Сообщение от Illektrik:
а я вообще в Финляндию хочу))) кто-нить знает там на инглише говорят или тольок на финском???
На инлгише отлично говорят. Да и русский язык там обычное явления (каждый третий - русский). Вот только представителей нашей страны там не слишком-то любят (если не сказать - ненавидят) [Ответ]
Сообщение от :
David Carslake, 55, David Mackintosh, 45, and Jeffrey Guinn, 45, all of Kansas City, and Yevgeny Filimonov, 20, and Vadim Tokarev, 21
Ха-ха-ха, я всех типов знаю, я там работал в прошлом году.
Филимонов и Токарев - классные чуваки, хорошие друзья. Токарев - еще и одногруппник в строяке.
И что, посадили кого-нибудь?
[Ответ]
Навигатор 15:55 21.11.2006
[QUOTE=Димитри]Я ездил в 2004. Очень удачно было. В данный момент занимаюсь Work and Travel. Продаю контракты, возможно, лучшие.
[url]QUOTE]
Димитри - бананэ, угадай за что халявщик
[Ответ]
Illektrik 17:07 21.11.2006
Сообщение от Panourgue:
Вот только представителей нашей страны там не слишком-то любят (если не сказать - ненавидят)
ну это не новость - нас много где нелюбят))))
[Ответ]
Alexey 17:51 21.11.2006
я бы тоже не любил недоучек, моющих посуду в чужой стране
[Ответ]
Closed 18:28 21.11.2006
Сообщение от Alexey:
в Финляндию, по-моему, мыть посуду не ездят [Ответ]
Strawberry 18:31 21.11.2006
Сообщение от Alexey:
1) почему, интересно, недоучки?
2) в чужой стране за мытьё посуды платят больше чем в родной кандидату наук, я уже молчу об учителях в школах!
Я, например, сплю и вижу как бы уехать в нормальную цивилизованную страну и никогда не возвращаться.
[Ответ]
BIG IQ 18:35 21.11.2006
уж лучше кандидатом наук здесь, чем мыть посуду там...
тем более что если иметь мозги то в россии можно зарабатывать деньги, а вот это
Сообщение от Strawberry:
в чужой стране за мытьё посуды платят больше чем в родной кандидату наук, я уже молчу об учителях в школах!
Xtnshtcgjkjdbyjq,
ну может быть еще остались сельскохозяйсвтеные работы...но это жесткий физический труд я его в расчет не беру, в любом случае статискика отказа на H2B гдето в районе 95%
есть какиенибудь аргументированные подтверждения слова
Alexey, что ж за придурковатое убеждение, что в штаты ездят только мыть посуду? Strawberry, если тебе не нравится здесь, то дело в тебе. не факт что тебе понравится в абстрактном ТАМ
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 06:30 22.11.2006
ДОБРО, есть около десятка знакомых, съездивших в ЮК легально. Есть и оставшиеся там нелегально.
[Ответ]
ДОБРО 10:03 22.11.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ДОБРО, есть около десятка знакомых, съездивших в ЮК легально. Есть и оставшиеся там нелегально.
что значит съездивших??? здесь речь идет о легальных рабочих программах чтобы человек поехал туда работать по аналогии с Work and Travel USA,воот так я и говорю что подобных легальных программ для российских студентов не существуеет. Те компании которые якобы отправляют туда студентов на работу делают это нелегально!!!потому что в пастпорте ставиться УЧЕНИЧЕСКАЯ ВИЗА - без права работы, а дальше уже дело случая и личного везения))
Сообщение от ДОБРО:
что значит съездивших??? здесь речь идет о легальных рабочих программах чтобы человек поехал туда работать по аналогии с Work and Travel USA,воот так я и говорю что подобных легальных программ для российских студентов не существуеет. Те компании которые якобы отправляют туда студентов на работу делают это нелегально!!!потому что в пастпорте ставиться УЧЕНИЧЕСКАЯ ВИЗА - без права работы, а дальше уже дело случая и личного везения))
чет я бредок написал...))
Ну, на сельхозработах не такой уже и тяжёлый физические труд, там и девушки работают. Можно стоять на упаковке, если сил нет садить или собирать. К тому же сколько наработаешь, столько и получишь на сборке-посадке, а на упаковке почасовка - и следят, чтобы все работали быстро - нерадивых отправляют на поле. Просто, на сельхозработы без виз могут ездить все прибалты, чехи, словаки, поляки. Плюс, на сельхозработы предпочтительно берут из сельхозвузов, может, поэтому много отказов, да, и русские не в чести - часто подают на беженство или просто нелегально остаются. Проще набрать поляков с чехами. Должны быть хорошие оценки из Вуза, характеристика, какя-нибудь недвижимость с машимой - плюс. По крайней мере, по сельхозпрограммам есть гарантии - государство следит, чтобы платили не меньше минимальной почасовой оплаты, хояин обязан предоставлять жильё, медобслуживание, место для еды (за жильё вычитают, конечно, из зарплаты, но недорого).
В Лондоне достаточно легко устроиться на работу мыть посуду в ресторан или кафе, можно договориться там и ночевать-охранять. Жить можно в кампусах студенческих по студенческому билету (почти даром, но только ночевать).
[Ответ]
Сообщение от Trotsky:
а можно туда боеголовкой поработать?
Можно, но на дельтоплане долго лететь придётся... [Ответ]
[Л@на] 00:24 23.11.2006
недавно такой вид выездного туризма (а WAT тоже туризмом считается) был признан небезопасным. Это произошло из-за того, что на ряду с теми, кто захотел остаться в США по своему желанию, есть и те, кто выехать просто не смог из-за нарушения закона => судебного разбирательства => срока.
Девочка с моего отделения летом при работу в NY получила полгода условно. Случайно)
[Ответ]
poslyshnica 11:20 23.11.2006
Сообщение от Л@на13:
недавно такой вид выездного туризма (а WAT тоже туризмом считается) был признан небезопасным. Это произошло из-за того, что на ряду с теми, кто захотел остаться в США по своему желанию, есть и те, кто выехать просто не смог из-за нарушения закона => судебного разбирательства => срока.
Девочка с моего отделения летом при работу в NY получила полгода условно. Случайно)
это известная история
неужель трудно в Яндексе набрать "Флорида стриптиз-бар Леденец на палочке"?
[Ответ]
[Л@на] 16:32 23.11.2006
Sheriff, все несколько прозаичней.
Девочки приехали в США и обещанной работы не получили, естетсвенно поехали в NY. И там единственная работа, которую они нашли - барменами в клубе. И как известно совершеннолетие в Америке с 21 года, а им по 19. Так что пришли копы, загребли их шефа (за то, что нанял несовершеннолетних на такую работу и промышлял наркотой между делом) ну и их заодно (хотя по идее не должны были). Они двое суток провели в КПЗ, а затем их выпустили, дав полгода условно.
[Ответ]