gudzon, а че им объяснять - у них IQ хорошо если 25-30.
[Ответ]
Васо 16:12 21.09.2006
ЯэтоЯ, не вижу повода для иронии.. У него остались сироты.
[Ответ]
Teddybear 16:15 21.09.2006
gudzon,
Спортивный костюм - это стереотип 90х.. Сегодняшнее быдло может быть одето в костюм от кутюр и разъезжать на порше. Но быдлом от этого быть не перестало.
[Ответ]
gudzon 16:18 21.09.2006
Сообщение от Teddybear: gudzon,
Спортивный костюм - это стереотип 90х.. Сегодняшнее быдло может быть одето в костюм от кутюр и разъезжать на порше. Но быдлом от этого быть не перестало.
ой ну не надо этого! щас дойдем до того что каждый быдло...
[Ответ]
gudzon 16:18 21.09.2006
надо понимать разницу между просто некультурным человеком и быдлом.
[Ответ]
gudzon 16:20 21.09.2006
Сообщение от Васо: gudzon, я грохнул парикмахера... Что дальше?
К первому посту:
...вот интересно, услышал человек слово "быдло" обращенное не к нему лично и, вообще, прозвучавшее абстрактно, чтоб только выпустить пар, и по каким-то непонятным причинам отнес его к себе любимому. Оскрбился.
А в чем ПРИЧИНА того, что услышанное человек отнес к себе? Ведь к нему лично никто не обращался.
[Ответ]
Сообщение от gudzon:
ой ну не надо этого! щас дойдем до того что каждый быдло...
Что ж , пожалуй определение слова "быдло" из толкового словаря русского языка подходит к 70 процентам наших соотечетвенников, работающих на дядю.. По крайней мере, в Воронеже точно
Сообщение от :
БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.
Teddybear, хм..., а я несколько другой смысл вкладывала в это слово.
[Ответ]
Alex Klimov 15:11 22.09.2006
по-моему, все наше общество - сплошь быдло.
просто есть такие, которые таковым себя не считают, мотивируя какими-то туманными заявлениями. Типа «я кандидат наук, я то-то и то-то, а не быдло никак».
Один фиг - так же как все сморкается на остановке прижимая ноздрю пальцем и выкидывает бычки в окно своего движущегося автомобиля, дабы соседу по трассе в окно влетел...
[Ответ]
Disorder 21:43 23.09.2006
Если есть тут жители Воронежа для ознакомления с предметом рекомендую утреннюю поездку из северного к цирку через 9 января в вонючем пазике №54. Почувствуете, что значит быть быдлом в компании себе подобных.
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.
Как раз этих и называю быдлом. Хотя гопник он тоже быдло. Принимаю оба значения.
[Ответ]
Hedin 16:39 24.09.2006
Сообщение от Disorder:
Если есть тут жители Воронежа для ознакомления с предметом рекомендую утреннюю поездку из северного к цирку через 9 января в вонючем пазике №54. Почувствуете, что значит быть быдлом в компании себе подобных.
аналогичная ситуация на 9е января если утром пытаться втиснуться в какойнибуть пазик из придонского
[Ответ]
Beta 21:00 29.09.2006
Моя формулировка быдла /они же жлобы/ - люди, унижающие и не уважающие более слабых, бедных, и т.д. (а также менее умных... да, да, ведь отсутствие ума - повод пожалеть человека), и пресмыкающиеся перед более сильными, богатыми и т.д. IMHO, это и есть то, что отличает человека от животного.
[Ответ]
Ronaldo 17:30 28.10.2006
Я тут почитал и не согласен с вами!!! Если молодой человек идёт в спотривном костюме он быдло ))) а если он спортцмен? это во первых!
во вторых, а кто вы? если вокруг все быдло и гопы ?))))
а меня например бесят панки обосоные которые спят в центре это не нормально! и самый опасный человек это беспредельщик и наркоман так, что у кого на сколько мозгов хватит с кем договорится, а кому и челюсть нащупать )))
[Ответ]
Galina36 13:31 29.10.2006
Сообщение от Ronaldo:
а меня например бесят панки обосоные которые спят в центре
Ну что, все отличительные признаки т.н. "быдла" назвали? Ах, какие молодцы! Родители могут вами гордиться, они не зря тратили время на ваше воспитание, кормили, поили, хорошим манерам учили.. А вы никогда не задумывались, почему оно есть, быдло всмысле?
[Ответ]
Disorder 21:48 02.11.2006
Сообщение от Blain:
А вы никогда не задумывались, почему оно есть, быдло всмысле?
Не-а, не задумывался. Предполагаю, причина в семье. Это наследственное. (Да, я - фашист). Семья - это мерзко, это папа-быдло, мама - быдло, чадо - быдло. Знаете исключения?
[Ответ]