Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Мужчина "во мне":)
n_tu 12:50 12.09.2006
Это зеркало темы помещённой сегодня мной и в мальчишнике.
Основная идея проста - в каждой женской личности присутствует нечто мужское, так же как и в мужчине есть что то от женщины.
Замечали ли вы это? Как относитесть к подобным провлениям неженского характера в себе и окружающих? Каким образом мужская половина сознания отражалась в событиях вашей жизни? [Ответ]
Сова 14:48 12.09.2006
Перемещаю пост.
n_tu, тема хорошая, но я бы ее рассмотрела немного в другом направлении, а именно с позиции девушки с мужскими чертами характера. И хотела бы сказать, что это порой мешает, когда такие твои черты, как жесткость, прагматизм, скептицизм и полное отсутствие кокетства приводит к тому, что противоположный пол просто перестает воспринимать тебя как девушку, а считает в лучшем случае за приятеля. [Ответ]
Aquit Arenada 15:12 12.09.2006
Мне не мешают.. то же, что и в теме про стерв: надо быть сильнее и выносливее, то есть уметь атаковать и защищаться. и всегда вспоминаются слова одной песенки.. как оказалось, даже в поп-культуре всплывают гениальные вещи: "Мама, скажи: ну где нормалные парни? Эти, что есть - и женственны, и коварны ...." и т.д. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:49 13.09.2006
Сова, Не комплексуй по поводу мужских черт характера! На самом деле, мужчинам чаще всего если и нравятся капризничающие женщины, то только глупым, и то недолго. В семейной жизни с ними сущий ад. С женщиной открытой и прямолинейной гораздо легче и проще найти общий язык. С ней не бывает идиотских ситуаций по сценарию «я недовольна и раздражена, а почему – не скажу, сам догадайся, гад!». Она не дуется сутками и неделями, а если недовольна – врежет правду-матку, все пошумят, пар выпустят и конфликтную ситуацию в конце концов решат трезво. Мужские черты характера позволяют женщинам легко и быстро заводить друзей среди мужчин, и из таких отношений обычно и рождаются самые крепкие браки. У самого такая жена уже 15 лет, и я ни разу не пожалел о выборе.
Пугаются сильных женщин только инфантильные, неуверенные в себе мужчины, а нужны тебе такие? Всю жизнь при нём нянькой ходить? [Ответ]
Katrin_II 08:28 13.09.2006
Когда мужчина во мне - это очень приятно. А когда я на нём, а он во мне - это вообще кайф! [Ответ]
ERYO 12:40 13.09.2006

Сообщение от Katrin_II:
Когда мужчина во мне - это очень приятно. А когда я на нём, а он во мне - это вообще кайф!

прочитав заголовок темы, подумал что тема будет именно об этом... [Ответ]
Filipp 12:45 13.09.2006

Сообщение от ERYO:
прочитав заголовок темы, подумал что тема будет именно об этом...

+1 [Ответ]
Yaap 12:48 13.09.2006
в постоянной попытке показать свою силу, можно так на себя взвалить все мужские обязанности и мужчину сверху и тащить как ломовая лошадь всю жизнь, попутно обвиняя его в слабохарактерности [Ответ]
morgalkina 12:51 13.09.2006
почему-то подумала о чём-то пошлом.странный заголовок. на троечку. [Ответ]
micropoozz 12:54 13.09.2006
Моргалкина, это природа. [Ответ]
ERYO 12:57 13.09.2006

Сообщение от Yaap:
в постоянной попытке показать свою силу, можно так на себя взвалить все мужские обязанности и мужчину сверху и тащить как ломовая лошадь всю жизнь, попутно обвиняя его в слабохарактерности

если тетка как в поговорке: и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, зачем ей тогда паразит на шее?
кстати такое иногда встречал, но
не углубляясь в подробности быта данных индивидов скажу одно, женщины становятся "сильным" от мужской безинициативности, лени и пр., когда, к примеру, проще самой принести ведро картошки из погреба, чем распинать это толстое пузо с дивана оторвав от футбола.
имхо, обстоятельства порождают такие черты в женщинах
[Ответ]
micropoozz 12:59 13.09.2006

Сообщение от ERYO:
как в поговорке: и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет

Поговаривают, что это Некрасов. [Ответ]
ERYO 13:01 13.09.2006

Сообщение от micropoozz:
Поговаривают, что это Некрасов.

