Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Бросить мужчину
CrazySexyBaby 23:05 16.08.2006
Хочу бросить мужчину. Отношения отнимают слишком много. Как сделать, чтоб навсегда.
akula-xxx 23:37 16.08.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
Хочу бросить мужчину. Отношения отнимают слишком много. Как сделать, чтоб навсегда.

Боюсь ты не получишь ни одного дельного совета, хотя хотел бы помочь
Yaroslav 23:39 16.08.2006
CrazySexyBaby, а в чём, по твоему, проблема?
Yaroslav 00:16 17.08.2006
CrazySexyBaby, тема шутливая или серьезная?
Forrest 00:36 17.08.2006

Отношения отнимают слишком много. ...

Слишком много ... чего? Времени? Или много "всего"?

Что по теме, то способов много. Все зависит от характера этого мужчины и его отношения к тебе.

Например, можно просто сказать ему, что он мешает тебе жить так, как тебе хотелось бы (т.е. мешает "быть собой"). Или же сказать, что ты сильно изменилась с того момента, как вы с ним встретились. В общем, что-нибудь в этом духе. Главное - это донести до него, что ваши "дороги" расходятся и вряд ли сойдутся (не смотря ни на какие усилия с его стороны).

А в нем ли проблема? Может ты не можешь откровенно поговорить о том, что у тебя происходит? Или в том, что он изменился?

p.s. Очень важно сказать причину, по которой ты хочешь с ним расстаться, причем не намеками, а так, чтобы он понял однозначно.
Смирная 01:24 17.08.2006
я так понимаю, что о чувствах не реч. тогда объясни ему, что он не твой герой.
ночной хулиган 01:33 17.08.2006
CrazySexyBaby, не бросай ево, он хороший
BV 02:56 17.08.2006
CrazySexyBaby, скажи, что спидом заболела
hungry 07:54 17.08.2006
CrazySexyBaby, скажи, что хочешь разобраться в себе и понять, что тебе нужно.
Otko4alka 08:11 17.08.2006
Девушки странные существа!Хочу бросить его........Если бы хотела,бросила и не спрашивала такую ерунду. Это то же самое что спросить на форуме "Хочу уволить сотрудника" .Бред.
Есть в коллективе сотрудница.Девушка 26 лет.Симпатичная,веселая,с хорошей фигуркой.Есть муж.Пару раз в месяц она звонит и говорит,что не придет на работу,типа плохо себя чувствует.А потом приходит вся в синяках,пытаясь их скрыть под косметикой.Этот урод ее бьет.И что ее держит-молодую,привлекательную девчонку? Ни фига. Но продолжает с ним жить. Хоть и говорит,что устала и больше нет сил терпеть!
Безумная 08:47 17.08.2006

Сообщение от Otko4alka:
Девушка 26 лет.Симпатичная,веселая,с хорошей фигуркой.Есть муж.Пару раз в месяц она звонит и говорит,что не придет на работу,типа плохо себя чувствует.А потом приходит вся в синяках,пытаясь их скрыть под косметикой.Этот урод ее бьет.И что ее держит-молодую,привлекательную девчонку? Ни фига. Но продолжает с ним жить. Хоть и говорит,что устала и больше нет сил терпеть!

не буду писАть гневные тирады. не мне судить. Кратко: возмущена. мне этого не понять.

по сабжу:

Отношения отнимают слишком много. Как сделать, чтоб навсегда.

чтобы никогда не было отношений??? монастырь подойдет?
CrazySexyBaby 09:10 17.08.2006
Я его люблю, а он меня не любит. Врать не хочу ему.
Katrin_II 09:29 17.08.2006
хочешь - брось.
Я полгода тянула, не решалась. Потом просто переехала от него и всё. Были истерические поползновения с его стороны вернуть меня, но я к тому времени уже нашла надёжную защиту и любовь.
Айлин 09:49 17.08.2006
на мой взгляд нужно просто честно с ним поговорить, конечно это тяжело, я понимаю, но просто сесть выпить вместе - спиртное язык развяжет - и все выложить напрямик - конечно будут истерики, нытье, просьбы вернуться, передумать - просто ты переживешь это быстрее и безболезненнее, и тебе станет легче
sсаnnеr 09:53 17.08.2006
советы даем дублированными постами эт чтобы легче запомнить ? )
какой ъцй потер мой пост?

Хочу бросить мужчину. Отношения отнимают слишком много. Как сделать, чтоб навсегда

разыграй сцену собственного умопомешательства - убежит сразу же.
micropoozz 09:55 17.08.2006

Сообщение от Айлин:
спиртное язык развяжет

Пьяная баба транде не хозяйка.
По теме: измени с кем-нибудь.
micropoozz 09:56 17.08.2006

Сообщение от sсаnnеr:
советы даем дублированными постами эт чтобы легче запомнить ? )

С утра форум глючило.
Айлин 09:57 17.08.2006

Сообщение от micropoozz:
Пьяная баба транде не хозяйка.

micropoozz, я гляжу ты умен не по годам!!!
micropoozz 10:02 17.08.2006

Сообщение от Айлин:
micropoozz, я гляжу ты умен не по годам!!!

Иди уроки учить.
Katrin_II 10:02 17.08.2006
Айлин, знаем мы эти "выпьем, по душам поговорим". Истерика может быть ещё больше, с попыткой убить или придушить.
redfly 10:04 17.08.2006
А в чем проблема? Он же тебя не любит. Развернулась и ушла. Тяжело будет только тебе. А ты, я уверена, с этим справишься
ERYO 10:04 17.08.2006
если он не любит, то я чет не догнал почему тебе неудобно или ещё как? просто сказать я так не могу, досвидания, у меня есть другой.
Айлин 10:07 17.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
Истерика может быть ещё больше, с попыткой убить или придушить.

даже так все серьезно.. но ведь в любом случае могут возникнуть такие попытки, даже если и не напиваться вместе... или напиваться в общественных местах, чтобы таковых попыток не было
Алита 10:08 17.08.2006

Я его люблю, а он меня не любит. Врать не хочу ему.

CrazySexyBaby, если я правильно поняла это он тебя не любит... И ты еще с ним? Разворачивайся и уходи. Не баись - не любит, значит ни сцен, ни просьб остаться точно не будет. Получиться как ты и хочешь - навсегда. Он не будет пытаться тебя вернуть.
А зачем ты с ним?
Айлин 10:10 17.08.2006
Давным давно известно людям,
Что при разрыве двух сердец,
Слабее тот, кто больше любит,
Кто меньше любит - тот сильней..
Но я вам так скажу ребята,
Пройдя сквозь ужас этих дней,
Кто больше любит - тот богаче,
Кто меньше любит - тот бедней! (с)
micropoozz 10:13 17.08.2006
Айлин, Алита, если вы никами поменяетесь, никто не заметит.
Katrin_II 10:13 17.08.2006
ERYO, слова "у меня есть другой" могут спровоцировать на жёсткую месть. Меня вообще парень хотел отмудохать, когда я начала с новым встречаться, потому что думал, что я из-за этого и ушла. Благо его бандиты рассудительней оказались и поддержали мою сторону.

Я говорю, первое, что надо сделать, это под любым предлогом отделиться от него (если живёте вместе), либо ограничить случайные встречи. Второе - найти защиту в лице сильного друга (можно даже подставного друга). Потом сам остынет и отвалит.
Алита 10:15 17.08.2006
micropoozz, это почему же?
Безумная 10:18 17.08.2006

Сообщение от Алита:
Не баись - не любит, значит ни сцен, ни просьб остаться точно не будет.

и даже больше
даже если он испытает чувство облегчения, что "избавился" от тебя. ему будет обидно, что ТЫ его бросила. (самолюбие даст о себе знать - это точно )
micropoozz 10:21 17.08.2006

Сообщение от Алита:
micropoozz, это почему же?

Потому что один хрен.
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх