Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Бросить мужчину
Айлин 10:21 17.08.2006
micropoozz, ты, дядя, ошибаешься! меня ни с кем не перепутаешь!
Алита 10:27 17.08.2006
micropoozz, а ты уверен что хрен? Че-то я его у себя не заметила.
А по теме: зачем обязательно бросать? Можно ведь по-хорошему поговорить, объяснить, что тебе больно жить с человеком не любящим тебя. И дабы это не переросло в ненависть, со временем, вам лучше расстаться. Работает на ура!!!
ERYO 10:31 17.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
ERYO, слова "у меня есть другой" могут спровоцировать на жёсткую месть. Меня вообще парень хотел отмудохать, когда я начала с новым встречаться, потому что думал, что я из-за этого и ушла. Благо его бандиты рассудительней оказались и поддержали мою сторону.
Я говорю, первое, что надо сделать, это под любым предлогом отделиться от него (если живёте вместе), либо ограничить случайные встречи. Второе - найти защиту в лице сильного друга (можно даже подставного друга). Потом сам остынет и отвалит.

ну так если не любит? я вообще не понимаю, что просто вместе мороженое едят и ему пох что как, где она и всё в этом духе. Не видел такого, трудно представить.
может ты и права.
а не вариант просто пропасть куда нибудь на недельку другую? взять отпуск и свалить из города? поменять номер телефона.
Айлин 10:36 17.08.2006

Сообщение от ERYO:
а не вариант просто пропасть куда нибудь на недельку другую? взять отпуск и свалить из города? поменять номер телефона.

неплохой вариант - мну нравится!
hungry 10:49 17.08.2006

Сообщение от Айлин:
неплохой вариант - мну нравится!

если каждый раз при расставании менять номер, то это клиника получится... Черный список в телефоне для этих целей есть.
redfly 10:51 17.08.2006
ERYO,

Сообщение от :
а не вариант просто пропасть куда нибудь на недельку другую? взять отпуск и свалить из города? поменять номер телефона

Ага, отличный вариант! Мне тоже нравиЦЦа
micropoozz 10:53 17.08.2006
Настучи на него в военкомат. Расставание обеспечено. И любить его там научат. Не тебя, так Родину.
ERYO 11:07 17.08.2006

Сообщение от micropoozz:
Настучи на него в военкомат. Расставание обеспечено. И любить его там научат. Не тебя, так Родину.

the best!!!!

лучшая оборона, это атака (с)
ERYO 11:08 17.08.2006

Сообщение от hungry:
если каждый раз при расставании менять номер, то это клиника получится...
Черный список в телефоне для этих целей есть.

А у меня нет такой функции в телефоне))
hungry 11:10 17.08.2006

Сообщение от ERYO:
А у меня нет такой функции в телефоне))

тебе он и не нужен, пока...)))

А еще лучше просто не брать с собой телефон, без него гораздо лучше отдыхается.
Mila 11:12 17.08.2006
hungry, ага! целую неделю без телефона прикольно! только все равно от меня не отвертишься так просто!
1Kb 11:16 17.08.2006

Сообщение от micropoozz:

Молодца! В соседнем доме так бабки избавились от типа. Этот муд..к все ночи на пролет дискотеки устраивал. Музыка орала на всю улицу...
ERYO 11:19 17.08.2006

Сообщение от hungry:
тебе он и не нужен, пока...)))
А еще лучше просто не брать с собой телефон, без него гораздо лучше отдыхается.

не, без телефона можно и помереть так, и в скорую не позвонишь (((((
просто лучше уж тогда отключать.
ERYO 11:19 17.08.2006

Сообщение от 1Kb:
Молодца! В соседнем доме так бабки избавились от типа. Этот муд..к все ночи на пролет дискотеки устраивал. Музыка орала на всю улицу...

жестко, но есть бараны, которые не понимают по-хорошему
Айлин 11:23 17.08.2006
Черный список в телефоне для этих целей есть.

ой а у мну тожа есть такой список!!
1Kb 11:28 17.08.2006

Сообщение от ERYO:
жестко, но есть бараны, которые не понимают по-хорошему

Все больше и больше убеждаюсь, что люди почти все кинестетики: пока в табло не получат - не понимают.
x_san 12:48 17.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
ERYO, слова "у меня есть другой" могут спровоцировать на жёсткую месть. Меня вообще парень хотел отмудохать, когда я начала с новым встречаться, потому что думал, что я из-за этого и ушла. Благо его бандиты рассудительней оказались и поддержали мою сторону.
Я говорю, первое, что надо сделать, это под любым предлогом отделиться от него (если живёте вместе), либо ограничить случайные встречи. Второе - найти защиту в лице сильного друга (можно даже подставного друга). Потом сам остынет и отвалит.

какие понятливые нынче бандиты пошли
))
Katrin_II 13:36 17.08.2006
x_san, они просто были знакомы с нами обоими, и знали нашу ситуацию.
CrazySexyBaby 17:14 17.08.2006
ушла в подполье, спряталась глубже некуда.
Sashs 21:05 17.08.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
, спряталась глубже некуда.

- в ... или в могилу? - довел он тя однако
Прянная 21:25 17.08.2006
CrazySexyBaby, не завись от него. освободись
Безумная 21:28 17.08.2006

Сообщение от Прянная:
CrazySexyBaby, не завись от него. освободись

именно поэтому все эти прятки с отключениями телефона и сменой номера - ерунда! с какой стати надо менять свой распорядок жизни, ради "чужого" человека, тем более которому ты безразличен!
Milky Man 21:31 17.08.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
ушла в подполье, спряталась глубже некуда.

Дай прочитать эту тему, скажи, что ты её создала.
Безумная 21:34 17.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Дай прочитать эту тему, скажи, что ты её создала

хороший вариант
особенно где CrazySexyBaby, признается, что любит его он расстает - все поженятся! и будут жить долго и счастливо!!!
Прянная 22:32 17.08.2006
позвони в программу доктора Куропаткина
Milky Man 23:11 17.08.2006

Сообщение от Безумная:
хороший вариант
особенно где CrazySexyBaby, признается, что любит его он расстает - все поженятся! и будут жить долго и счастливо!!!

Надеюсь, что поженятся на других? Иначе, пункт о долго и счастливо под вопросом.
KISS_ka 23:16 17.08.2006
тебе нужно его бросить? или удержаться от соблазна вернуться?
Stason 23:31 17.08.2006

Сообщение от Otko4alka:
Девушки странные существа!Хочу бросить его........Если бы хотела,бросила и не спрашивала такую ерунду. Это то же самое что спросить на форуме "Хочу уволить сотрудника" .Бред.
Есть в коллективе сотрудница.Девушка 26 лет.Симпатичная,веселая,с хорошей фигуркой.Есть муж.Пару раз в месяц она звонит и говорит,что не придет на работу,типа плохо себя чувствует.А потом приходит вся в синяках,пытаясь их скрыть под косметикой.Этот урод ее бьет.И что ее держит-молодую,привлекательную девчонку? Ни фига. Но продолжает с ним жить. Хоть и говорит,что устала и больше нет сил терпеть!

Еще раз оьъясняется тем,что бабы дуры,т.к. любят
Yaroslav 23:52 17.08.2006

Сообщение от :
Можно ведь по-хорошему поговорить, объяснить, что тебе больно жить с человеком не любящим тебя.

Работает?
Milky Man 00:00 18.08.2006

Сообщение от Stason:
Еще раз оьъясняется тем,что бабы дуры,т.к. любят

Правильно, некоторые мужики любят только себя, т. к. они умные.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх