Сообщение от shurik13:
больше врет (хотя это идея)... я спросил почему это делают женщины
женщины врут абсолютно по тем же причинам, что и мужчины - не хотят говорить правду... это же так очевидно, деточка
вот и вся проблемя данной темы
вот и Nataly все доступно объяснила
[Ответ]
Shurik13 15:47 04.09.2006
Сообщение от Nataly:
....
........Соврать мужу............
особенно интересно... а вы замужем? часто мужу врете?
[Ответ]
Nataly 15:47 04.09.2006
Сообщение от Rstlin:
не думал что честность как то связана с тем к кому ты обращаешься.....
зависит.
опять же смотря что мы подразумеваем под ложью. это маленький вымысел или это, действительно, злостный обман
[Ответ]
Nataly 15:48 04.09.2006
shurik13, не замужем. Я не вру. Я патологически честный человек. Если что-то скрываю все равно рано или поздно расскажу, ибо совесть мучает.
[Ответ]
Nataly 15:48 04.09.2006
Сообщение от Mila:
вот и вся проблемя данной темы
проблема не в том, что не хотят. иногда просто не могут, иногда вынуждены...
Ты слишком молода, поэтому у тебя все так просто, жизнь куда как сложней [Ответ]
Shurik13 15:49 04.09.2006
Mila, малышка, а ты знаешь причины по которым врут мужчины?
[Ответ]
Rstlin 15:49 04.09.2006
Интересно к какой категории в вы тогда отнесли shurik 13 и на основании чего? "Пусть конкретизирует. и вообще, может, сам виноват, может, ему нельзя не врать. Знаю я таких обормотов."
Оправдать ложь всегда можно.....
то что вы расказываете это скорее несколько другое...
что то вроде а нужна ли правда всегда[Ответ]
Rstlin 15:51 04.09.2006
Сообщение от Nataly:
зависит.
опять же смотря что мы подразумеваем под ложью. это маленький вымысел или это, действительно, злостный обман
иногда вымесел гораздо опаснее большого обмана....
[Ответ]
Nataly 15:52 04.09.2006
Rstlin, а разве эти вопросы не дополняют друг друга? разве один не вытекает из другого? или и теперь не понятна причина просьбы о конкретизации?
[Ответ]
Nataly 15:53 04.09.2006
Сообщение от Rstlin:
конкретизация, мой друг, и еще раз конкретизация. а так это все общее и ничего толком не объясняющее пустотрепство
[Ответ]
Shurik13 15:54 04.09.2006
Сообщение от Nataly:
зависит.
давайте о вымыслах подробнее. в каком случае можно рассказать мужчине абсолютную небылицу даже зная что через некоторое время ложь откроется? а главное зачем это делать?
[Ответ]
micropoozz 15:55 04.09.2006
Сообщение от Rstlin:
Сообщение от Nataly:
конкретизация, мой друг, и еще раз конкретизация. а так это все общее и ничего толком не объясняющее пустотрепство
интересно а в ваших постах много конкретики?
пожалуйста напечатайте на каждый ваш вариант ответа почему вы врете по примеру
станет намного все понятнее[Ответ]
micropoozz 15:58 04.09.2006
Что вы обсуждаете? Все уже сказал Стасон.
Сообщение от Stason:
Женщины врут для того,чтоб мужики правду говорили
Сообщение от shurik13:
в каком случае можно рассказать мужчине абсолютную небылицу даже зная что через некоторое время ложь откроется?
в этом случае лучше правда, особенно если дело касается отношений.
Сообщение от Rstlin:
интересно а в ваших постах много конкретики
а Вы их перечитайте внимательно. к тому же каков вопрос - таков и ответ.
А вот рассуждения о вымысле и обмане - банальность, которая без примера не понятна. И можно спорить и ни один без примера прав не будет [Ответ]
Mikka, ценное замечание. не знаешь почему?
[Ответ]
Rstlin 16:03 04.09.2006
Сообщение от Nataly:
в этом случае лучше правда, особенно если дело касается отношений.
а Вы их перечитайте внимательно. к тому же каков вопрос - таков и ответ.
А вот рассуждения о вымысле и обмане - банальность, которая без примера не понятна. И можно спорить и ни один без примера прав не будет
вопрсо не мной был задан....
а пример.. перичитайте любую классику детективного жанра там их море[Ответ]
Сообщение от shurik13:
Mikka, ценное замечание. не знаешь почему?
все равно тебе легче от этого не станет, отнесись снисходительно. Открытость-привилегия мужчины.
[Ответ]
morgalkina 16:04 04.09.2006
если женщина говорит, что она не умеет врать-она лукавит.;-)))
[Ответ]
Mila 16:06 04.09.2006
Сообщение от shurik13:
Mila, малышка, а ты знаешь причины по которым врут мужчины?
малышка?! ты ошибся адресом..
Сообщение от Nataly:
Ты слишком молода, поэтому у тебя все так просто, жизнь куда как сложней
эххх, я прекрасно знаю какова жизнь..и что все не так просто, как я пишу здесь (просто я не напрягаюсь, отдыхаю, могу и пофлудить вмеру )
но то, среди какого годюшника врунов, сплетниц и интриганов, откровенных мразей и завистников мне приходилось жить, работать и выживать несколько лет (где все против свех и каждый против каждого)... ты себе даже представить не можешь... я никому такой жизни не пожелаю.. но черная полоса закончилась... хотя еще есть отголоски и они будут еще не год и не два..
я это пережила, выжила, не сломалась, осталась нормальным практически уравновешенным человеком - и это самое главное...
[Ответ]
micropoozz, у тебя дальше фантазия не пошла?
нет.. но коллективчик женский подобрался наредкость гадкостный...
все умные, каждый перед каждым старался выпендриться..
такой у меня был класс в школе... я как дочь директора школы приковывала к себе завистливые пристальные взгляды полные внимания и ожидания, когда ж я споткнусь и я с 5 по 11 класс просто не имела права на ошибку.. а сколько нервов было попорчено когда я заканчивала 11 класс с золотом.. а при поступлении в институт..и в студенческие годы (тетка препод) все думали, даже преподаватели, что я блатная какая нибудь.. но только я всего всегда добивалась собственным умом, и благодаря каменной силе воли.. и сейчас, до сих пор я под пристальным вниманием бывших одноклассников, одногруппников.. конечно у меня оч. много друзей, но и завистников хватает.. но я считаю что жизнь всегда все расставит на свои места и палка всегда о двух концах.. да и когда я работала на предыдущем месте (не буду называть известную организацию) - тоже гадов хватало... и именно среди баб, таки злые мы тетки...
[Ответ]
Shurik13 16:12 04.09.2006
Сообщение от Mila:
но то, среди какого годюшника врунов, сплетниц и интриганов, откровенных мразей и завистников мне приходилось жить, работать и выживать несколько лет (где все против свех и каждый против каждого)... ты себе даже представить не можешь... я никому такой жизни не пожелаю..