И на почве этого они думают, что самые умные...
[Ответ]
Mалышка 21:45 06.09.2006
Полностью согласна с Хомкой! Скажи, вот допустим ты её добьёшься, вернёшь, при этом потратив много сил, времени и нервов, нужна ли она те потом будет? СОмневаюсь я в этом...
[Ответ]
Mалышка 21:47 06.09.2006
Ferox, такого никто не говорил, но так бывает постоянно!
[Ответ]
Димсон, цинизм - это тоже вариант. но не мой.
[Ответ]
Mалышка 21:49 06.09.2006
Ferox, и поэтому теперь все девушки бл...и, с...ки и т.д.?
[Ответ]
Хомка 21:51 06.09.2006
Сообщение от Ferox:
И на почве этого они думают, что самые умные...
хм... тут не в уме дело. Девушка подсознательно хочет, чтобы партнер был опытнее, мудрее, мужчина должен быть опорой, защитой, каменной стеной, потенциальным отцом детей и защитником семьи. С младшими партнерами - опять же, бессознательно - закрадывается скорей ощущение материнской опеки... Это постоянно проскальзывает в откровениях моих подружек... Об уме они не говорят.
[Ответ]
Хомка, тем более девушке в 23 года хочется более серьёзных отношений, а что может ей предложить 18-летний мальчик? Я не думаю, что в таком возрасте молодые люди готовы к серьёзным отношениям вообще...
[Ответ]
Ferox 21:53 06.09.2006
Хомка, не правильно меня поняла... тут есть тот, кто понял /надеюсь/
[Ответ]
Mалышка 21:55 06.09.2006
Ferox, писал, но не в этой теме, в нескольких других темах ты постоянно пишешь все бабы - дуры и т.д.
[Ответ]
Сообщение от Malishka26:
Я не думаю, что в таком возрасте молодые люди готовы к серьёзным отношениям вообще
Я работаю и хорошо зарабатываю. Учусь. Квартира своя есть. А к официальному браку не готов пока...
[Ответ]
Хомка 21:57 06.09.2006
Ferox, извини Объясни, пжлтс, что имел в виду? А то я что-то увлеклась размышлениями на заданную тему. Понимаю просто пацана, в этом возрасте самая такая любофф несчастная прет, всегда один любит, другой нет, хочется что-то сделать...
[Ответ]
Mалышка 21:58 06.09.2006
Сообщение от weruio:
Я работаю и хорошо зарабатываю. Учусь. Квартира своя есть. А к официальному браку не готов пока...
Почему-то так и думала, что ты начнёшь писать про материальные ценности, а ведь я совсем не это имела в виду. Серьёзные отношения, которые в будущем должны перерасти в брак.
[Ответ]
Хомка 21:58 06.09.2006
Сообщение от Malishka26:
что может ей предложить 18-летний мальчик
Сообщение от Malishka26:
Серьёзные отношения, которые в будущем должны перерасти в брак.
на фига официальный брак вообще до того, как пара решила заиметь детей??? (и после этого необязательно но с ним проще потом). Пусть бы пожили вместе, притерлись, а там видно. Ему же не всю жизнь 18 будет!
[Ответ]
Ferox 22:00 06.09.2006
Сообщение от Хомка:
в этом возрасте самая такая любофф несчастная прет
кого прет... а кому всё замечательно... Раздолбай просто... вот и всё...
[Ответ]
Shurik13 22:00 06.09.2006
Сообщение от Malishka26: Хомка, тем более девушке в 23 года хочется более серьёзных отношений, а что может ей предложить 18-летний мальчик? Я не думаю, что в таком возрасте молодые люди готовы к серьёзным отношениям вообще...
тогда вопрос: чего она вообще на него "повелась"?
[Ответ]
weruio 22:01 06.09.2006
Сообщение от Malishka26:
Серьёзные отношения
?
Я готов к тому, что в 20-21 год женюсь. И не начинаю никогда одноразовых отношений с девушкой. Всегда серьезно.
[Ответ]
Mалышка 22:01 06.09.2006
weruio, чисто с женской точки зрения, беготня за этой девушкой, неожиданное целование её в засос и т.д. ничего хорошего тебе не дадут ( как уже писала Хомка), а наоборот, ей поднимут самооценку, а ты ещё больше будешь страдать.
[Ответ]
Димсон 22:02 06.09.2006
Сообщение от Malishka26:
ем более девушке в 23 года хочется более серьёзных отношений, а что может ей предложить 18-летний мальчик?
Сообщение от Malishka26:
Серьёзные отношения, которые в будущем должны перерасти в брак.
а что серьезные отношения обязательно ведут к браку???
[Ответ]
weruio 22:03 06.09.2006
Сообщение от Димсон:
именно!!!
18летние бывают разные. Кто сидит на шее у родителей, а кто зарабатывает сам неплохие деньги и живет самостоятельной жизнью...
[Ответ]
БУСИНКА 22:03 06.09.2006
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им...
[Ответ]
Mалышка 22:03 06.09.2006
Хомка, в большинстве случаев пары, которые начинают жить в гражданском браке, в итоге расстаются, прожив друг с другом многие годы. Хотя раньше я тоже думала так же, как и ты. Сейчас начинаю убеждаться в обратном! А насчёт 18-летних бывают, конечно, исключения, но их очень и очень мало!
[Ответ]