Сообщение от ASSA:
О подставах бандитских мы знаем давно — прижимается эдакий “акробат” к заднему бамперу автомобиля своим резвым передком и сигналит: мол, отвали. Дураки отваливают. Причем аккурат туда, где мнимая жертва с заранее потертыми “бедрами” уже готова подставить для “соития” свой натренированный бок.
Хорошо отработанным трюком бандиты нередко лишают свою жертву последних денег…
А вот о подставах милицейских — сродни бандитским — мы, увы, прознали недавно. В них тоже хорошо отработанным трюком лишают денег.
Или хуже того — даже прав…
полный текст здесь. http://www.mk.ru/numbers/2340/article81820.htm
Сразу видно, что статья типичная утка.
Марк 22:37 10.09.2006
Понятное дело - съёбываться надо. Они ж на стоковых жигулях.
Air 22:44 10.09.2006
Сообщение от Noname:
если "на кого-нибудь", то просто вернут документы и извинятся. Делов-то.
Юра - без - у нас город маленький - неужели здесь все "сироты" какие то? Так в чём вопрос то? Через 10 минут у меня будут все телефоны и адреса этого гаишника - ему это надо?
Alexey 23:26 10.09.2006
Air, крутой!
Air 23:26 10.09.2006
Сообщение от Alexey:
Air, крутой!
Да нет - все здесь как на ладони просто...
shurick 11:54 11.09.2006
Сообщение от Noname:
при наблюдении ментовской машины сразу сваливать вправо
--- угадал, смешливый! ты у нас знамо тот еще ездец, но смешно тебе уже нипадецки.
ASSA езжу по городу в любое время суток.
в пробке тебя е#$ать с маячками не будут, ибо менты в пробках не стоят. давно ты видел гайскую машину, тошнящую в тянучке 5 км/ч? взрослый вроде дядька, а туда же.
Noname 12:07 11.09.2006
Сообщение от qert33:
Сразу видно, что статья типичная утка.
заметно мнение опытного специалиста и водителя.
Сообщение от shurick:
--- угадал, смешливый! ты у нас знамо тот еще ездец, но смешно тебе уже нипадецки.
ты, значит, при виде ментовской машины паркуешься и ложишься на землю, раздвинув ноги и заложив руки за голову, чтобы не придрались? Не всем такой стиль поведения подходит просто, видишь ли.
shurick 12:15 11.09.2006
Noname, ни разу не помню, чтобы ментовская машина за мной ехала дольше 10-15 секунд. если гайцы нагоняют сзади -- ухожу в другой ряд сразу, еще до того, как они сократили дистанцию. как и с любой другой машиной. ибо это элементарная вежливость -- уступить дорогу тому, кто движется быстрее.
Noname 12:37 11.09.2006
shurick, что-то мне подсказывает, что и двигаясь в правом ряду, ты себя не обезопасишь от обвинения.
"Левый ряд был занят, правый более свободен, вы были обязаны пропустить машину по вашему ряду"
В общем, любой дебилизм всегда придумать можно. И он придумывается - за примерами ходить далеко не надо - их у каждого полно.
Кстати, если машина ментов движется 40 км-ч, где можно ехать 60, ты ее не обгоняешь, судя по всему? А они так ездят очень часто.
Alex Street 12:39 11.09.2006
пох на такие подставы. "Скорую" всегда пропущу.
Мусоров - если тока чуть двинусь в правый ряд, и все.
согласен с мнением Эйра.
На мусора в погонах всегда найдется другой мусор в погонах, который решит проблему.
Noname 12:49 11.09.2006
Alex Street, Air, не все ж такие крутые с крутыми связями в гаёвне, как вы.
shurick 12:53 11.09.2006
Noname, прохожу ментов на 60-80. их дрова все равно не достанут резко, а доказать что я скорость превысил, они ни каким раком не смогут, если только их коллеги через 50 метров с феном не сушацца.
Alex Street 12:54 11.09.2006
Noname, было бы желание и нормальное отношение к людям. И связи - любые - появяцца.
Noname 13:01 11.09.2006
Alex Street, ты знаешь, мне лично неприятно то, что у нас в стране принято решать любые вопросы "по звонку сверху". Такие "связи" приводят к тому, что у нас круговая порука кругом и правды не добьешься. "Нормальным отношением к людям" я это никак назвать не могу.
Вон, в карелии хачи порезали ребят, а милиция, стоявшая рядом, даже не пошевелилась, потому что была этими хачами хорошо прикормлена.
Это называется "нормальное отношение к людям"?
Alex Street 13:04 11.09.2006
Сообщение от :
Вон, в карелии хачи порезали ребят, а милиция, стоявшая рядом, даже не пошевелилась, потому что была этими хачами хорошо прикормлена.
Юр, несколько не в тему, не так ли? Про обезьян, я имею ввиду.
А то, что в стране коррупция и иже с ней... Ты знаешь, мне удобно так жить. А правды добивацца - это "что делать?" - исконно по-русски.
Нет пророка в своем отечестве, Юр.
Noname 13:34 11.09.2006
Сообщение от Alex Street:
А то, что в стране коррупция и иже с ней... Ты знаешь, мне удобно так жить.
больше вопросов не имею.
Сообщение от Alex Street:
Юр, несколько не в тему, не так ли? Про обезьян, я имею ввиду.
в тему не в тему, но тебе эта система удобна, сам сказал. В принципе, комментарии излишни.
Инженер 13:43 11.09.2006
Сообщение от Noname:
Alex Street, ты знаешь, мне лично неприятно то, что у нас в стране принято решать любые вопросы "по звонку сверху". Такие "связи" приводят к тому, что у нас круговая порука кругом и правды не добьешься. "Нормальным отношением к людям" я это никак назвать не могу.
+200
DimYch 14:04 11.09.2006
Инженер, во во без поруки никуда...
тока что получил отписку из гаевни по жалобе... где было написанно что самый главный гаец района расмотрел со всех сторон и подробно и не нашел в действиях своих подчиненных состава... вот так вот ...
у нас никак иначе быть и не могет... так что затра посылаю заяву в судЪ
mmm666 14:15 11.09.2006
Сообщение от Noname:
Кстати, если машина ментов движется 40 км-ч, где можно ехать 60, ты ее не обгоняешь, судя по всему? А они так ездят очень часто.
знаю человека, который гонялся с гайцами на перегонки по северному мосту...
DimYch 15:28 11.09.2006
mmm666,
да ты што ну и как догнали или убег???
qert33 16:25 11.09.2006
Сообщение от Noname:
заметно мнение опытного специалиста и водителя.
Специалиста в чем?
Вполне возможно, что статья основанна на реальных событиях, но переврали их по черному, чего стоит хотя бы показания свидетелей защиты: "У нас были открыты настеж все окна и выключенно радио, т.к. ребенок не выносит шума".
Noname 16:41 11.09.2006
Сообщение от qert33:
Специалиста в чем?
в ментовских вопросах.
Сообщение от qert33:
но переврали их по черному, чего стоит хотя бы показания свидетелей защиты: "У нас были открыты настеж все окна и выключенно радио, т.к. ребенок не выносит шума".
что не так?
qert33 16:42 11.09.2006
Сообщение от Noname:
что не так?
Странно, что шум дороги не беспокоит ребенка.
Док 17:21 11.09.2006
Сообщение от Noname:
мне лично неприятно то, что у нас в стране принято решать любые вопросы "по звонку сверху"
А мне лично неприятно, что зимой холодно и снег. И что? Я не готов переехать в Африку. А коррупция в этой стране неизменна как климат. Привыкай, или вернись в Канаду.
ddclash 19:19 11.09.2006
А у меня вот случай вобще уржачный был... Стою както с ментом на островке безопасности и спорю по поводу: муд@к ли я... Сходимся на мнении что всетаки не муд@к, тогда гаец попросил посмотреть паспорт, отдал документы на машину и пошел к себе в шаху(к обочине). А потом позвал присесть к нему... Уже в машине он показал что в 20 метрах дальше есть пешеходный переход, и вкатил мне 50 р за переход улици в неположенном месте ))
Noname 20:43 11.09.2006
Сообщение от Док:
А коррупция в этой стране неизменна как климат. Привыкай, или вернись в Канаду.
честное слово, удивляюсь, слыша такие слова от взрослого, и, казалось бы, вполне разумного человека. Сравнить коррупцию с климатом... Да...
edde 21:16 11.09.2006
ИМХО, любая ситуация с гайцами - дело времени. тоесть либо ввязываемся в длительную тяжбу, либо отдаем бабки сразу. "длительную" это ВСЕ экспертизы/суды какие только можно придумать. (не останавливаться после первой неудачи). Гайци это чуют и действуют.. (кому охота по судам таскаться)
Хороша формула - если гаец нарвется на крутого - просто извинится!
Почему бы не использовать их тактику? А если не получится - больше чем вменяют - не дадут.
Любая стычка с гайцами - не катастрофа, а всего дишь очередная неприятность, которые мы решаем по мере поступления..
Air 22:59 11.09.2006
Сообщение от Noname:
Alex Street, Air, не все ж такие крутые с крутыми связями в гаёвне, как вы.
не будь слишом прямолинейным и упёртым - и у тебя всё получится.
Air 23:04 11.09.2006
Сообщение от Noname:
Юр - простая ситуация. День города - нам на свадьбу друзей. Всё перекрыто - доезжаем какими-то тигулями до Леди Анна что в Апексе - мент дальше не пускает, мол, нельзя. Жене пришлось идти до салона метров 500. Но как только после короткой беседы его лапы зажали сто рублей, дорога мне была открыта - я спокойно припарковался у дверей салона. Коррупция? Да - именно так. Но мне в данной ситуации реально было проще решить этот вопрос именно так - и я и мент остались довольны. Пример конечно мелкий - но наглядный, надо просто пытаться приспосабливаться. Стрит всё верно сказал. Подумай.
Air 07:41 12.09.2006
Сообщение от Док:
А мне лично неприятно, что зимой холодно и снег. И что? Я не готов переехать в Африку. А коррупция в этой стране неизменна как климат. Привыкай, или вернись в Канаду.