» Дела сердечные>Как девушки дают понять что хотят мягко расстаться?
Эрика 16:12 12.09.2003
Просто сказала бы, наверное. Без всяких обиняков.
Задумчивость 23:35 15.09.2003
вот говорите как девушки расстаются.....наверное по-разному все.....я вот не умею...есть у меня парень...хороший милый внимательный казалось бы что мне надо....знаю довольно давно....привыкла к нему хотя точно знаю что не люблю...ну да и ладно..не всем же любить.......так вот....живу себе не тужу...и вдруг.......появляется в моей жизни человечек...и у муня в голове впервые зародилась мысля что я могу когда-то уйти от своего парня что мне с кем-то может быть лучше....
...знаю что нравлюсь тому.но каждый их них занимает в моей душе свё место.....вот увижу того другого....душа запоёт...думаю всё пора уходить....а увижу парня своего,всё слова застыли на губах..не могу я ему сказть..знаю что я у него единственный близкий человечек....и что если меня не будет..то ему будет совсем одиноко.....а боль причинить не могу...один раз попяыталась как-то отгородиться.....обидела.....но так мне стыдно стало что сама позвонила пришла...смотрю а он такой потеряный.....что мне аж совестно стало....
и что делать не знаю...скандалить не умею...как говориться лучший способ расстать..- подвести человека к этой мысли...но как это сделать не знаю........
вот и буду видать так жить..пока меня не бросят...хотя вряд ли бросят...
Andro577 09:13 16.09.2003
ЗадумчивостьЗадумчивость
Знакомая ситуация.. Видимо, ему надо сделать первый шаг.. А вообще, знаешь - спроси себя - хочешь ли ты, чтобы ему с тобой было хорошо? И если ответ будет "Все равно" - тогда лучше сама первый шаг делай... Дальше будет только хуже
Dim4ikk 11:35 16.09.2003
Задумчивость Что-то мне это напоминает...
Воронеж - город маленький. Хотя могу и ошибаться... Andro577 Сложно делать какие-то шаги, если человек все время колеблется, да еще и не знает чего хочет. В моем случае (я думаю читатели догадались, что постом выше описана моя ситуация с обратной стороны) сначала следовал целый ряд мелких шажков, чтобы на цыпочках подойти как можно ближе. В конце был сделан ОЧЕНЬ большой встречный шаг, который в итоге и отпугнул от меня человека. Мне ситуация почему-то напомнила ловлю птички руками: вот она приземляется рядом с твоей ладонью, на которой лежат хлебные крошки, сначала просто крутится рядом, виден явный интерес, затем смелеет, подходит все ближе и ближе, вот она уже совсем рядом и ты решаешь, что уже можно самому протянуть к ней руку, тянешься... но птаха, видя это встречное движение вдруг пугается, жалобно чирикает... и вот она уже улетела... а ты сидишь и думаешь "ну зачем же я поторопился, ведь стоило только еще подождать и она была бы твоя!!!". Со временем остываешь и приходят мысли, что на самом деле ты все сделал правильно, что ты и не мог поступить по-другому, потому что ты такой, какой есть, и если эта глупая птица не захотела сесть тебе на руку только потому что испугалась сама себя, то значит там ей и место... Пусть дозревает до состояния самостоятельного принятия решений, ведь не все ее в жизни будет решаться другими...
Koozya 08:09 17.09.2003
Задумчивость дура - чесслово.
Andro577 08:20 17.09.2003
Да нифига она не дура.. Запутайся сам - как она - а мы на тебя посмотрим..
Guest! 08:53 17.09.2003
Если у девушки в глазах, когда смотрит на вас, появляется жалость, если она становится неразговорчивой, вялой с вами, начинает расписывать вам свои недостатки, заканчивается это обычно фразами типа "Ты очень хороший, но..." и далее что-нить вроде "мы разные", "сейчас мне надо учиться" и прочая ерунда. Значит она хочет мягко расстаться.
Koozya 08:56 17.09.2003
Andro577 да? правда, придёшь, посмотришь?
делайте выводы дальше и лучше.
пока
Andro577 09:33 17.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Koozya Andro577 да? правда, придёшь, посмотришь?
делайте выводы дальше и лучше.
