря уже про кальян!
(Извините, но цена должна соответствовать различным параметрам приготовленного, а то теряется весь смысл переплаты за баварские сосиски из той же самой рябинки или линии)
2. Опять же кждый ходит в разные заведения для разного, но мне нравится курить кальян, т.к. табак я бросил курить уже давно!
Так вот в чем суть вопроса: Каждый раз его делали по-разному! (По секрету мне больше всего нравится кальян в Фениксе. СОВЕТУЮ)
3. Коктейли оставляют желать лучшего (Пробывал не все , но много!)!
4. Слишком рано закрываются

Хорошее:
0. Пиво действительно одно из самых вкусных в Воронеже + выбор достойный!
1. Больше всего нравиться внизу ОбСтаКаНоВоЧка уютненько!
1.2 Наверху тоже не плохо, но иногда напрягает с ,пардон, толчком!
2. Расположение!
Пока все еще что вспомню напишу! [Ответ]
mentos 14:27 15.10.2006
толчок кстати, прикольный
по поводу того что это не фест фуд и везде "несут не быстро":
Не надо "ля-ля", есть определенные рамки, в которых ожидание приемлемо, это заведение явно переходит эти рамки. [Ответ]
Batem 14:53 15.10.2006
mentos, какие рамки? ты их установил? Если в меню написано приготовление 40 мин. - сиди и жди, не нравится - купи пирожок с ливером. [Ответ]
Кока-колка 15:07 15.10.2006

Сообщение от Batem:
mentos, какие рамки? ты из установил? Если в меню написано приготовление 40 мин. - сиди и жди, не нравится - купи пирожок с ливером.

Хоть один понимающий человек нашёлся, а-то всё не так. Официантки и з свинарок переквалифицировались, баварские колбаски из линии или рябинки... [Ответ]
Кока-колка 15:11 15.10.2006

Сообщение от mentos:
толчок кстати, прикольный
по поводу того что это не фест фуд и везде "несут не быстро":
Не надо "ля-ля", есть определенные рамки, в которых ожидание приемлемо, это заведение явно переходит эти рамки.

Если тебе так не нравится этот ресторан, зачем ты ходишь и протираешь там свои штаны? не легче было бы найти подходящее для тебя место, где несут всё быстро, например, какой-нибудь "Робин Бобин", где заказ выполняется у кассы? И скорость, с какой твой заказ будет доставлен до твоего столика, будет равна скорости передвижения твоих конечностей. [Ответ]
Кока-колка 15:15 15.10.2006

Сообщение от 3uM:
не говоря уже про кальян!

Честно говоря, там и кальянщика нет. Кто как может, тот так и сделает. [Ответ]
Кока-колка 15:17 15.10.2006
Sheriff, хорошо что хоть дилетантов широкого профиля набирают не из скотников! [Ответ]
NonSoluS 15:20 15.10.2006
Кока-колка, Женя не нервничай... [Ответ]
mentos 18:30 15.10.2006
Batem, какие 40 минут, ты проверял, что не час-сорок?Если в форуме написано - сиди и читай, не нравится, читай мурзилку. [Ответ]
mentos 18:34 15.10.2006

Сообщение от Кока-колка:
Если тебе так не нравится этот ресторан, зачем ты ходишь и протираешь там свои штаны? не легче было бы найти подходящее для тебя место, где несут всё быстро, например, какой-нибудь "Робин Бобин", где заказ выполняется у кассы? И скорость, с какой твой заказ будет доставлен до твоего столика, будет равна скорости передвижения твоих конечностей.

Где я писал, что мне это заведение не нравится? Есть некоторые недочеты, но Вам их лучше, как я понял не читать, потому как влияние на это Вы не имеете.
Когда мне нужно быстро поесть, я не иду в подобного рода заведения, прекрасно понимая, что там приходися ждать, но по сравнению с другими подобными заведениями, где тоже нужно ждать, в этом сроки ожидания гораздо выше, да, мне это не понравилось, что я теперь, молчать должен? [Ответ]
mentos 18:38 15.10.2006
Кока-колка,Batem, я предлагаю снизить уровень хамства в обсуждении [Ответ]
Batem 19:55 15.10.2006
mentos, может у тебя с чувством времени не лады? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх