Сообщение от redrum: кондрат тычоблин, это не джип.. и потом, хотя вольво мне вообще в принципе очень нравятся но говорят на них запчасти крайне дороги... Димсон, возраст смущает, 96й год -- это десять лет "крузеру", а ниссан за те же деньги можно взять 2001 -- в два раза моложе. Чёрно-Белый, может, лучше тогда терракан?
А про Лендровер Дискавери что скажете? Вот такой например: http://cars.auto.ru/sale/AJ49906/
Ровер стар и по количеству отказов на единицу времени является одним из лидеров.
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:06 20.08.2006
redrum
Надысь мне предложили Х-трайл, бензин два литра за 600 рублей.
меня не устроил бензин.
Если интересно -дам контакты. заодно и договоришься по обслуживанию.
Человек делает очень хорошо, берёт по-божески. Запись.
[Ответ]
Шевроле-Нива с опелевским движком, кондюком и обвесом как раз выльется в 25, супер машина будет!
А если серьезно - я за корейцев.
[Ответ]
KirAS 21:02 20.08.2006
MB VITO
Удобно, комфортабельно, надежно.
Но не джип
Клиренс высокий, антипробуксовочная стоит, так что пролезет там, где не каждый паркетник сможет [Ответ]
К тому, что я не льстил себе, а говорил объяктивно. Что мерседес отвечает за качество своих автомобилей, в отличии от большинства других марок. Будь то субару или опель, или еще что-нибудь. Я не говорю что он идеален, но по крайней мере стремится к этому. Можешь взглянуть на Хаммеровский крокодил и все станет ясно. 600 тыс. пробега это вам не из владика доехать!!!!
[Ответ]
Да,
Наверное, надо было сразу написать, что не ставится изначально задача ездить по какому-то жуткому бездорожью. Нужна большая, просторная, комфортабельная -- обязательно! машина, на которой можно было бы регулярно выезжать на природу без страха, что у нее что-нибудь оторвется или сломается на проселочных дорогах и кочках.
просто я к тому, что ни на каких проселочных дорогах и кочках, сколько я ни ездил, ничего ни разу не сломалось и не оторвалось. Надежность выше похвал.
[Ответ]
prezident 00:25 21.08.2006
pajero sport... 100% i ne ebi sebe golovy...
[Ответ]
Unleha 09:11 21.08.2006
redrum, Бери прадо, он отвечает всем твоим требованиям
Сообщение от KirAS:
просто я к тому, что ни на каких проселочных дорогах и кочках, сколько я ни ездил, ничего ни разу не сломалось и не оторвалось. Надежность выше похвал.
давай на дачу зимой? только я тебя не потащу.
[Ответ]
Гарри 13:07 21.08.2006
KirAS, надежность тут вообще-то не при чем, тут дело в 4 на 4 [Ответ]
KirAS 16:52 21.08.2006
Дымок, если уж мой бусик сядет, то его только трактором. 2 тонны на брюхе не каждый уаз стянет. Так что от тебя помощи я уж точно ждать не буду[Ответ]
dema 16:56 21.08.2006
KirAS, помница, такое чудо смогла достать из глины тока шишига....
хотя легкие паркетники там сами проехали (форик и рафик)
[Ответ]
KirAS 17:00 21.08.2006
dema, ездить тоже можно по разному, и на Вито, и на паркетниках.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:55 21.08.2006
KirAS, вот же тебя задела одна фраза "не льсти себе"
[Ответ]
KirAS 18:09 21.08.2006
не люблю умников...............
Вот и все.
[Ответ]
Дымок 19:59 21.08.2006
KirAS, короче, у тебя самый лучший сарай на все случаи жизни, умник
[Ответ]
Дымок 20:16 21.08.2006
KirAS, свой бусик в трусах тереби по-осторожнее.
[Ответ]
Andgy 20:30 21.08.2006
Прадо! Прадо! Или 100(кукурузник), если деньги позволяют.
Цитата:
Сообщение от Дымок
Инженер, ломучая скотина
С удивлением прочитал, что очень дешёвые запчасти, и обслуживание. Т.е. получается очень практичен в эксплуатации.
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:31 21.08.2006
Тема свалилась в оффтоп.
А если порекомендовать челу авдотью аллроад, например такую: http://www.cars.auto.ru/sale/HN87055/
Ну, уж с авдотьей, проблем с запчастями нет...
полный привод, пневматика, всё понимаю. но ломается она оччень редко...
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 20:50 21.08.2006
кондрат тычоблин, 24 тысячи уе и обламываться с механикой?
[Ответ]
Andgy 20:52 21.08.2006
Аллроуд - внедорожник???!!! Не смешите мои тапочки. Это универсал слегка повышенной проходимости.
[Ответ]
dema 21:14 21.08.2006
кондрат тычоблин, тогда можно и про аутбек вспонить....и про вольво кросскантри или как там она......
[Ответ]
Дымок 21:14 21.08.2006
Сообщение от Andgy:
Прадо! Прадо! Или 100(кукурузник), если деньги позволяют.
Цитата:
Сообщение от Дымок
Инженер, ломучая скотина
С удивлением прочитал, что очень дешёвые запчасти, и обслуживание. Т.е. получается очень практичен в эксплуатации.