Сообщение от Milky Man:
Посмертных?
Где получать-то?
Сберкасса на проспекте Революции. Часы работы на табличке справа от двери. Или слева... В общем, там.
[Ответ]
Milky Man 23:38 18.08.2006
Опыт показывает, что в сберкассах на слово не верят - им или ценные билетики Госбанка покажи или пресидентов американских, а так - ничего не выдадут... [Ответ]
ЧачаМучача 17:09 19.08.2006
Дадут. Догонят и еще раз дадут. Не волновайся. Ты только зайди и потребуй "свободу от египтян".
[Ответ]
vi0 17:28 19.08.2006
Сегодня чувак на боте заявил, что скоро поедет в Москву - ну я его поднял на смех, типа че ты гонишь, Абдулла - а он достает из кошелька фото - сидит в сугробе с какой-то белокожей девицей, оказалось что женат на телке из Перми, через два месяца ждут мальчика - такая вот проза жизни. А вы говорите..
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Может от себя что добавишь?
Прокурор добавит... По теме уже высказался - смысл - "врёт он вам, не падал он безчувственно..." (с) Место встречи
Соскучилась по живому общению на тему "все русские девушки - шлюхи"? [Ответ]
Прогулялся вечером по хургадскому "бродвею" - русские девушки ходят либо с родителями, либо с арабами. Похоже, не врут алибабаевичи..
[Ответ]
ursula-amaranta 14:02 21.08.2006
vi0, может сам всеже сексом займешься, чтоли, чем херню всякую разводить на форуме. Даже на отдыхе никак не угомонишься. Социолог бля!
[Ответ]
Milky Man 17:23 21.08.2006
Сообщение от vi0:
Прогулялся вечером по хургадскому "бродвею" - русские девушки ходят либо с родителями, либо с арабами. Похоже, не врут алибабаевичи..
Ну, ты ещё по номерам пройдись - проверь... Чего русским девушкам со своими парнями гулять по "хур-гадскому бродвею"? Они давно сидят где-то в баре, а потом пойдут в номер, а с арабами только гулять, а потом в номер к себе, без араба. [Ответ]
scanNE® 17:34 21.08.2006
эээ в голосовалке одного пункта нема: понравилось, но не было
ЗЫ: дамы они того, мысленно иногда
[Ответ]
ЧачаМучача 18:47 21.08.2006
Milky Man, Давайте мне египтянина. Я собственно и не против.
[Ответ]
Milky Man 18:49 21.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Давайте мне египтянина. Я собственно и не против.
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Не. Мне, пожалуйста, натурэль.
Ну, тогда на их историческую родину придётся поехать, в Воронеже с египтянами напряжёнка... Все по публичным домам уже расписаны на два года вперёд... В свободное от работы время - спят и кушают. vi0 тебе расскажет где их там снимать надо... Как отличить настояещего от подделки и выбрать качественный товар... [Ответ]
ЧачаМучача 19:18 21.08.2006
Milky Man, Лань. Эт надо проконсультироваться у него.
[Ответ]
Milky Man 19:30 21.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Лань. Эт надо проконсультироваться у него.
Может он там оегиптянился с голодухи-то и от зависти... и не только расскажет, но и покажет? Пока ты будешь рассматривать папирусы и базальтовые пирамидки, он тебе всё покажет в лучшем виде, по нашему, по-египетски! [Ответ]
ЧачаМучача 19:50 21.08.2006
Milky Man, Ух ты! Вся в предвкушении. А мумию покажет?
[Ответ]