точно? записал [Ответ]
morgalkina 13:08 13.09.2006
ERYO, согласна с тобой.слабые мужчин надо отлавливать и предавать утехам с *****асами(чтобы собственно *****асы нормальных мужчин не совращали).
бой баб тоже не люблю.
micropoozz, верно [Ответ]
Nataly 13:25 13.09.2006
а я думала речь о члене [Ответ]
Heretic 14:01 13.09.2006
Пробовал искать. Сзади и спереди. Всё обшарил. Нашел грудь. Потом вторую грудь. Но это не то? [Ответ]
Nataly 14:10 13.09.2006
Heretic, что ищешь? [Ответ]
miklvrn 14:55 13.09.2006

Сообщение от Heretic:
Пробовал искать. Сзади и спереди. Всё обшарил. Нашел грудь. Потом вторую грудь. Но это не то?

А она волосатая? [Ответ]
Марк 15:35 13.09.2006
Тема проникновения плохо раскрыта. [Ответ]
Косяк Пингвинов 16:12 13.09.2006

Сообщение от Nataly:
Heretic, что ищешь?

Он, как Диоген, человека ищет. С фонарями, поди... [Ответ]
ЧачаМучача 16:35 13.09.2006

Сообщение от Nataly:
а я думала речь о члене

партии? парламента? [Ответ]
Кириешка 16:39 13.09.2006
таак... могу заехать по морде, причем кулаком; меня тянет ко всякого рода экстриму; обожаю пиво и кроссовки. При всем этом хожу на 11см шпильках и т.д. и т.п. [Ответ]
Milky Man 17:41 13.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
партии? парламента?

Член-корреспондент [Ответ]
Milky Man 17:47 13.09.2006

Сообщение от Кириешка:
таак... могу заехать по морде, причем кулаком;

Инстинктивно ухожу в сторону и бью на встречной... [Ответ]
ЧачаМучача 18:16 13.09.2006

Сообщение от Кириешка:
таак... могу заехать по морде, причем кулаком; меня тянет ко всякого рода экстриму; обожаю пиво и кроссовки. При всем этом хожу на 11см шпильках и т.д. и т.п.

при фразе "обожаю пиво" представляю пузяро необятных размеров [Ответ]
Stason 18:27 13.09.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
Мне не мешают.. то же, что и в теме про стерв: надо быть сильнее и выносливее, то есть уметь атаковать и защищаться. и всегда вспоминаются слова одной песенки.. как оказалось, даже в поп-культуре всплывают гениальные вещи: "Мама, скажи: ну где нормалные парни? Эти, что есть - и женственны, и коварны ...." и т.д.

"Девушки любят подонков,лишь только они оставляют нормальных потомков..." [Ответ]
Stason 18:28 13.09.2006

Сообщение от Katrin_II:
Когда мужчина во мне - это очень приятно. А когда я на нём, а он во мне - это вообще кайф!

Katrin_II,я возбужден и я в тебе [Ответ]
ЧачаМучача 18:46 13.09.2006
Вот эт у Стасона паучара вылупился

Stason, Уроды остаются от падонков. [Ответ]
Кириешка 21:08 13.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
при фразе "обожаю пиво" представляю пузяро необятных размеров

Не, пузяра слава Богу нету. На фигуру не жалуюсь=)) [Ответ]
Сушами 21:11 13.09.2006
Анима и Анимус. т.е. женсое в мужчине и наоборот. Это К.Г.Юнг. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >