Сообщение от Гудвин:
Почему мне нельзя поссать в подъезде?
ладно у меня балкона нет и никотиновая зависимость, а у тебя ни унитаза, ни раковины, ни ванной, ни совести?
так ведь ссут и срут и пьют и блюют, хоть и нельзя, а то всего лишь покурил, окурок в пепельницу потушил бросил, так ещё и вытряхиваю еженедельно.
дымом пахнет... я в шоке господа...
у меня как соседка холодец варит, на весь подъезд куйней воняет конской, аж до блевоты, ничего, никто почему то не возмущается...
[Ответ]
Гудвин 15:31 14.09.2006
Сообщение от ERYO:
ладно у меня балкона нет и никотиновая зависимость, а у тебя ни унитаза, ни раковины, ни ванной, ни совести?
На кухне курить жена не велит, т.к. ребенок маленький.
[Ответ]
morgalkina 15:38 14.09.2006
щас вспомнила-подхожу к лифту, а он едет уже (ну короче, с людьми).открываються двери и выходит мужик.видит меня и столбенеет от неожиданности-резко оборачивается в лифт и говорит мне:" фу ну и воняет тут!".И был таков.так вот себя он запалил, что он попукивает в лифтах.Я очень долго была не в себе от хохота.
Ну, это все..так.по теме:думаю можно просто лучше уплотнить дверь.
[Ответ]
Гудвин 15:40 14.09.2006
Сообщение от ERYO:
На кухне курить жена не велит, т.к. ребенок маленький.
Т.е. если дымом будет вонять в подъезде - это нормально, а если у тебя на кухне, то нет.
А почему ты решил, что свои ЛИЧНЫЕ проблемы можешь решать за счет других людей?
[Ответ]
ALF! 15:43 14.09.2006
Сообщение от Гудвин:
Т.е. если дымом будет вонять в подъезде - это нормально, а если у тебя на кухне, то нет.
А почему ты решил, что свои ЛИЧНЫЕ проблемы можешь решать за счет других людей?
Сколько времени в день ты проводишь в подъезде?
[Ответ]
Гудвин 15:49 14.09.2006
Сообщение от ALF!:
Сколько времени в день ты проводишь в подъезде?
Сообщение от Гудвин:
Да мне пофиг кто где сколько времени проводит. В общественном месте не должно вонять дымом! Его кухня - это его проблемы.
все курят в подъездах и что с того? моя кухня тут не причем. общественные места ниже.
Федеральный закон №148-ФЗ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СТАТЬИ 3 И 6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА"
....
"Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти";
пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.".
Ещё по правилам пожарной безопасности лестничная клетка считается местом для курения, если есть пепельница.
[Ответ]
Сообщение от ERYO:
все курят в подъездах и что с того?
Отучаемся говорить за всех. (с)
В подъездах курят, писают и т.д. только невоспитанные люди.
[Ответ]
Milky Man 17:48 14.09.2006
Проблема не стоит выеденного яйца. Если курящий сосед вменяемый, то можно его попросить чуть по лестнице спускаться, подальше от квартир и там курить. Плюс, хозяину квартиры проложить поролон, чтобы дым не шёл в квартиру. Можно разбить стекло между этажами если там нет форточки, которую можно открыть и выпускать дым в неё. Будет холодно зимой, зато не дымно.
Лестничная клетка не считается общественным местом (потому что там нет скопления людей). Сколько людей на остановка курят и хоть бы кто им замечание сделал - а ведь остановки - общественные места. А тут за свою квартиру битва, просто... Эгоизм чистой воды.
[Ответ]
ЧачаМучача 18:31 14.09.2006
Все мы эгоисты. И автор, и сосед. ВСЕ. А что делать?
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Отучаемся говорить за всех. (с)
Да если это так и есть, молчать?
Сообщение от Гудвин:
В подъездах курят, писают и т.д. только невоспитанные люди.
У меня сосед, доцент, очень образованный, интелегентный и воспитанный мужичок. Тоже позволяет себе курить в подъезде.
Получается, что ты не совсем прав.
писают и какают в подъездах люди без мозгов вовсе, а не просто невоспитанные.
Сообщение от Milky Man:
Если курящий сосед вменяемый, то можно его попросить чуть по лестнице спускаться, подальше от квартир и там курить. Плюс, хозяину квартиры проложить поролон, чтобы дым не шёл в квартиру. Можно разбить стекло между этажами если там нет форточки, которую можно открыть и выпускать дым в неё. Будет холодно зимой, зато не дымно.
Лестничная клетка не считается общественным местом (потому что там нет скопления людей). Сколько людей на остановка курят и хоть бы кто им замечание сделал - а ведь остановки - общественные места. А тут за свою квартиру битва, просто... Эгоизм чистой воды.
Тоже не видел ни одного человека который бы курил под дверью соседей))) Лично я стою внизу на площадке от квартир у окна, у форточки. Про остановки верно подметил + киоски фастфуд живой пример, очередь 10 человек, 2-3 курят, ТАМ ТОЖЕ ЕДА ГОТОВИТЬСЯ КАК И НА КУХНЕ[Ответ]
sworld 10:36 15.09.2006
ERYO, тебя ждет рак легких или опухоль гортани,подумай об этом.
[Ответ]