» Дела сердечные>Как девушки дают понять что хотят мягко расстаться?
Гарри 10:21 04.09.2003
сабж
Kinch 10:31 04.09.2003
Звонишь,предлагаешь встретиться,а она говорит:"Знаешь что-то не хочется".Скажи пусть перезвонит,когда захочет,хотя лучше забыть о ней.
Или спроси почему не хочет встретится,наверняка скажет,что у нее новый парень.
Часто еще на вопрос о свидании отвечают не могу,болею и пр.Попроси назвать другой день,когла сможет,если ты для нее что-то значишь,она назовет и возможно не один день,а несколько.
По моему опыту если ты очень нравишься девушке, она отложит все дела,ради тебя любимого
Nightling 11:11 04.09.2003
Kinch абсолютно права, девушки не заморачиваются на разговоры и выяснения отношений, они просто становятся страшно занятыми если чем-то недовольны
иногда бывает не смертельно а просто как намек на то что уже давно скажем в кино не ходили
Димитри 13:03 04.09.2003
NightlingKinchГарри Девушек вообще очень трудно бывает понять...))) но если не загонятся и не быть тряпкой, то все довольно просто - чуть не устраивает или капризничает - сразу нах ее! Лучше самому послать, чем быть посланному.
Гарри 13:34 04.09.2003
Девушки напишите и вы что-нибудь, действительно вы так заняты или вам так проще расстаться?
Шарикоff 13:38 04.09.2003
когда девушка приходит на свидание с другим молодым человеком
Amina 14:08 04.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Димитри Лучше самому послать, чем быть посланному.
Вот это ты погорячился. Лучше расставаться так, чтобы потом можно было бы нормально общаться. Хороших людей не так уж много, чтобы ими разбрасываться.
Nightling 16:12 04.09.2003
Димитри мне чесно говоря пофигу, я последнее время расстаюсь на удивление мягко
Евдокия 16:50 04.09.2003
Говорю
Andro577 16:53 04.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina Вот это ты погорячился. Лучше расставаться так, чтобы потом можно было бы нормально общаться. Хороших людей не так уж много, чтобы ими разбрасываться.
Ну да.. только если девушка будет страшно занятой - если захочет расстаться - то нормального расставания не получится.
Heretic 20:35 04.09.2003
Nightling Значит не любишь. Бархатные разводы и расставания - не верю.
Димитри 21:07 04.09.2003
Amina Может и погорячился... Лучше не расставаться... Для этого лучше вообще не встречаться... Не люблю быть марионеткой в руках девушки. Наверно из за этой моей черты характера и моей привередности я так долго одинок. Кстати, я вжился в роль холостяка и не хочу ничего менять. Вот выучусь, найду работу, и все девушки будут у моих ног - вспоми про *залежалый товар*)))
/Picnic/ 22:27 04.09.2003
полностью согласен - становица занятой.
Помоему лучший вариант все понять, особенно када влюбился уже (глаза ничево видеть не хотят если што не так) - сказать перезвони када сможешь и все.
ZEUS 23:52 04.09.2003
у них не остается времени на тебя или начинают разводить на ссору.
Katrin_II(home) 23:57 04.09.2003
Девушки редко МЯГКО расстаются. Для девушек проще расстаться жёстко, чтобы не осталось чувств. Иначе это не расставание, а мозгополоскание получается. Ни себе, ни людям. А лучше - люди, не расставайтесь никогда!)
Nightling 10:53 05.09.2003
Heretic может ты и прав, но ведь про любовь никто и не говорил
Amina
". Лучше расставаться так, чтобы потом можно было бы нормально общаться. Хороших людей не так уж много, чтобы ими разбрасываться"....твое
ЗА.........ДВУМЯ РУКАМИ.........ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
Имею личный пример в реальности. И по возможности, буду поступать также и дальше........
GarrisoN 11:53 05.09.2003
Перестаёт симулировать оргазм.
Катерина 17:12 05.09.2003
просто расстаёмся и всё, я прямо говорю об этом......хотя это и сложно, но если нет ничего общего, что могло бы продолжить отношения просто нет смысла встречаться.....!!!
Avtopilot 18:22 05.09.2003
Зашел вот на главную страницу (сто лет там не был), и увидел в окошке свежака такую тему: "Как девушки дают...". Заинтересовался, кликнул и попал сюда.
Ирка 10:10 06.09.2003
я просто говорю-End и отключаю тел
Amina 10:27 06.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Димитри
.. Не люблю быть марионеткой в руках девушки.
В том-то и прикол, чтобы марионеткой не быть.
Сообщение от :
Вот выучусь, найду работу, и все девушки будут у моих ног
Блажен, кто верует...
IN-DIGo 15:55 06.09.2003
Как, как, очень просто. Подходит и нежным голоском заявляет:"Пошел на ***, ***, урод ******, чтоб глаза мои тебя больше не видели. Еще раз позвонишь- **** на***, так, что мало не покажется. Все усек, баран недоделанный?" После этого на прощанье целует в щечку Если с вами такое произошло- значит она хочет сохранить дружеские отношения, возможно она еще не созрела для более серьезных отношений.
Ирка 16:08 06.09.2003
IN-DIGo я бы лучше не придумала) пасибо за совет-воспользуюсь)))))
sturb 16:25 06.09.2003
Ирка
Сообщение от :
догадайся сам где лажанулся
Ага, как сапер, лажанулся один раз при встрече с тобой Гы
IN-DIGo 16:28 06.09.2003
Ирка незачто, всегда рад помочь
А грубо- это когда после работы, уставший, потный и ужасно злой(но весьма довольный собой(с)Дискотека Авария) возвращаешся домой, и обнаруживаешь, что твой ключ не в состоянии открыть дверь... она сменила замок. И после 2-часов мучений при помощи ломика и под бодрое "**** ****" ты попадаешь к себе в домой, с ужасом обнаруживаешь, что квартира совершенно пуста.
Это означает, что она никогда и не под каким предлогом не хочет тебя видеть и что не стоило давать ей запасной ключ.
JOHN 16:31 06.09.2003
У меня ключик подошёл, а вот квартира была пустая. На 4 дня уехал... Девушка решила мягко так расстаться.
IN-DIGo 16:31 06.09.2003
или тоже самое, что и в случае мягкого, только калиграфическим почерком твоей возлюбленной выведено на капоте твоей машины.
IN-DIGo добавил [date]1062855113[/date]: SnatchOf TheSky повезло, хоть дверь менять не пришлось
Joy 14:44 12.09.2003
подвести человека к мысли, что это он инициатор расставания