хачу крепкой мужской ))) но тока не от этих кросавчегов)
хочу и имею) за что ЕМУ (и,кстати, как ни странно, БВФ, большое спасибо)) - а то,что парень не служил и не хочет служить в армии - меня нисколько не смущает. собсно, все знают, что сейчас армия есть такое.
[Ответ]
hungry 15:58 18.08.2006
Sani, давай я лучше сам решу, что и где мне писать. А по поводу брюзжания, я тоже часто хожу в клубы и вполне спокойно отношусь к внешнему виду таких "парней" как ты написал. Толк будет только один - постЕбется народ максимум день-два да и закроют твою тему.
[Ответ]
lida 16:01 18.08.2006
Сообщение от hungry: Sani, давай я лучше сам решу, что и где мне писать. А по поводу брюзжания, я тоже часто хожу в клубы и вполне спокойно отношусь к внешнему виду таких "парней" как ты написал. Толк будет только один - постЕбется народ максимум день-два да и закроют твою тему.
Саша, что ты такой нервный-то сегодня, как бутто санями на хвост наехали)
[Ответ]
QQev 16:02 18.08.2006
Сообщение от Sani:
молодые ребята 16-20 лет есть и старше, особенно представители клубной субкультуры стали какими то «женственными» если не сказать грубее похожи на «п…расов», какие-то капризы, кривляния, «рисовки и выпендрёж» одеваются и ведут себя так, как не подобает вести мужчине на мой взгляд.
Тема про мальчегов с такими аватарами?
Изображения
Лид, пятницца, устал что-то в форуме сидеть, скоро пора домой сваливать. [Ответ]
Sani 16:06 18.08.2006
hungry, Пиши что хочешь, а то заобижался как девочка Тему открыл?:ну и что? моё мнение! значит была причина, сидим вот в офисе обсуждаем. Вот думают, написал какой то старый жлоб Sani, который не хочет принимать ничего нового да нет, я не один год за рубежём пожил, и помотался, есть с чем сравнивать, и дома не сижу, общаюсь с молодёжью И вопрос мой в тему, а кто с ним не согласен, значит чего то не понимает чего вижу Я Понятно?
[Ответ]
27taurus 16:09 18.08.2006
Сообщение от Sani:
вот ты написал " мужик Я" под своим Ником на месте где можно написать просто "форумец" значит тебе хочется быть именно мужиком
это он не поэтому написал, а потому, что его достали путать с телкой.
А вообще прально что тему такую поднял. жжж---расов развелось хоть отстреливай
[Ответ]
hungry 16:10 18.08.2006
Sani, я никогда не обижаюсь. На обиженных воду возят и их иппут все, кому не лень. Я по поводу твоей старости - я постарше тебя буду-то и тоже не только в Врн жил. Просто научись уважать мнение других - кто как хочет, тот так и дрочет. И будет тебе щастье.
[Ответ]
Гудвин 16:12 18.08.2006
Нарочито простоватый стиль Sani наводит на мысль, что он чей-то клон. [Ответ]
Sani 16:18 18.08.2006
hungry, Ладно, ругаться не хочу да и повода нет, ты вот старше , а ругаешься в сети как подросток,не гоже это, тебе же не приятно наверное. Мнение других уважаю, не уважал бы не писал сюда...Счастье будет сегодня пятница!!!
[Ответ]
Sani 16:24 18.08.2006
lida, Кидай, только скажи Клон кого? договаривай...
[Ответ]
hungry 16:32 18.08.2006
lida, я уже не злой. А у меня женщина уехала... тоже страдаю. Предлагаю вместе страдать. [Ответ]
Sani 16:35 18.08.2006
lida, Слушай! я на форуме первый раз, и многих ваших сленговых понятий не понимаю, в моём кругу общения народ вырожается яснее. Но для меня это хороший опыт,ваш форум, я не нашёл ни ясных ответов, начинается бабский трёп, и самое грустное что в этот трёп вливаются мужские голоса, это то о чём я писал выше. С годами становлюсь добрее и пишу вежливо, и это вижу воспринемается как слабость, что ж можно потрындеть и в реале, для непонятливых. Мне вот тут подсказывают что в форумах сидят в основном те кто тяжелее члена в руках ничего не держал, и я скоро с этим соглашусь, если не перестанут хамить...Нет форумы ваши это не дело, здесь на человека взглянуть нельзя, и нервишки надо иметь крепкие что бы сдерживать себя...Что то здесь ни так...
[Ответ]
Екатеринка 16:37 18.08.2006
Наконец-то парни просто научились за собой следить! Все, что описывается автором темы относительно характера, внутреннего мира современных парней, несколько утрировано... Характер и внутренний мир у большинства парней такой же, как и в 90х, 80х, просто парни научились следить за собой! Они просто поняли, что девушку привлекает парень в модной шмотке, от которого приятно пахнет парфюмом, у которого модная стильная стрижка, который бреет под мышками и т.д.
[Ответ]
M0l0t 16:38 18.08.2006
Ух. В наше время то да! На чужой район было не сунуться. За незаправленную рубашку можно было в дыню получить. Сейчас конечно другие времена...
[Ответ]
Спасибо Кате!!! Я и братва из нашего офиса наконец то получили ответ, от Кати, всё ясно Секрет почему у нас парни такие найден...) Я кстати выиграл бутылку вина! Выводы позже! Послушаем остальных
[Ответ]
Sani 16:53 18.08.2006
M0l0t, Ты про район? Давно таких вопросов не слышал Чувствуется родная речь. Я местный с Левого берега, Отрожка и т.д.Дети железной дороги, после школы армия(чечня), политех Всё как у всех, жизнь с победами, и поражениями, с понятиями и культурой речи сам знаешь....
[Ответ]
Хомка 17:03 18.08.2006
Сообщение от Екатеринка:
Они просто поняли, что девушку привлекает парень в модной шмотке, от которого приятно пахнет парфюмом, у которого модная стильная стрижка, который бреет под мышками и т.д.
"Поняли" - предполагает, что поняли верно, попали в точку. Я все-таки не думаю, что у нас такие безмозглые девушки, что ведутся только на модную шмотку и прочий фасад. Аккуратность - одно, но в теме речь идет о перегибах. Весь из себя навороченный пацан - все-таки перегиб. Скорей они просто читают глянцевые журналы и смотрят МТВ и думают, что быть таким - это круто.
[Ответ]
CrazySexyBaby 17:06 18.08.2006
люблю когда хорошо пахнет мужчина. Что в этом плохого. От запаха пота начинает тошнить
[Ответ]
Хомка 17:12 18.08.2006
Есть разница между женоподобными бесполыми созданиями и просто чистым и аккурантым мужчиной. Обсуждались именно женоподобные.
[Ответ]
Sani 17:15 18.08.2006
CrazySexyBaby, Знаешь. Когда разгулявшиеся арабы и негры стали громить предместья Парижа и жечь машины, то очень не хватало "потных парней в военной или полицейской форме" и просто французов которые способны дать отпор. Во Франции есть поговорка что в "Париже остались из мужчин только негры и легионеры" это камень в огород разодетых в модные шмотки, надушенных французов которые не способны защитить свой дом! Там эта тема уже давно. Так что смотрите как бы у нас не повторилось то что во Франции...
[Ответ]
ЧачаМучача 18:18 18.08.2006
По теме: Иногда идешь вот с таким парнем и думаешь: "У подружки выросла пиписька?"
[Ответ]
не знаю, что вы напали на автора... мне, например, оч понравились описАнные качества настояшего мужчины
Сообщение от Sani:
какие-то капризы, кривляния, «рисовки и выпендрёж» одеваются и ведут себя так, как не подобает вести мужчине на мой взгляд
а вот такое поведение вызывает куда менее возвышенные чувства..
Сообщение от lida:
В конце концов - как бы ты не выглядел, - то, что внутри, всё равно остается прежним
ну, с тем, что важно то что внутри согласна.. а с тем, что манера поведения и вообще внешний облик совсем не отражают внутреннего состояния и характера - нет
Сообщение от Sani:
Как вы относитесь к тому что парни становятся «женственными» и почему?
плохо! мужчине это не к лицу! (и я вовсе не об уходе за собой! (с точки зрения красоты и гигиены!))
[Ответ]
Прянная 21:06 18.08.2006
Сообщение от Sani: Прянная, Что испугалась? тут тема не про клубы, а ты в панику, в истерику, опять же про деньги, прибыль вспомнила тебя что эта тема не волнует?, есть другие у нас свободный форум Ну как дети правда!
Sani, я гл бухгалтер в клубе.эта тема животрепещет.
Почему вас так волнует нынешнее поколение? кстати,оно появилось на свет благодаря вашему=>что-то не так с генофоном(переизбыток женских гормонов по вашим убеждениям)
[Ответ]
Безумная 21:09 18.08.2006
Сообщение от Прянная:
переизбыток женских гормонов по вашим убеждениям
я думаю - это ни при чем. Все дело в воспитании!
[Ответ]
ЧачаМучача 21:11 18.08.2006
Чем женственнее парни, тем мужественнее девушки.
[Ответ]