просто пока ещё не проснулась до конца, пойду досмотрю))) Ощущения очень реалистичные. Мне много снов разных снится, просто во сне можно сделать то, чего нельзя сделать в жизни, например стать мужчиной, трануться с кем угодно - у кого какие Фрейдовские загоны, тем более во сне оргазмы на сколько нереальны, на столько же потрясающие.
всю ночь снилось как мы с микропузом шары катали на теле третьей форумчанки)))
[Ответ]
CowGirl 19:15 17.09.2006
Сообщение от alessia:
всю ночь снилось как мы с микропузом шары катали на теле третьей форумчанки)))
По Ванге : Воздушные шары во сне символизируют пустые надежды, мечты, которые никогда не осуществятся....
Так что быть тебе верной мужу, несмотря на почти вещие сны..
[Ответ]
рад за тебя .
и обязательно об этом теперь надо всем рассказывать ?
Сообщение от Flexible:
просто пока ещё не проснулась до конца, пойду досмотрю))) Ощущения очень реалистичные. Мне много снов разных снится, просто во сне можно сделать то, чего нельзя сделать в жизни, например стать мужчиной, трануться с кем угодно - у кого какие Фрейдовские загоны, тем более во сне оргазмы на сколько нереальны, на столько же потрясающие.
Я обычно в эротических снах осуществляю свои самые сокровенные желания, например чтобы на линейку первого сентября в школу все пришли абсолютно голые... и во сне я все это видел!!!!
[Ответ]
Alessia 22:36 17.09.2006
я всегда когда балуюсь душем
представляю что я пришла в гости к подружке в общежитие
а её нет
и там одни пацаны
и они почему -то играют в карты и проигрывают меня ,,, а дальше такое начинается...[Ответ]
Сообщение от alessia:
я всегда когда балуюсь душем
представляю что я пришла в гости к подружке в общежитие
а её нет
и там одни пацаны
и они почему -то играют в карты и проигрывают меня ,,, а дальше такое начинается...
Теперь понятно, почему в Воронеже вода подается по часам. Ее просто не хватает. Перерасход. Фантазии с душем длятся часами.
[Ответ]
Да, во сне много чего может привидиться, даже тело какое то нечеловеческое, воздушненькое, как райское облачко, красота вокруг - залюбуешься, всё, думаю, умерла и в сказку попала,ан нет - по ощущениям один фиг - ейут.
[Ответ]
CowGirl 18:38 19.09.2006
Сообщение от Flexible:
мне такой сон приснился...
Захожу я на незнакомую кафедру, чинно присаживаюсь на стульчик, с жестокой спинкой и начинаю обсуждать какие - то материалы с профессором - жирный неприятный старикашка, потом он отходит за книжкой, задумчиво смотрю в окно на сосны, возвращается и начинает меня слюняво целовать в губы - кажется сбежала..
Потом пошел прямо - таки настоящий action - погони по каким - то темным переходам, тунyелям вместе с кгб - ником(мужчиной в самом расцвете сил и желаний, почему - то именно кгб - ник, а не фсб - ник, ине гру - ник), аппетитные ягодицы которого постоянно маячили прямо перед глазами...
По часам наступила ночь и надо было переспать хм хм... переждать - в одной кровате -для конспирации..Было так тепло, и мы так классно возбужденно сопели под одним одеялом.. Но - сексу не успело сложиться..
А потом банально просто зашла в комнату и увидела мальчика лет 16 - ти.. Села на диван и поняла, что возможно сейчас - то оно и произойдет.. Ан нет - уже и утро на носу..
[Ответ]
ANTENNA 21:01 19.09.2006
Меня во сне очень часто тр....т, говорят если реальные ощущения, то это домовой потрахивает.........!!! Гадина такая, ну уж больно хорошо трахает, иногда мокрая просыпаюсь, а благоверный рядом похрапывает, ничего не подозреваяч, хотя может его там тоже домовиха опреходывает
[Ответ]