Forsсогласная... ну пообжиматься можно, а вот чего - ть получьше и по серьезне - не в наших подъезда... К тому же модъездов много, ковбою, вернувшемуся после перегона скота на другое ранчо - по всем что ли бегать и искать. где ему наставляет рога его благоверная ?!
[Ответ]
clip 16:19 28.08.2006
Сообщение от CowGirl:
Ну если только громкий удар двери о стену, застигнутые любовники средь белых смятых простыней и револьвер в руке у моего ковбоя. Потом оглушительный звук выстрела.. и незадачливый любовник, истекающий кровью..Разьяренный ковбой, наказывающий меня загорелой мужской ладонью по голой попе, и внось сплетенье тел потом на пропитавшейся кровью простыне...
УУХ! как красиво излагаешь, стало тесно в штанах.
[Ответ]
Lonely_Wolf 16:19 28.08.2006
raven22,
создай тему, достойную, на твой взгляд, обсуждения... [Ответ]
ForS 16:20 28.08.2006
Сообщение от CowGirl: Forsсогласная... ну пообжиматься можно, а вот чего - ть получьше и по серьезне - не в наших подъезда... К тому же модъездов много, ковбою, вернувшемуся после перегона скота на другое ранчо - по всем что ли бегать и искать. где ему наставляет рога его благоверная ?!
пообжиматсо и сеску с удовольствием эт разные весчи, да и подьезд опять же не лучшее место [Ответ]
Alessia 16:24 28.08.2006
пришлось собирать его шмотки и вывалакивать силком!
[Ответ]
clip, ну надо как - то развлекаться днем в рабочие будни.. alessia Как интересно у Вас с мужем получается разнообразить семейную жизнь.. Что еще практикуете по теме ?
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
2. Возвращаясь из командировки позвони за час.
Вот так приучишь к хорошему, а потом как БАААх и батарейки на телефоне сели. Хотя, полагаю это более чем правильный подход - с доверием, что ли особым и подстраховкой долгой жизни вместе.. Но с моим маниакальным собственническим инстинктом врядле сработает такой подход.
[Ответ]
ForS 16:41 28.08.2006
захочеш сохранить, найдёш как и заранее предупредить [Ответ]
Сообщение от raven22:
подумываю...но это не так просто
хотя данный факт не значит, что для каждой хери нужно тему отдельную заводить
А я вот думаю, что несмотря на банальность и избитость данной темы - люди все так же продолжают изменять ( что уже было Осуждено и Обсуждено на этом форуме) и мало того, приводить любовников, любовниц в собственный дом, а не в съемную квартиру или перепихиваться у знакомых. И позволяют себе глупо попадаться на этом
[Ответ]
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Есть два правила счастливой семейной жизни:
1. Не води 6лядей домой
2. Возвращаясь из командировки позвони за час.
О, так вот откуда взялась плохая примета "возвращаться"?[Ответ]
CowGirl 16:55 28.08.2006
Сообщение от ForS:
так тогда же очём речь?
А речь о том, что если уж попался ( интересует меня так же мнение и пока не попавшихся )- то можно ли как - то разрулить ситуацию - элетрик в спальне лампочки меняю - разделся жарко этим летом как - никогда, или там "горничная по - вызову" - форму испачкала на прошлом заказе..
[Ответ]
ForS 16:57 28.08.2006
помойму если попался то уже поздняк метаться...
[Ответ]
CowGirl 17:06 28.08.2006
Сообщение от Марк:
Цитата:
Сообщение от Avanturistka
муж объелся груш (с)
а жена - говна
Это ты к чему ? а - то я тут недавно... Это в переносном смысле имеет отношение к ситуации или в прямом - тогда явно не эта тема..
[Ответ]
Alessia 18:19 28.08.2006
муж вернлся
и в холодильнике нет чо пожрать
итак дальнейшие действия мужа.....
[Ответ]
Checkered boa 18:40 28.08.2006
Сообщение от CowGirl:
А речь о том, что если уж попался ( интересует меня так же мнение и пока не попавшихся )- то можно ли как - то разрулить ситуацию - элетрик в спальне лампочки меняю - разделся жарко этим летом как - никогда, или там "горничная по - вызову" - форму испачкала на прошлом заказе..
Руки в боки: "Ты что больше веришь своим глазам, чем родной жене?????????"
[Ответ]
CowGirl 18:49 28.08.2006
Checkered boa, а ведь это может сработать - надо взять на вооружение.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:34 28.08.2006
Сообщение от alessia:
муж вернлся
и в холодильнике нет чо пожрать
итак дальнейшие действия мужа.....