Sportsmenru, Я уверен что изменит, вот только задумайся - долго ли он после этого опять не будет требовать ремонта и когда заканчивается его гарантийный срок :-) Вообще "время жизни" навороченных ноутбуков как показывает практика частенько не намного больше их гарантийных сроков, это неизбежная плата за перегревы от мощных процессоров и за режимы их эксплуатации в ресурсоемких задачах.
[Ответ]
Сообщение от Sportsmenru:
недавно приобрел себе ноут в рете, сначала всё было нормально! через время начались проблемы : 1) Dvdrom перестал работать 1) сломался внутренний модем 3) ноут самопроизвольно стал выключаться 4)в игрухах стали появляться артефакты(рябь шум и !!! потом весь экран становился то зеленого то фиолетового цвета)!!!!!!!!!!!!!!!! В конце концов бук перестал включаться издавая нетипичные звуки при попытке включения! я обратился к специалистам фирмы рет, которые пояснили что проблема в видеокарте, и приняли его на гарантийный ремонт. С тех пор прощло 2 месяца. Сегодня получил его обратно. Сказали что поменяли материнку , dvdrom и устранили все проблемы.Но уже дома при запуске игрушки снова появились теже самые артефакты!!!!!!!! и как после этого доверять РЕТу??? наверно про видюху они забыли((((((((хотя я сдавал его в ремонт сказав что это проблемма №1!!!!!!!! Придется снова отдавать его на 2 месяца((((((( какие у Вас есть мысли по моей проблеме? что мне делать с этим компом? желательно что нибудь узнать от ретовских специалистов(
Чтобы предметно ответить нужны сходные данные по первому ремонту. (если не помните № квитанции, можно Ф.И.О)
[Ответ]
дело в том что когда я его сдавал в ремонт тот кто принимал посчитал что сгорела видеокарта и поэтому он не включается и пищит при попытке запуска.и в квитанции указал "теперь не включается".спрашивал у мя были ли артефакты на что я ответил утвердительно.
[Ответ]
Ivan G 11:18 18.09.2006
дело в том что когда я его сдавал в ремонт тот кто принимал посчитал что сгорела видеокарта и поэтому он не включается и пищит при попытке запуска.и в квитанции указал "теперь не включается".спрашивал у мя были ли артефакты на что я ответил утвердительно.
1. Проводить диагностику подтверждать дефект.
2. Ремонт ноутбука производился в Москве.
2. Возьму на контроль ваш ремонт.
3. Предоставим на период ремонта временный ноутбук.
4. Более конкретно можно ПС или по телефону 25-93-39 (Гребенников Иван)
[Ответ]
Sportsmenru 11:30 18.09.2006
я живу в лисках и не могу сам приехать. Мой отец сеегодня будет в воронеже . я могу передать ему ноутбук только он ничего в них не понимает вообще. Может мне лучше самому приехать когда будет возможность?
[Ответ]
Ivan G 11:43 18.09.2006
я живу в лисках и не могу сам приехать. Мой отец сеегодня будет в воронеже . я могу передать ему ноутбук только он ничего в них не понимает вообще. Может мне лучше самому приехать когда будет возможность?
Ivan G, нет , наверное я ему передам ноут и напишу все подробно на бумажке.
[Ответ]
Ivan G 11:47 18.09.2006
Сообщение от Sportsmenru: Ivan G, нет , наверное я ему передам ноут и напишу все подробно на бумажке.
Сообщите потом номер рекламации, чтобы я проконтролировал его диагностику.
[Ответ]
Sportsmenru 11:47 18.09.2006
Ivan G, а что нужно передать кроме ноута?как в прошлый раз только зарядное устройство? я еще дам сетевой кабель чтобы вы прямо на месте могли посмотреть деффект.
[Ответ]
Ivan G 11:50 18.09.2006
Сообщение от Sportsmenru: Ivan G, а что нужно передать кроме ноута?как в прошлый раз только зарядное устройство? я еще дам сетевой кабель чтобы вы прямо на месте могли посмотреть деффект.
может быть отец найдет Вас, отдаст бумажку где я все написал, и Вы вместе с приемщиками посмотрите деффект? конечно если это возможно
[Ответ]
Ivan G 12:24 18.09.2006
может быть отец найдет Вас, отдаст бумажку где я все написал, и Вы вместе с приемщиками посмотрите деффект? конечно если это возможно
Это невозможно. (я нахожусь в другом филиале)
[Ответ]
Sportsmenru 12:36 18.09.2006
странно но после первого ремонта нам почему то не отдали гарантийный талон, вернули лишь технический паспорт и товарный чек за диагностику(
[Ответ]
Ivan G 12:40 18.09.2006
странно но после первого ремонта нам почему то не отдали гарантийный талон, вернули лишь технический паспорт и товарный чек за диагностику(
Проблем возникнуть не должно. (технический паспорт, это есть гар. талон производителя)
[Ответ]
Sportsmenru 13:24 18.09.2006
Ivan G, отец повез комп. Что Вам нужно чтобы Вы проконтролировали ремонт?только номер квитанции ? и как получить равноценную замену
[Ответ]
Sportsmenru 16:40 18.09.2006
Ivan G, Что Вам нужно чтобы Вы проконтролировали ремонт?только номер квитанции ? и как получить равноценную замену
[Ответ]
Ivan G 16:59 18.09.2006
Сообщение от Sportsmenru: Ivan G, Что Вам нужно чтобы Вы проконтролировали ремонт?только номер квитанции ? и как получить равноценную замену
Для начала номер квитанции. Если диагностика выявит дефект и сроки ремонта будут больше недели, то выдадим Вам временный ноутбук. Смысла выдавать его на несколько дней не вижу.
[Ответ]
Sportsmenru 17:21 18.09.2006
а сколько примерно будет длиться диагностика? дело в том что в предыдущий раз я сдал ноутбук 25.07 позвонил в отдел модернизации 25.08 спросил когда он будет готов. Мне ответили что ноут находится еще в воронеже и проходит диагностику(((( неужели и в этот раз месяц????????
[Ответ]
Ivan G 17:35 18.09.2006
а сколько примерно будет длиться диагностика? дело в том что в предыдущий раз я сдал ноутбук 25.07 позвонил в отдел модернизации 25.08 спросил когда он будет готов. Мне ответили что ноут находится еще в воронеже и проходит диагностику(((( неужели и в этот раз месяц????????
Ivan G, номер квитанции 200089809
проконтролируйте ремонт
[Ответ]
Ivan G 11:50 20.09.2006
Ivan G, номер квитанции 200089809
проконтролируйте ремонт
Номер заказа я вычислил еще до Вашего поста. Утром написал в личку о состоянии ремонта. (читайте ПС)
[Ответ]
Sportsmenru 15:26 21.09.2006
Ivan G, как прошла диагностика? в чем причина? вы сказали что зипы придут через 2 недели максимум, а сколько будет длитьс еще ремонт ?
[Ответ]
Ivan G 15:46 21.09.2006
Сообщение от Sportsmenru: Ivan G, как прошла диагностика? в чем причина? вы сказали что зипы придут через 2 недели максимум, а сколько будет длитьс еще ремонт ?
Обычно, при наличии зип ремонт не превышает двух дней.
[Ответ]
Sportsmenru 16:16 25.09.2006
Ivan G, что выявила диагностика? вы передали инженеру о том что ноутбук пищит когда его включаешь?
[Ответ]
Sportsmenru 15:34 28.09.2006
Ivan G, не пришли еще запчасти?вы передали инженеру о том что ноутбук пищит когда его включаешь?
[Ответ]