пока
Хотелось бы посмотреть - когда ей будет тебя кинуть неловко, а тебе - невозможно. Конечно, мы не говорим о том - если это девушка просто на паибацца.. Речь о серьезных отношениях
Koozya 09:44 17.09.2003
Andro577 смотрим внимательнее.
люди с нормально функционирующей спайкой спинной+головной мозг:
1. не путаются (цытата) в такой хрени - т.е. думают о возможных неполадках раньше, чем они происходят.
2. если путаются, всё равно думают головой и находят по-любому неприятный, но наименее туёвый вариант.
3. не выкладывают бессистемное (хоть и живописное) содержимое своей головы на всеобщее обозрение.
кто дурак?
Andro577 09:54 17.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Koozya Andro577 смотрим внимательнее.
люди с нормально функционирующей спайкой спинной+головной мозг:
1. не путаются (цытата) в такой хрени - т.е. думают о возможных неполадках раньше, чем они происходят.
2. если путаются, всё равно думают головой и находят по-любому неприятный, но наименее туёвый вариант.
3. не выкладывают бессистемное (хоть и живописное) содержимое своей головы на всеобщее обозрение.
кто дурак?
Резонно.. признал правоту
Dim4ikk 13:41 17.09.2003
Koozya По третьему пункту не согласен. ИМХО форум для того и существует, чтобы выкладывать сюда "содержимое своей головы". Пусть бессистемное, просто человек таким образом неявно задал вопрос, что ему делать. Появился повод пофлудить , а что еще для счастья надо??
Алиск@ 01:44 07.05.2004
Димитри
Сообщение от :
Лучше самому послать, чем быть посланному.
а если все время бояться того,что тебя бросят...то мож лучше к девушкам вообще не подходить,а????
Димитри 02:49 07.05.2004
Алиск@ практика показывает, что лучше... Или я не прав?..
punch 13:14 08.05.2004
Димитри нет.
dthnth 14:20 08.05.2004
Dim4ikk это Димчик не повод пофлудить, а повод потрепаться, как Борух говорит.
Yaroslav 14:26 08.05.2004
Димитри нет
Малинка 18:14 08.05.2004
Что-то темы пошли... "Как отшить парня", "Как лучше расстаться", теперь вот ето.... весна в голову ударяет не усем что ли??
Димитри 02:19 09.05.2004
Малинка какая нах весна? учится надо...
deniboy 09:54 09.05.2004
Малинка во-во, учиться надо, а то у меня через 12 дней первый экзамен, а я еще ничего не учил...
Пантерочка 10:07 09.05.2004
Avtopilot
Дикая_Орхидея 15:12 26.05.2004
Какие все-таки парни боязлииивые...боятся быть посланными)) Умора!
Гарри 15:39 26.05.2004
Дикая_Орхидея, такие вот, причем проблема не надумана, многие этого боятся.
NIXE 15:59 26.05.2004
Гарри Этого боятся не только парни, но и девушки, и я боюсь...
Miane 16:04 26.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Малинка Что-то темы пошли... "Как отшить парня", "Как лучше расстаться", теперь вот ето.... весна в голову ударяет не усем что ли??
а что ту не понятного-то?
весна подходит к концу - пора разгр***** налюбленное.
речки на носу, а бензин дорогой, времени мало и тыды.
BAGENA 15:48 04.01.2006
всем спасибо, посмеялась от души))
а по сабжу: чтобы мягко расстаться обычно начинаю какой-нибудь загон придумывать, и до того додумаю, что он сам запутается, выверну все еще раз наизнанку, смятение, похлопать глазками, изобразить сожаление...а дальше куда занесет...что самое интересное после этого всего мы еще и друзьями останемся...вот мама всегда мне говорила "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной" а на практике мужчина готов на все и когда он говорит "я просто твой друг" .... это как минимум забавно))
(злостное сегодня настроение)
Xelas 00:28 05.01.2006
когда выкинула твое кольцо - мне кажется уж мягче не бывает.
BAGENA 16:32 05.01.2006
Xelas это ерунда)))даже я бы сказала хороший признак в неком роде....помучает сначала а потом пригреет..
(умиляюсь)
~maybe baby~ 18:12 05.01.2006
Отмазки...и что на самом деле мы подразумеваем..))
-Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать).
-У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина).
-Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела).
-Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей).
-Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
-Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой).
-Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно).
-Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми
я встpечаюсь и занимаюсь сексом).