Косметическую процедуру криомассаж лица кто-нить делал? Мне просто предстоит пройти это, но я не знаю, соглашаться ли... Как выглядит лицо непосредственно после массажа? Как долго происходит процесс регенерации эпидермиса? И не больно ли это?
[Ответ]
Димсон 20:52 14.08.2006
проще голову в морозильную камеру засунуть на пару минут!
[Ответ]
ЧачаМучача 20:57 14.08.2006
Сообщение от :
проще голову в морозильную камеру засунуть на пару минут!
Плюс пельменями мороженными в лицо можно потыкать там пару раз. Для эффекта массажа.
[Ответ]
Вот и тыкайте себе замороженые пельмени, куда хочется. А у меня проблема - я этого массажа боюсь, а мне его врач прописал...
[Ответ]
ЧачаМучача 10:54 15.08.2006
Katrin_II, Да что может случиться? Ожоги могут остаться на лице? Будет обморожена кожа? Спроси у Яндекса.
[Ответ]
Katrin_II 10:58 15.08.2006
ЧачаМучача, в том то и дело, что по яндексу различные отзывы. Кому-то даже приятно, у кого-то кожа слазит... Но косметические салоны все говорят, что это супер. Кому верить - хз. Придётся на себе проверять всё ж...
[Ответ]
ЧачаМучача 11:01 15.08.2006
Katrin_II, У косметических салонов всегда все супер. А для чего этот криомассаж?
[Ответ]
Katrin_II 11:09 15.08.2006
ЧачаМучача, мне его прописали, чтобы устранить воспаления на лице. Ну это помимо изменения диеты (не есть сладкое) и мазаться лосьоном Зенерит и пить таблетки от аллергии... Короче... не ешьте девчонки сладкого киллограммами - всё на лице окажется.
[Ответ]
ЧачаМучача 12:25 15.08.2006
Katrin_II, Еще на коже головы может оказаться. Перхоть, себория и т.д. И просто по всему телу.
[Ответ]
Katrin_II 14:59 15.08.2006
ЧачаМучача, ужос... Хорошо, что я вовремя обратилась к врачу... У меня сроду не было аллергий или прочих реакций на пищу, а тут... Старею, млин...
[Ответ]
ЧачаМучача, с клубники наверное. Просто помню, что началось в период поедания клубники... И аж до сих пор. Правда, уже лучше, благодаря прописаниям врача. А то вся морда аж болела сцуко.
[Ответ]
Ferox 08:05 16.08.2006
Не страшно. Макают палочку с ватой в жидкий азот и водят ею по лицу. Кожа после этого становится розовой, как у поросенка. Но через пару минут все проходит...
[Ответ]
sworld 18:07 16.08.2006
Katrin_II, если грамотно будут делать такой массаж полезен побочных эффектов практически никаких,НО бывает _иногда_ аллергия на холод.должны сделать пробу перед тем как начинать курс...
[Ответ]
Ооооо! Сходила на криомассаж - прикольно и приятненько лицу.)
И правда, как говорил Ferox - берут длинную палку, наматывают на
неё вату, макают в житкий азот и водят по лицу. Ощущения, будто
снежком по лицу водят)) Прям холодок такой! Лицо розовым минут 15 было, а потом прошло. Зря боялась.) Буду через десять днеё молодая вся такая на лице))) И со здоровой кожей) Надеюсь...)))
[Ответ]
ЧачаМучача, не в салоне, а в медицинском центре на Карла Маркса, 44 (за каменным мостом, слева). Стоит 100 р. один сеанс. Нужно 10 сказали. Записаться можно по тел. 55-06-71.
[Ответ]
ЧачаМучача 13:21 28.08.2006
Katrin_II, Ага. Спасибо. И кожа на лице улучшается?
[Ответ]
Katrin_II 13:22 28.08.2006
ЧачаМучача, ну с первого раза пока не заметно.))
А вообще, по рекомендациям - должна.) Хочешь, подожди дней пять, расскажу))
[Ответ]
Гудвин 13:24 28.08.2006
ЧачаМучача, В твои то годы, кожа должна и так быть как у младенца. [Ответ]
ЧачаМучача 13:25 28.08.2006
Katrin_II, Да я и не спешу особо.
Гудвин, Я не для себяяяяяяя. Хотя может и себе сделать?
[Ответ]
Гудвин 13:47 28.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Гудвин, Я не для себяяяяяяя.
Ага, есть у тебя подруга, так вот у нее проблемы с кожей. [Ответ]
ЧачаМучача 14:48 28.08.2006
Гудвин, Подругам тоже не надо. Они красивые и молоденькие все.
[Ответ]
АроматноУматная 14:52 28.08.2006
Сообщение от Katrin_II: ЧачаМучача, не в салоне, а в медицинском центре на Карла Маркса, 44 (за каменным мостом, слева). Стоит 100 р. один сеанс. Нужно 10 сказали. Записаться можно по тел. 55-06-71.
какие цены классные! Приеду надо будет сходить.
[Ответ]