помню сон с многочленными продолжениями.... в темной каморке Папы Карло крутился сверчок, на скрип заглянул дуремар вкупе с Карабасом и тортиллой. А позже пришла Мальвина и тут началось ...
[Ответ]
Snat4 00:03 20.09.2006
sсаnnеr, это всё из-за фильмов типа "3 кокс ин сэйм хол".
[Ответ]
sсаnnеr 00:06 20.09.2006
Snat4, неа не было порева ) вообще... наверное на почве измены ) эххх закажу-ка я снова сон с Карабасом и Мальвиной ) туда бы еще Пиноккио и урфина Джюса в самый раз со взводом дуболомов )
А фантазия такая: Стала она второй космической туристкой женщиной. Первый день на орбите прошел оч интересно и познавательно. Она следовала графику приема пищи, смотрела на светящуюся голубоватым -зачаровывающим светом Землю, и болтала с 2 - мя другими космонавтами из России.. Потом настройки ее биологически часов дали о себе знать и она отправилась поспать, поговорив предварительно через видео с центром.
Новые впечатления оч утомили ее тонкую натуру и она сразу же погрузилась в глубокий, чуть беспокойный сон..
Пробуждение было немного странным - она попыталась потянуться всем телом, как обычно любила делать это по - утрам, но поняла, что не может пошевелить ни руками, ни ногами.. Открыв глаза, поняла, что лежит на металлическом столе, в зале - с нелепыми декорациями инопланетянского космического корабля из дешевых сериалов..
Издав сдавленный смешок, она начала догадываться, что это какой - то розыгрыш, кот наверняка делают каждому космическому туристу в качестве бонуса.. Успокоившись, закрыла глаза и начала с нетерпением ждать - что же произойдет дальше..
Ощутила легкое как перышко прикосновение к своему обнаженному животу и дальше.. Это не было похоже на горячие мужские руки парней из техасса, к которым она привыкла, но и это ее заводило безмерно.. Она достигала наивысшей грани удовольствия стремительно и бурно, потому что партнер угадывал неясные образы, кот еще не успевали созреть в ее ставшей тяжелой голове и сформироваться в цельную мысль, темп, глубину и, в момент когда ее тело уже начало содрогаться в неземном наслаждении она широко распахнула глаза и увидела над собой пустоту..
[Ответ]
n_tu 16:06 20.09.2006
самое обидное что сексуальные ощущения во сне чаще всего обрываются перед самой разрядкой.. черт бы побрал бестыжие биологические часы, которые требуют пробуждения в самые неподходяие минуты
[Ответ]
Milky Man 00:00 21.09.2006
Сообщение от CowGirl:
когда ее тело уже начало содрогаться в неземном наслаждении она широко распахнула глаза и увидела над собой пустоту..
он улетел, милый, но обещал вернуться... (с) Фрэкен Бок о Карлсоне
[Ответ]
clip 07:35 21.09.2006
Сообщение от CowGirl:
А фантазия такая: Стала она второй космической туристкой женщиной. Первый день на орбите прошел оч интересно и познавательно. Она следовала графику приема пищи, смотрела на светящуюся голубоватым -зачаровывающим светом Землю, и болтала с 2 - мя другими космонавтами из России.. Потом настройки ее биологически часов дали о себе знать и она отправилась поспать, поговорив предварительно через видео с центром.
Новые впечатления оч утомили ее тонкую натуру и она сразу же погрузилась в глубокий, чуть беспокойный сон..
Пробуждение было немного странным - она попыталась потянуться всем телом, как обычно любила делать это по - утрам, но поняла, что не может пошевелить ни руками, ни ногами.. Открыв глаза, поняла, что лежит на металлическом столе, в зале - с нелепыми декорациями инопланетянского космического корабля из дешевых сериалов..
Издав сдавленный смешок, она начала догадываться, что это какой - то розыгрыш, кот наверняка делают каждому космическому туристу в качестве бонуса.. Успокоившись, закрыла глаза и начала с нетерпением ждать - что же произойдет дальше..
Ощутила легкое как перышко прикосновение к своему обнаженному животу и дальше.. Это не было похоже на горячие мужские руки парней из техасса, к которым она привыкла, но и это ее заводило безмерно.. Она достигала наивысшей грани удовольствия стремительно и бурно, потому что партнер угадывал неясные образы, кот еще не успевали созреть в ее ставшей тяжелой голове и сформироваться в цельную мысль, темп, глубину и, в момент когда ее тело уже начало содрогаться в неземном наслаждении она широко распахнула глаза и увидела над собой пустоту..
... с этого и началась новая эра покорения человечества божественными инопланетными существами.
[Ответ]
Снилось, что у меня два члена. Один большой, другой поменьше.
[Ответ]
micropoozz 13:24 22.09.2006
Оба мои были. А передо мной две мексиканки на коленях сидели и ртом баловались.
[Ответ]
micropoozz 13:36 22.09.2006
Сообщение от Марк:
один рот на двух мексиканок...
Два рта, две мексиканки, два хера, а я один. Весь такой одухотворенный.
[Ответ]
morgalkina 14:31 22.09.2006
снилось,что я собираю колокольчики в магазине "молодёжный".или это не сюда?
[Ответ]
micropoozz 14:34 22.09.2006
Сообщение от morgalkina:
в магазине "молодёжный"
Так ты, наверное, в Северном живешь. Соседи. Приходи, я тебя чаем угощу.
[Ответ]
morgalkina 15:43 22.09.2006
у молодёжного.да.снились синие-цветы колокольчики(а не какие-нибудь колокола) к чему этот бред?кстати на форуме может быть есть темы про сны, точнее про толкование снов?
[Ответ]
micropoozz 15:50 22.09.2006
Сообщение от morgalkina:
про толкование снов
Я тебе сразу все растолкую. Херня все это. Ничего сны не значат. Лучше мультики смотри.
[Ответ]
micropoozz 15:54 22.09.2006
Тэкс. Про сон рассказал, теперь — про фантазию. Хочу трахнуть пингвина.
[Ответ]
насичёт снов.снятся редко эротические.почему-то всё чаще какой-то бред.не пойму, что за хрень?да, наверное я особенная...
[Ответ]
micropoozz 16:18 22.09.2006
По теме. Мечтаю трахнуть пингвина и попить чаю с Моргалкиной.
[Ответ]
morgalkina 16:20 22.09.2006
Сообщение от micropoozz:
попить чаю с Моргалкиной.
так мне нравиться больше. всегда хочеться чувствовать себя особенной:-))
[Ответ]
Golovastik 17:50 22.09.2006
Сообщение от sсаnnеr: Snat4, неа не было порева ) вообще... наверное на почве измены ) эххх закажу-ка я снова сон с Карабасом и Мальвиной ) туда бы еще Пиноккио и урфина Джюса в самый раз со взводом дуболомов )
ушел смотреть...