Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
» Страйкбол>Страйкбол (Air Soft) в Воронеже
Tany 12:01 26.03.2007
Конечно, сможете. Более того, сможете внести в текст свои дополнения или изменения. Насчёт обиды: я не обижаюсь. Мы часто согласовываем тексты с теми, про кого пишем. [Ответ]
Son 18:22 26.03.2007
Что от нас требуется? [Ответ]
Maxivirus 11:18 02.04.2007

Сообщение от Tany:
Конечно, сможете. Более того, сможете внести в текст свои дополнения или изменения. Насчёт обиды: я не обижаюсь. Мы часто согласовываем тексты с теми, про кого пишем.

помимо текстов у насесть огромнейшая коллекция фотоматериалов... [Ответ]
Gnusmus 20:15 04.04.2007
2 Son я бы на твоем месте ОЧЕНЬ подумал прежде чем с ентой газетой связываться!
З.Ы. Толкиенутые уже обожглись [Ответ]
ALF! 20:36 04.04.2007

Сообщение от Gnusmus:
2 Son я бы на твоем месте ОЧЕНЬ подумал прежде чем с ентой газетой связываться!
З.Ы. Толкиенутые уже обожглись

А можно подробностей? [Ответ]
Gnusmus 20:46 04.04.2007
Обманут(это про согласование и изменения) и переиначут все по своему! А потом пустят этот матерьЯл в региональные издания без вашего ведома. Да, может конечно не мое дело, но зачем вам(страйкболистам) публикация в газете? [Ответ]
Son 21:13 04.04.2007
Хм, посмотрим вобщем.
Лично мне публикация по барабану. Но хорошая публикация развитию воронежского страйкбола не повредит. [Ответ]
Gnusmus 21:25 04.04.2007
Ничяво, вот соберусь всетаки с духом приду к вам на полигон и проведу политбеседу по поводу что такое ХОРОШАЯ публикация
З.Ы. Отдайтесь лучше телевизионщикам...:
[Ответ]
Maxivirus 07:29 05.04.2007
2 Gnusmus А мы готовы и с телевизионщиками поработать!!! ))
PS. У нас и видеоматериалы есть
)) [Ответ]
ALF! 07:43 05.04.2007

Сообщение от Gnusmus:
Ничяво, вот соберусь всетаки с духом приду к вам на полигон и проведу политбеседу по поводу что такое ХОРОШАЯ публикация
З.Ы. Отдайтесь лучше телевизионщикам...:

Приходи в воскресенье на пиво с сосисками [Ответ]
Gnusmus 15:09 05.04.2007
я бы рад придти, но работаю может в следующее. С телевиденьем можно попробовать договориться. Ваши видео материалы им наф не нужны, они свои наснимают [Ответ]
FlyMan 18:27 07.04.2007

Сообщение от :
Ваши видео материалы им наф не нужны, они свои наснимают

Тогда, чем они отличаются от газетчиков? [Ответ]
andrewz 22:35 07.04.2007
Лично я думаю что идея популяризации нашей затеи через существующие СМИ изначально провальна - наша целевая аудитория как правило ищет информацию в других источниках. А сама по себе популярность как вещь в себе, еще никому ничего особо хорошего не принесла. Запретить мы не сможем, но и помогать бы я не стал. [Ответ]
Lodin 23:35 07.04.2007
меньше будет дурных вопросов "а что это такое" если люди смогут случайно прочесть об этом в той же газете/журнале/телевидении [Ответ]
ALF! 07:39 08.04.2007
Lodin, Не будет меньше, имхо [Ответ]
Lodin 16:04 08.04.2007
пусть так...
все равно долбить в этом направлении надо ))) [Ответ]
NeonMEGA 16:46 08.04.2007
Заинтересовался сабжем.С кем поговорить про детали? [Ответ]
NeonMEGA 17:12 08.04.2007
Как всегда интересует извечный вопрос.А сколько стоит то?Интересует полный комплект с амуницией , аптечкой оружием и прочими аксессуарами....Вот приглянулся мне WELL R7(M15A4SPC) [Ответ]
ALF! 20:30 08.04.2007

Сообщение от NeonMEGA:
Как всегда интересует извечный вопрос.А сколько стоит то?Интересует полный комплект с амуницией , аптечкой оружием и прочими аксессуарами....Вот приглянулся мне WELL R7(M15A4SPC)

