Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Красота и здоровье>Криомассаж лица
Katrin_II 14:56 28.08.2006
АроматноУматная, да они везде такие по отзывам в интернете. Даже встечала клиники, где по 80 р. Но в любом случае, если поможет, то можно считать, тысяча рублей за 10 сеансов - копейки. А то я уже штуки две потратила на всякие средства - беспонт. Даже Виши нормадерм не помогает. [Ответ]
АроматноУматная 15:01 28.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
АроматноУматная, да они везде такие по отзывам в интернете. Даже встечала клиники, где по 80 р. Но в любом случае, если поможет, то можно считать, тысяча рублей за 10 сеансов - копейки. А то я уже штуки две потратила на всякие средства - беспонт. Даже Виши нормадерм не помогает.

В Москве не 100 р, однозначно. Виши дрянь, попробуй другую аптечную косметику - La Rosh Posay или Exfoliac, рекомендую. Мне все, что надо вылечила.
А Виши и вправду не оченно хорошая.
http://www.mr.ru/?cid=163 - здеся покупаю, в аптеках наценка 30%, скока раз сравнивала [Ответ]
Katrin_II 08:16 29.08.2006
АроматноУматная, спасибки.) [Ответ]
Рыжая пантера 03:53 31.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
Косметическую процедуру криомассаж лица кто-нить делал? Мне просто предстоит пройти это, но я не знаю, соглашаться ли... Как выглядит лицо непосредственно после массажа? Как долго происходит процесс регенерации эпидермиса? И не больно ли это?

Не больно, если ранок на лице нет. Заживление дело индивидуальное, у меня например раны быстро заживают, зато синяки долго не проходят. [Ответ]
Рыжая пантера 00:09 02.09.2006
Кстати..а где в Воронеж есть сие процедура? Оч надо((( [Ответ]
Ferox 00:12 02.09.2006
Рыжая пантера, смотри 1-ю страницу! Салон "Елена" ес не ошибаюсь... Katrin_II, я прав? [Ответ]
Rishka 15:23 03.09.2006

Сообщение от Рыжая пантера:
Кстати..а где в Воронеж есть сие процедура? Оч надо(((

можешь сделать в ВОКДЦ(диагностический центр),111 кабинет)стоит 110р. один сеанс.советую сходить))) [Ответ]
Rishka 15:25 03.09.2006
кстати,для видимого эффекта нужно пройти 6-7 сеансов [Ответ]
Katrin_II 13:26 06.09.2006
Короче, прошла 10 сеансов - воспаления ПОЧТИ убрались, но новые всё равно ещё проявляются, хотя не так сильно, как раньше. Что касается омолаживающего эффекта или ещё какого - нифига нет. Мне теперь жаль тех тёток, которые пришлт туда от морщин избавляться - им это, как мёртвому припарка будет.

Так что, отвалила я штуку рублей и не в восторге...

Тем более мне не понравилось, что там врачи постоянно опаздывают на работу, что ощущается, когда на утро записываешься. [Ответ]
Katrin_II 13:29 06.09.2006
да, и ещё - там только одна врач нормально делала массаж, остальные прямо били палкой по лицу.)) [Ответ]
ЧачаМучача 13:44 06.09.2006
Ужаааааааас! Спасибо, что рассказала о результате. В общем, не советуешь? Лань. А то я уж серьезно об этом думала. [Ответ]
Katrin_II 13:45 06.09.2006
ЧачаМучача, да, фигня ето всё. [Ответ]
ЧачаМучача 13:49 06.09.2006
Katrin_II, Ну и ладно. А как теперь со сладким? Ограничила в употреблении? [Ответ]
Katrin_II 13:51 06.09.2006
ЧачаМучача, да, теперь под запретом тортики, конфетки, морожко. [Ответ]
ЧачаМучача 13:53 06.09.2006
Katrin_II, Ужас! У меня пока только шоколад. Да и то я его все равно ем. [Ответ]
АроматноУматная 14:39 06.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Katrin_II, Ужас! У меня пока только шоколад. Да и то я его все равно ем.

