Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Про это...>Эротические сны и фантазии
Kristi.= 23:29 19.09.2006

Сообщение от Марк:
а такие как у совсем другой женщины.

это ты по каким критериям догодался, что не её это добро? [Ответ]
malta 23:37 19.09.2006
просыпаюсь и хочу дальше смотреть сны...... [Ответ]
Kristi.= 23:38 19.09.2006
ох ёёё ... [Ответ]
Snat4 23:38 19.09.2006
Сальвадор Дали после таких снов просто отдыхает... [Ответ]
malta 23:45 19.09.2006
а дети Пикассо тем более [Ответ]
ACuHu3ATOP 23:56 19.09.2006

Сообщение от :
Я уже года полтора во сне периодически занимаюсь сексом с одной и той же женщиной. Просыпаюсь, а найти не могу.

.. до дембеля с пол года [Ответ]
sсаnnеr 23:56 19.09.2006
помню сон с многочленными продолжениями.... в темной каморке Папы Карло крутился сверчок, на скрип заглянул дуремар вкупе с Карабасом и тортиллой. А позже пришла Мальвина и тут началось ... [Ответ]
Snat4 00:03 20.09.2006
sсаnnеr, это всё из-за фильмов типа "3 кокс ин сэйм хол". [Ответ]
sсаnnеr 00:06 20.09.2006
Snat4, неа не было порева ) вообще... наверное на почве измены ) эххх закажу-ка я снова сон с Карабасом и Мальвиной ) туда бы еще Пиноккио и урфина Джюса в самый раз со взводом дуболомов )

ушел смотреть... [Ответ]
CowGirl 13:20 20.09.2006
А фантазия такая: Стала она второй космической туристкой женщиной. Первый день на орбите прошел оч интересно и познавательно. Она следовала графику приема пищи, смотрела на светящуюся голубоватым -зачаровывающим светом Землю, и болтала с 2 - мя другими космонавтами из России.. Потом настройки ее биологически часов дали о себе знать и она отправилась поспать, поговорив предварительно через видео с центром.
Новые впечатления оч утомили ее тонкую натуру и она сразу же погрузилась в глубокий, чуть беспокойный сон..
Пробуждение было немного странным - она попыталась потянуться всем телом, как обычно любила делать это по - утрам, но поняла, что не может пошевелить ни руками, ни ногами.. Открыв глаза, поняла, что лежит на металлическом столе, в зале - с нелепыми декорациями инопланетянского космического корабля из дешевых сериалов..
Издав сдавленный смешок, она начала догадываться, что это какой - то розыгрыш, кот наверняка делают каждому космическому туристу в качестве бонуса.. Успокоившись, закрыла глаза и начала с нетерпением ждать - что же произойдет дальше..
Ощутила легкое как перышко прикосновение к своему обнаженному животу и дальше.. Это не было похоже на горячие мужские руки парней из техасса, к которым она привыкла, но и это ее заводило безмерно.. Она достигала наивысшей грани удовольствия стремительно и бурно, потому что партнер угадывал неясные образы, кот еще не успевали созреть в ее ставшей тяжелой голове и сформироваться в цельную мысль, темп, глубину и, в момент когда ее тело уже начало содрогаться в неземном наслаждении она широко распахнула глаза и увидела над собой пустоту.. [Ответ]
n_tu 16:06 20.09.2006
самое обидное что сексуальные ощущения во сне чаще всего обрываются перед самой разрядкой.. черт бы побрал бестыжие биологические часы, которые требуют пробуждения в самые неподходяие минуты [Ответ]
Milky Man 00:00 21.09.2006

Сообщение от CowGirl:
когда ее тело уже начало содрогаться в неземном наслаждении она широко распахнула глаза и увидела над собой пустоту..

он улетел, милый, но обещал вернуться... (с) Фрэкен Бок о Карлсоне [Ответ]
clip 07:35 21.09.2006