Гм... Хм... Полный, говоришь, комплект? Ну давай прикинем, полный. Камуфляж из Германии (эксклюзив в Воронеже) = 2к руб, берцы, Англия ~ 2к руб, аптечку с укладкой брал за =2к руб, аммуницию - РПС с подсумками (как раз в продажу выставляю, ибо перехожу на родные команде обвесы) = 2к руб, ну и оружие M15A4 SPC ~ 11к руб.
Ну и мелочевка, типа рюкзака, очков, прибамбасов к оружию,тюнинга, шаров, перчаток, оччков фирменных и прочих радостей жизни - сколько-то руб. Веселитесь

PS: Придите, поглядите, а потом думайте о максимумах....
[Ответ]
Son 20:44 08.04.2007
вот еще : http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...07&postcount=6 только форум юзайте либо этот, либо http://www.strikeball.ws [Ответ]
ALF! 20:48 08.04.2007
Ай-яй-яй, в первый вариант ответа мне на почту-то пришел [Ответ]
Son 20:50 08.04.2007
и пох... [Ответ]
ALF! 20:53 08.04.2007
Aformative [Ответ]
Gnusmus 17:42 10.04.2007

Сообщение от FlyMan:
Тогда, чем они отличаются от газетчиков?

дело не в том что отличается или нет! ОТ конкретно газеты МОЁ отличается конечно, а от других газет телевиденье наверное не отличается [Ответ]
MoonChilds 12:14 01.05.2007
Народ, я тут новый, да и в страйкболе еще не участвовал (так по наблюдал ). Амуницией я почти затарился...но как я попаду в ту или иную команду ? Не быть же мне вольным стрелком!
Вот я что предлогаю: пусть все желающие - команды кому нужны рекруты, и/или сами рекрут напишут своё резюме на форуме и всем будет хорошо..!
З.Ы. идея наглым образом приХватизирована у московских страйкеров...
[Ответ]
Son 22:59 01.05.2007
с приводом тебя на первой же игре с 99% вероятностью одна из команд завербует.
Условия у команд новообразованных:
-покупка командной формы
-твое желание
Условия у команд старых:
то же самое + покупка командной снаряги, вооружения , соблюдение устава команды, испытательный срок и т.д. и т.п. - вобщем там полная попа...

Мой совет - не спеши вступить в команду - побегай вольным стрелком, посмотри, присмотрись к командам. И уже потом делай выбор. Ибо правильный страйкболист как минер - ошибается один раз.
[Ответ]
ALF! 08:42 02.05.2007

Сообщение от MoonChilds:
Вот я что предлогаю: пусть все желающие - команды кому нужны рекруты, и/или сами рекрут напишут своё резюме на форуме и всем будет хорошо..!
З.Ы. идея наглым образом приХватизирована у московских страйкеров...

У нас пока не такие количества нового люда приходят для такой организации, + не все через интернет.
А насчет команд, Сон всё правильно сказал - сразу тебя никто и никуда, а когда, по прошествию времени, попросишься - это будет не легко\дешево. Но команд много, и условия везде разные [Ответ]
G-die 19:13 02.05.2007
вот с того момента как я узнал о военном деле(еще из военного класса школы) мечтал поиграть, побегать, пострелять. не так как в пейнтболе....
а на реальном ландшафте, с реальным вооружением, но чтоб никого не убило ))
и на БВФ не раз видел ветку "страйкбол"...но я никак не мог предположить, что моя мечта так близко...
и сегодня был в шоке када наконецто зашол сюда...

я с вами!

но, посмотрев инфу, необходимую(и желаемую мной
) аммуницию и вооружение, цены, понял, что не скоро я приду))) тем более отсутствие информации обо всем этом реально сказывается, т.к. даже не знаю качества продукции той или иной фирмы)))что затрудняет сбор информации о затратах)) [Ответ]
Son 19:23 02.05.2007
Для этого форум и предназначен. спрашивай все здесь.
В Воронеже с приводами бегает процентов 60 от общего числа страйкболистов - остальные со спрингами за 150р.
Более того, лично мое ИМХО - начинать играть в страйкбол нужно со спрингом за 150р. [Ответ]
G-die 19:31 02.05.2007
вот ты слов понаговорил, я ведь теперь так ругацца буду.. "эй ты, спринг за 150 рублей!"
что есть спринг? [Ответ]
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх