Подарить ему жевачки специальные, закодировать, пойти к ведьме, чтобы она на него заклинание наслала и он бросил курить, договриться с соедями снизу, чтобы обменяли свою квартиру на их, и он будет курить этажом ниже, самим переехать в квартиру соседей снизу, установить протидымную сигнализацию с отключением в Вашей квартире (платно, естесственно) и погромче, попротивнее, можно с поливанием водой сверху...[Ответ]
FeaR 18:08 13.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Подарить ему жевачки специальные, закодировать, пойти к ведьме, чтобы она на него заклинание наслала и он бросил курить, договриться с соедями снизу, чтобы обменяли свою квартиру на их, и он будет курить этажом ниже, самим переехать в квартиру соседей снизу, установить протидымную сигнализацию с отключением в Вашей квартире (платно, естесственно) и погромче, попротивнее, можно с поливанием водой сверху...
sworld, блин! ну че за нафиг! мож еще узнаешь как запретить всем проходить по лестничному пролету на том этаже, где ты живешь?
[Ответ]
GTR 21:27 13.09.2006
sworld, заколоти дверь наглухо, ниодин молекул дыма не пройдёт....
[Ответ]
Горгаз 21:32 13.09.2006
Сообщение от sworld:
Сосед курит на лестничной клетке-дым попадает в квартиру.Как отучить?
А нах? Кури пассивно, бесплатно, на здоровье.
[Ответ]
sworld 09:52 14.09.2006
Марк, ну если ты пукнешь когда мой сосед будет зажигать сигарету,то тады тебе респект
[Ответ]
qwe 09:57 14.09.2006
sworld, отучить практически не реально Сам столкнулся с такой бедой, договоришься с одним , придет другой, их немеряно Уплотнил обе двери какой-то самоклеющейся бедой, и теперь такой проблемы нет.
sworld, Научись курить. Будишь вместе с соседом курить.
[Ответ]
Zhenka 10:30 14.09.2006
Поставить нормальные уплотнители на дверь, чтобы дым не шел в квартиру.
[Ответ]
ERYO 12:33 14.09.2006
Тоже курю в подъезде, не бегать же вниз с пятого и назад на пятый чтобы покурить.
С какой стати мне будут это запрещать? Лестничная клетка общая.
А если щели в двери с палец толщиной - ну такой мужик в доме, кто вам виноват?
[Ответ]
ALF! 12:38 14.09.2006
Что у вас за двери, что из подьезда все проходит? Слышимость тоже 100%?
[Ответ]
Гудвин 12:52 14.09.2006
Сообщение от ERYO:
С какой стати мне будут это запрещать? Лестничная клетка общая.
Почему мне нельзя поссать в подъезде? Лестничная клетка общая. [Ответ]
FeaR 13:11 14.09.2006
Сообщение от ERYO:
Тоже курю в подъезде, не бегать же вниз с пятого и назад на пятый чтобы покурить.
Предлагаю купить самый пресамый вонючий освежитель воздуха, и как только он чиркает зажигалкой, выбегать на лестничную клетку и пшикать и пшикать во все стороны..
меры предосторожности - держать поближе к курящим детям(надо с молоду приучать к уважению к соседям),
направлять прямо на сигарету и зажигалку - что бы не повадно было воздух портить,
ну и не забыть о персональных средствах защиты..
[Ответ]
FeaR 13:43 14.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Предлагаю купить самый пресамый вонючий освежитель воздуха, и как только он чиркает зажигалкой, выбегать на лестничную клетку и пшикать и пшикать во все стороны..
трах бабах и нет соседа..
балончик вообщето будет гореть , как керосиновая лампа.
[Ответ]