Сообщение от CowGirl:
А фантазия такая: Стала она второй космической туристкой женщиной. Первый день на орбите прошел оч интересно и познавательно. Она следовала графику приема пищи, смотрела на светящуюся голубоватым -зачаровывающим светом Землю, и болтала с 2 - мя другими космонавтами из России.. Потом настройки ее биологически часов дали о себе знать и она отправилась поспать, поговорив предварительно через видео с центром.
Новые впечатления оч утомили ее тонкую натуру и она сразу же погрузилась в глубокий, чуть беспокойный сон..
Пробуждение было немного странным - она попыталась потянуться всем телом, как обычно любила делать это по - утрам, но поняла, что не может пошевелить ни руками, ни ногами.. Открыв глаза, поняла, что лежит на металлическом столе, в зале - с нелепыми декорациями инопланетянского космического корабля из дешевых сериалов..
Издав сдавленный смешок, она начала догадываться, что это какой - то розыгрыш, кот наверняка делают каждому космическому туристу в качестве бонуса.. Успокоившись, закрыла глаза и начала с нетерпением ждать - что же произойдет дальше..
Ощутила легкое как перышко прикосновение к своему обнаженному животу и дальше.. Это не было похоже на горячие мужские руки парней из техасса, к которым она привыкла, но и это ее заводило безмерно.. Она достигала наивысшей грани удовольствия стремительно и бурно, потому что партнер угадывал неясные образы, кот еще не успевали созреть в ее ставшей тяжелой голове и сформироваться в цельную мысль, темп, глубину и, в момент когда ее тело уже начало содрогаться в неземном наслаждении она широко распахнула глаза и увидела над собой пустоту..

... с этого и началась новая эра покорения человечества божественными инопланетными существами. [Ответ]
ILoveBurunduk 23:52 21.09.2006
бля, триподы наступают
по теме: сны эротические - ужасная вещь... эротик найтмэрс..
зы:представил руки техасских парней, заляпанные горячим навозом техасских коров [Ответ]
micropoozz 12:06 22.09.2006
Снилось, что у меня два члена. Один большой, другой поменьше. [Ответ]
micropoozz 13:24 22.09.2006
Оба мои были. А передо мной две мексиканки на коленях сидели и ртом баловались. [Ответ]
micropoozz 13:36 22.09.2006

Сообщение от Марк:
один рот на двух мексиканок...

Два рта, две мексиканки, два хера, а я один. Весь такой одухотворенный. [Ответ]
morgalkina 14:31 22.09.2006
снилось,что я собираю колокольчики в магазине "молодёжный".или это не сюда? [Ответ]
micropoozz 14:34 22.09.2006

Сообщение от morgalkina:
в магазине "молодёжный"

Так ты, наверное, в Северном живешь. Соседи. Приходи, я тебя чаем угощу. [Ответ]
morgalkina 15:43 22.09.2006
у молодёжного.да.снились синие-цветы колокольчики(а не какие-нибудь колокола) к чему этот бред?кстати на форуме может быть есть темы про сны, точнее про толкование снов? [Ответ]
micropoozz 15:50 22.09.2006

Сообщение от morgalkina:
про толкование снов

Я тебе сразу все растолкую. Херня все это. Ничего сны не значат. Лучше мультики смотри. [Ответ]
micropoozz 15:54 22.09.2006
Тэкс. Про сон рассказал, теперь — про фантазию. Хочу трахнуть пингвина. [Ответ]
Van der Bot 16:00 22.09.2006
micropoozz, это я тебе идею что ли подал? [Ответ]
morgalkina 16:00 22.09.2006

Сообщение от micropoozz:
Я тебе сразу все растолкую. Херня все это. Ничего сны не значат. Лучше мультики смотри.

значат . [Ответ]
morgalkina 16:09 22.09.2006
насичёт снов.снятся редко эротические.почему-то всё чаще какой-то бред.не пойму, что за хрень?да, наверное я особенная... [Ответ]
micropoozz 16:18 22.09.2006
По теме. Мечтаю трахнуть пингвина и попить чаю с Моргалкиной. [Ответ]
morgalkina 16:20 22.09.2006

Сообщение от micropoozz:
попить чаю с Моргалкиной.

так мне нравиться больше. всегда хочеться чувствовать себя особенной:-)) [Ответ]
Golovastik 17:50 22.09.2006

Сообщение от sсаnnеr:
Snat4, неа не было порева ) вообще... наверное на почве измены ) эххх закажу-ка я снова сон с Карабасом и Мальвиной ) туда бы еще Пиноккио и урфина Джюса в самый раз со взводом дуболомов )
ушел смотреть...

Ты где траву покупаешь????? [Ответ]
the_dude 16:45 28.09.2007
мне такое снилось что чуть не блевал, видимо из-за собственной извращенности [Ответ]
juliasi 20:41 28.09.2007
мне снятся эрот сны после недели без секса) мучаюсь даже во сне! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх