Сова, Я не про мужеподобных инвалидов, я не об активных лесбиянках, я не про бунтующих подростков. Я говорю про женщин, которые легко согласуются с образом жены, сестры, матери, которые могут взять на себя любую из этих ролей и быть счастливы, котрых любят и которые умеют любить, быть нежными...
Должны ли они проявлять качества, которые принято рассматривать, как мужские и что будет если они начнут их проявлять? morgalkina, заголовок не тянет?
Отлично! Хочу заголовок для этой темы на 5+ , живенький, привлекательный, конгруэнтный характеру темы и что бы э... тебе нравился)) Сделай мне вот тут приятно)) Сушами, изыди... умный. Чёрный Дембель, инфантильные как раз и тянутся к "женщнам с веслом", причём любовь испытывают неземную...
[Ответ]
ЯэтоЯ 12:59 14.09.2006
бла, бла, бла.... все такие мужественные, прагматичные, с такими сильными характерами но при всем при этом сцыте и визжите при виде паука или лягушки, а уж если стрелка на колготках так это вапче п....ц
[Ответ]
FeaR 13:09 14.09.2006
Сообщение от ЯэтоЯ:
бла, бла, бла.... все такие мужественные, прагматичные, с такими сильными характерами но при всем при этом сцыте и визжите при виде паука или лягушки, а уж если стрелка на колготках так это вапче п
Сообщение от Mikka:
могу мужчинам хорошо-они активные, а девушки не могут лезть напролом увы...
Всех хватает.Есть и такие бабы,которые любому мужику жару дадут
[Ответ]
Aquit Arenada 16:09 14.09.2006
Сообщение от Stason:
мне твой аватар напоминает Настю из Дома2
Российские ученые в альтернативу американскому тесту на IQ придумали новый тест, состоящий всего лишь из одного вопроса: "А смотрите ли Вы Дом2?"
[Ответ]
Сова 16:10 14.09.2006
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пугаются сильных женщин только инфантильные, неуверенные в себе мужчины, а нужны тебе такие? Всю жизнь при нём нянькой ходить?
в основном, кого я встречала, все как раз шарахаются от таких черт...а надр или не надо...конечно, не надо...а если полюбишь? что тогда?
Сообщение от ERYO:
имхо, обстоятельства порождают такие черты в женщинах
все наоборот! тут обратная причинно-следственная связь: когда женщина себя так ведет, то мужчина невольно начинает пользоваться положением и ничего не делать, а женщина, в свою очередь, потом еще и возмущается, что он полдня в горизонтальном положении, пока она горбатится. Вывод: не позволять садиться себе на шею и разделять обязанности хотя бы.
[Ответ]
Сова 16:14 14.09.2006
Сообщение от ЯэтоЯ:
сцыте и визжите при виде паука или лягушки, а уж если стрелка на колготках так это вапче п....ц
эт ты про кого?
Сообщение от n_tu:
Должны ли они проявлять качества, которые принято рассматривать, как мужские и что будет если они начнут их проявлять?
если эти качества изначально есть, то как им не проявляться? если это часть твоей натуры, что с ними делать, подавлять что ли?
если их нет и живется при этом нормально - да на здоровье. А если обстоятельства заставляют - может, придется и вырабатывать...
ох и нагородила я.......
[Ответ]
Milky Man 17:07 14.09.2006
Сообщение от Mikka: Stason, я не знаю, чем мне гордиться ...
Ой, я имел ввиду, ну, ты какай, маленькая! [Ответ]
ЧачаМучача 17:55 14.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Ой, я имел ввиду, ну, ты какай, маленькая!
Ага. Спасибо за пожелание. ВАм того же и туда же.
[Ответ]
Ironia Sudby 21:24 14.09.2006
Mikka, Милая, почему-то из форума сложилось мнение, что вы не из робкого десятка??
И ваще. идти напролом - не начит поступать по-мужски.. Эт обычно от безысходности бывает, ну или когда подумать нечем..
[Ответ]
ЧачаМучача 21:27 14.09.2006
Все все могут. И мужчины, и женщины. Только каждый может по-разному.
[Ответ]
n_tu 22:06 14.09.2006
Mikka, но ведь и расстраиваться из-за своего пола, ведь тоже не выход. Легко как то слишком. Milky Man, прально, гордиться надо именно сиськами. Сова, ну да, подавляемое рано или поздно выползет. только я о том, что как бы.. это ни часть натуры.. это у каждого есть... ЯэтоЯ, странные какие то девушки у вас были...скучали наверное, вот и отшлифовывали роль барышни-крестьянки. Ни одному вменяемому человеку, внезависимости от пола не взбредёт в голову серьёзно расстраиваться по поводу колготок.
они просто могут порваться в неудачный момент, когда времени не хватает... всерано, что шанину порвать...
а пауки это просто уловка такая, такие дамы их на самом деле не боятся (но только в полном одиночестве)...
в обчем не надо так мля сразу мля наезжать!
[Ответ]
Milky Man 23:25 14.09.2006
Сообщение от n_tu: Milky Man, прально, гордиться надо именно сиськами.