Ха! Если она ЕЩЕ девушка - я у нее ПЕРВЫЙ!!! а вообще imho -если захочет -сама скажет, пааадумаешь. Я же не говорю о том какая она у меня по счету [Ответ]
Эрика 11:18 04.09.2003
Если бы у меня кто-нибудь об этом спросил, я бы как минимум покрутила пальцем у виска. Наверное. Муж ни разу не спрашивал -- сам знает .
[Ответ]
Andro577 12:49 04.09.2003
Вообще, подводя итог - какая разница какой номер ) Если он (она) промолчит об этом - то и не узнаешь - второй или 747... А не хочешь чувствовать себя 747 - не задавай вопросов. Были бы чувства.. а остальное - купим!) Не так ли?
[Ответ]
Miane 13:00 04.09.2003
Не задавай вопрос, если не готов услышать ответ. [Ответ]
Andro577 13:38 04.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Miane Не задавай вопрос, если не готов услышать ответ.
Ali так я же и говорю "зачастую", а не всегда. Эта девушка - есть приятное исключение.
[Ответ]
VaUlt 17:24 04.09.2003
Однажды спрашивал, - сильно переживал (ревность, блин) - лучше не знать
[Ответ]
Andro577 18:54 04.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от VaUlt Однажды спрашивал, - сильно переживал (ревность, блин) - лучше не знать
тоже такое и со мной было.. .Не, надо вперед смотреть, а не назад.. Нечего в чужом бэкграунде копаться - тем более, что и свой имеется [Ответ]
Евдокия 18:58 04.09.2003
VaUlt Какая ревность? Это ж дела давно минувших дней. Не, если б она наверняка знала, что ты такой единственный и замечательный явишся, то тогда понятно, а так-то что?
[Ответ]
Andro577 20:02 04.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Евдокия VaUlt Какая ревность? Это ж дела давно минувших дней. Не, если б она наверняка знала, что ты такой единственный и замечательный явишся, то тогда понятно, а так-то что?
Это правильно, и все мы это понимаем.. Но только до того момента, как получаем откровенный ответ на этот вопрос.. И начинает душить жаба.. ))) Так что лучше, имхо, его и не задавать[Ответ]
Димитри 00:07 05.09.2003
Мне кажется девушка вправе не отвечать на этот вопрос...
[Ответ]
Ali 08:45 05.09.2003
Девушка вправе не отвечать ВООБЩЕ ни на какие вопросы. Она вправе вообще МОЛЧАТЬ. Но это недостижимый вариант.
1-й - и так всё ясно, спрашивать даже не нужно. Или всё-таки нужно (памятуя различные приколы, когда супермен в постели оказывался девственником ндцать минут назад)???
2-й - 1-й в этом чейне может и не считаться, так как (пьяная была, первый несчастный опыт и т.д.).
от 3 до 5 - ну что тут скажешь. По-моему мнению это максимальное число которое должно быть. Большее число говорит о плохом характере (некая испорченность, при которой матросят и бросают) или слабой воле (пользуются слабостями - от того и много).
747-й - Get out of here, it's gonna blow!
Совершенно другой вопрос (который может отталкиваться от данного вопроса !sic, Andulka!) - по-какой причине расстались. Число "до" может быть мало, чтобы понять какие были причины, либо велико, что приведёт к увеличению длины повествования.
А также вопрос о продолжительности отношений с предыдущими. Согласитесь что 747-й, при минимальной продолжительности отношений около года может вызвать холодок на загривке. [Ответ]
Francina 21:14 05.09.2003
На провакационные вопросы не отвечаю. И сама не задаю.
[Ответ]
Ирка 10:25 06.09.2003
блин, да кто ж вам скажет какой вы по счету??? конечн 1 и последний.. ну там +- пару десятков опустим)
[Ответ]
Ali 11:20 06.09.2003
Ага. Какой там год на дворе? Ну так умножте на два! [Ответ]
ZEUS 11:24 06.09.2003
Ирка а не стыдно обманывать-то?
И вообще зачем из ЭТОГО делать проблему?
[Ответ]
Ирка 11:26 06.09.2003
ZEUS так кто сказал, что я обманываю?? я прост не говорю количество-да и не думаю, что это интересно)
[Ответ]
JOHN 11:42 06.09.2003
А чё считать? Было что-то и было. Может у кого-то самооценка повышается от количества, может настроение портится... А главное процесс. Понравилось, или нет.
[Ответ]
Amina 11:52 06.09.2003
Каждому из нас хочется общаться с интересным человеком, у которого жизнь интересная. А какая ж нафик она интересная может быть, если в ней ничего или почти ничего не было?
[Ответ]
ZEUS 12:26 06.09.2003
хм, количество - это говорит о том, что было некое разнообразие в жизни или я опять что-то недопонял? imho Хотя я бы так сказал - чем больше человек ОБЩАЕТСЯ (в том числе и в постели) - тем богаче у него копилка ощущений, тем легче ему понять других = ТАК?
[Ответ]
Amina 12:45 06.09.2003
ZEUS Так. И еще ему легче понять себя. Он более бережно относится к взаимоотношениям, но и не боится их прервать, если они становятся никчемными или взаимонапряжными.
Чем больше контактов, тем больше опыта общения, тем меньше страха, что отношения прекратятся, больше свободы.
[Ответ]
Арсен 12:54 06.09.2003
Ирка
Сообщение от :
там +- пару десятков опустим
Ого сколько! Ничего себе! Неужели это ты про себя?
Экспериментируешь все с философией Гегеля, когда же наконец количество перейдет в качество? [Ответ]
ZEUS 13:05 06.09.2003
Amina ДА, вы правы!!! Отношения держащиеся на страхе ПОТЕРЯТЬ - они уже не отношения и они развалятся! Скоро...
ZEUS добавил [date]1062842754[/date]: Арсен возможно она просто разводит Вас на разговор... imho
[Ответ]
Ирка 13:14 06.09.2003
ZEUSда ты просто умница) конечно на разговор-не считать же вас всех
Ирка добавил [date]1062843329[/date]: Арсен нет, про себя я не могу так громко))
[Ответ]
Да вы что! Почитаешь тут вас... Сплошной разврат. Это грубо выражаясь. Эмоции, понимаешь, после такого. Все мы состоим из прошлого, МЫ ЕГО прожили. Это была наша жизнь. Не может быть такого: ну до тебя было всё другое. Я всю жизнь себя развиваю в определённом напрвалении. И те ошибки, отчаяния, забивания на мне сказываются. А своими именами: когда тебя затащят в постель, без любви, и ты думаешь: «Да фиг с ним, пусть природа возобладает», думаешь забить на всё.... А потом всё равно сразу же плохо на душе становится, потому что знаешь и ЗНАЛ, что это примитивно и не нужно, что это личности никак не во благо и добра не принесёт. Мне важно, сколько у неё было и почему. И я считаю, что если больше 10, то это ШЛЮХА или потерянный человек. И буду считать. Нельзя отделить физическое от духовного, как бы этого не хотелось. Да и кому в наше время этого хочется... Единицам.
Неужели никогда не было у вас чувства, что всё кроме вот этого мгновения, когда смотришь в глаза любимого человеку, когда знаешь, что он с тобой, мелко и приземлённо?... Неужели никогда не сравнивали простого объятия с любимым и «запихивания чего-то куда-то»? После того, как однажды познал духовную красоту, захочется отмываться от грязи плотских желаний, которые когда-то в тебе возобладали. Я, например, считаю, что она должна знать всё моё прошлое, все мои достойные поступки и ошибки. Но это уже о любви. Об этом много и в другом месте. Да, блин, наверное, вообще не туда сейчас пишу. Здесь же «встречаются», а не Любят...Поэтому, сорри, просто не хочется, чтобы столько текста ушло в небытие — жму на кнопку «Ответить».
[Ответ]
ZEUS 21:30 12.09.2003
Лёпс мда, а вот если ОНА не могла определиться: для нее это был момент жизни или смерти. Вообще насчет шлюхи - мне бы тоже так хотелось считать, но есть одно НО: мы, которые мужчины - мы не равны с ними. Мы можем скрыть, что имели контакты, а они - дамы - НЕТ. )ну да, щас всех зашивают - это я знаюю(. Но опыт-то, опыт не скроешь! Чем проще и естественнее ведет себя человек на встрече, чем меньше у него зажимов психологических - тем больше я поверю в то, что этот человек либо психолог какой-н., либо имел большой опыт общения, в т.ч. и в постели.
Ну да, было чувство, что мы - вдоем и мне тоже хотелось рассказать ей ВСЕ! Но я тогда она была у меня первой, а вот я у нее - НЕТ. Она может тебя просто не понять, когда ты не все вывалишь. У нее могут быть другие ценности. И вообще не сексом единым жив человек!
Вот такое мое скромное мнение...
[Ответ]