ЧачаМучача, если у тя не аллергия, то питание не влияет на прыщи, только на качество кожи.
Прыщи от генетически обусловленных изменений соотношения гормонов или от того, чо моську руками в течении дня трогаешь, али от неправильного ухода за ней.
Подруга - дерматолог, неплохой причем
[Ответ]
Гудвин 16:50 06.09.2006

Сообщение от АроматноУматная:
ЧачаМучача, если у тя не аллергия, то питание не влияет на прыщи

Влияет! У меня до сих пор, если сладкого много поем, прыщи появляются. [Ответ]
Гудвин 16:51 06.09.2006

Подруга - дерматолог, неплохой причем

Видимо плохой, если это она тебе про питание рассказала. [Ответ]
АроматноУматная 17:15 06.09.2006

Сообщение от Гудвин:
Видимо плохой, если это она тебе про питание рассказала.

Про что?
Отличный. А ты - обоснуй, как сладкое на тотостерон влияет?
Если прыщи хронические, то пей хоть один кефир с хлопья, не исчезнут, тут на анализы к эндокринологу нуно.
А ты печень проверь, не справляется она со сладким, начит её полечить/почистить надо.
Проблема не в еде. [Ответ]
Гудвин 17:22 06.09.2006

А ты печень проверь, не справляется она со сладким, начит её полечить/почистить надо.
Проблема не в еде.

Женская логика?

А если печень с алкоголем не справляется, то проблема не в алкоголе? [Ответ]
Гудвин 17:26 06.09.2006

А ты - обоснуй, как сладкое на тотостерон влияет?

А что такое тотостерон? [Ответ]
АроматноУматная 17:26 06.09.2006

Сообщение от Гудвин:
Женская логика?
А если печень с алкоголем не справляется, то проблема не в алкоголе?

Это мнение дерматолога лечебно диагностического центр минэкономразвития россии. Кстати, помогла многим. А печень сажают не только алкоголем, очень много еды с консервантами и жирного много едим))
Не справляется, батенька, печень с болшим кол-вом алкоголя)) не ерничай. сам понимаешь, бухать неумеренно вредно)
[Ответ]
Гудвин 17:29 06.09.2006

Не справляется, батенька, печень с болшим кол-вом алкоголя)) не ерничай. сам понимаешь, бухать неумеренно вредно)

А есть много сладкого не вредно? [Ответ]
АроматноУматная 17:31 06.09.2006

Сообщение от Гудвин:
А что такое тотостерон?

мужеские половые гормоны, эстрогены - женцкие) есть у всех [Ответ]
АроматноУматная 17:33 06.09.2006

Сообщение от Гудвин:
А есть много сладкого не вредно?

вредно канешно, зубы выпадут)) [Ответ]
ЧачаМучача 17:39 06.09.2006
АроматноУматная, Моську трогаешь Еще по ковру моськой возишься. И хватают за нее. На тренировках все это. [Ответ]
Katrin_II 17:39 06.09.2006
Может тестостерон имелся в виду? [Ответ]
Гудвин 17:44 06.09.2006

Цитата:
Сообщение от Гудвин
А что такое тотостерон?

мужеские половые гормоны, эстрогены - женцкие) есть у всех

Ты опять меня обмануть хочешь.
Нет полового гормона с таким названием.
[Ответ]
Katrin_II 17:48 06.09.2006
Эстроген - Женский гормон, подготавливающий яичники к развитию в них зрелой яйцеклетки (овуляции).

Тестостерон - это стероид, который стимулирует функцию мужских половых органов и влияет на развитие вторичных половых признаков. [Ответ]
АроматноУматная 09:12 07.09.2006

Сообщение от Гудвин:
Ты опять меня обмануть хочешь.
Нет полового гормона с таким названием.

неправильно название написала, уж прости))

Спасибо Katrin_II, за поправочку!
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх