Есть один забавный вопрос, который мужчины любят задавать своим подругам, на определенной стадии развития отношений. Он может быть сформулирован по-разному, но суть проста и незамысловата. Парни интересуются, какие они по счету у своих избранниц. Ответы варьируются, в зависимости от того, какой ответ желательно услышать любопытному, чтоб не слишком удивился и не очень расстроился. Поскольку истина не обязательно расположена между этими, не спорю, важными требованиями мужчины, она присутствует в ответах отнюдь не всегда.
Я тут подумал, что вопрос тут лежит не в области арифметики и нумерологии, а имеет определенное морально-эстетическое значение. а посему, может быть описан словами "прилично-неприлично"
Внимание вопрос: Прилично ли девушеке на вопрос, какой вы у нее по счету, называть конкретный порядковый номер?
[Ответ]
AnnO 08:11 02.09.2003
Я думаю вообще-то не совсем корректно было бы отвечать на такие вопросы, т.к. прошлое это прошлое, а настоящее это настоящее. Хотя конечно некоторые с какойто странной гордостью называют определённое число. Я думаю если два человека любят друг друга, то прошлое не стоит ворошить, т.к. это на мой взгляд стадия накопления жизненного опыта [Ответ]
Лорд Вердер 08:18 02.09.2003
Как в анекдоте:
Лежат в постели парень с девушкой после романтической ночи
ОН: Можно я буду называть тебя Евой?
ОНА : А почему?
ОН: Ты у меня первая?
ОНА: А можно я тебя буду звать Боинг?
ОН : ????
ОНА: Ты у меня 747!
[Ответ]
Guest! 08:32 02.09.2003
Ну с первым и так все ясно, вторым-третьим - можно назвать, вроде моральный облик еще в рамках приличного , а потом... потом все вторые [Ответ]
Stitch 08:39 02.09.2003
Boruch если для молодго человека это настолько принципиально, что он настаивает на этом, то можно и назвать. Для "приличной" девушки этот номер в ответе мужчине не будет превшать "N"... Вот вопрос - какой порядковый номер приличен, а какой - наводит на мысли?
я согласна с Nika[Ответ]
Amina 09:10 02.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Внимание вопрос: Прилично ли девушеке на вопрос, какой вы у нее по счету, называть конкретный порядковый номер?
Слава Богу, всегда было о чем поговорить помимо порядковых номеров. Ну какая разница - какой ты там по счету. Последний [Ответ]
Гудвин 09:28 02.09.2003
Stitch "Вот вопрос - какой порядковый номер приличен, а какой - наводит на мысли?"
Ответ на этот вопрос зависит от возраста женщины. Но в любом случае, в пределах десятка. [Ответ]
RomanPshenichny 09:44 02.09.2003
Правильный ответ на этот вопрос -- цифра от 3 до 5.
[Ответ]
GarrisoN 10:23 02.09.2003
Внимание вопрос: Прилично ли девушеке на вопрос, какой вы у нее по счету, называть конкретный порядковый номер? Ответ:Прилично. Но не всегда уместно.
Скажем если ей 14 и она не девственна, то поинтересоваться уместно. А например если ей 22 - вряд ли. Вдруг окажется что вы второй? Поставите даму в неудобное положение - она наверняка стесняется того что стареет, а никому так и не оказалась нужна, кроме пьяного сокурсника-дефлоратора и вас - коллекционера и редкого бабника.
Поэтому предпочитаю не спрашивать, а провацировать на встречную откровенность. То есть сам говорю что из тех трёх дам что были у меня она первая с кем секс мне понравился как таковой. Ну а раньше, конечно, была школьная любовь и слабоудачный опыт потери девственности закончившийся романом с горьким опытом и взрослая 35-летняя совратительница, которая оказалась извращённой любительницей малолеток.
Оффтоп: потому и люблю наших девушек из форума. Им не надо врать. Они и так могут всё прочесть И во сколько я чё потерял и какой я эгоист и сколько у меня детей и сколько женщин я сделал счастливыми, а потом наоборот
GarrisoN добавил [date]1062487735[/date]:
И ещё Ответ: ГЛАВНОЕ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЁ ВРАТЬ.
[Ответ]
01eg 14:41 02.09.2003
Называть конкретный номер (кроме 1) в любом случае дурной тон.
Другое дело, что самому все же интересно (иногда) и начинаешь провоцировать (by Garrison).
Стоит наверное все-таки задуматься, а так ли уж хочется услышать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правдивый ответ
[Ответ]
Евдокия 16:40 02.09.2003
А зачем ему, собственно, нужно это знать? Что это определяет?
[Ответ]
Boruch Ну если у мол.чел. хватило "такта", "вежливости", а главное "ума" задать этот вопрос, то почему бы и не ответить. Я даже напрягусь и пронумерую.
Но, боюсь, в моем случае это будет последний наш с ним разговор.
Потому что нефиг.
[Ответ]
Бес Башенный 16:58 02.09.2003
andulka какая-то неуравновешенная психика у тебя. Или тебе не так как надо и не при тех обстоятельствах этот вопрос задавали. Обычно когда я задаю вопрос подобного рода (а я задаю), мне совершенно спокойно (и мне кажется честно) на него отвечают. Просто подтекст у этого вопроса может быть разный.... Если под этим вопросом имеется ввиду кто сколько блYAдствовал - то да, вопрос оскорбителен, а если ты подразумеваешь полученное удовольствие от опытного партнера в сексе - это звучит как благодарность и реакция на это совершенно иная..... Психология - штука тонкая...
[Ответ]
andulka 17:08 02.09.2003
Бес Башенный Да нормальная у меня психика. Просто подобные вопросы, заданные людьми с психикой как раз неуравновешенной, ведут обычно к вопросам типа: "А с кем тебе было лучше? ", "А кто они? и т.д. А это, согласись, уже не так интересно, да и вообще паранойя. Вот. Да и правда, нефиг в жизни моей ковыряться. Меньше знаешь - легче спишь. (каламбур-с). Я вот ничего подобного не спрашиваю и прекрасно себя чувствую.
[Ответ]
GarrisoN 17:13 02.09.2003
Евдокия Рейтинг.
Если ты скажешь ему "Ты самый лучший" он хочет знать из скольки Он не понимает (не хочет знать) что ты это говоришь всем своим флюидодонорам
Я тоже обожаю лестные отзывы о своих способностях. Поэтому предпочитаю чтобы мне говорили число по-крупнее [Ответ]
DrIQ 17:14 02.09.2003
такой вопрос заставляет задать неуверенность в человеке.
[Ответ]
Ali 21:11 02.09.2003
Поскольку, andulka, психика у меня уравновешенная, и, DrIQ, я уверенный в себе человек, и не боюсь, Лорд Вердер, Гудвин, оказаться даже 999-м, то вопрос такой мне даже ни разу в голову не приходил. Тема удивила.
[Ответ]
Арсен 22:46 02.09.2003
Не хочешь услышать ложь - не задавай таких вопросов. Зачем провоцировать девушкку на обман.
[Ответ]
Дизель 00:45 03.09.2003
Ей богу, никогда ни у одной не спрашивай какой я "номер".
Если она со мной, то я лучший. [Ответ]
LazyFish 00:55 03.09.2003
.. каюсь) один раз спрашивал) но после встречного вопроса)...
самому просто не приходило в голову, спросить.. не знаю почему... может с головой что-т не в прорядке?!..(
в любом случае,.. тебе или соврут или нет. и что потом? опять думать? спрашивать честный был дан ответ или нет?... смешно дорогие мои, смешно)...
[Ответ]
Леди Нега 16:09 03.09.2003
Как то спросила у молодого человека, свой порядковый номер. Честно ответил что не помнить, потому что иногда был пьян, и не помни что у него было с этими девушками. То есть точное число он мне не назовет, сказал что я первая с кем ему так хорошо ( подозреваю что врет). Но ответ меня вполне устроил.
[Ответ]
Евдокия 16:29 03.09.2003
Гудвин А что тут такого? Что после 746 у нее чего-нибудь важное отвалится? Арсен Это-то не страшно. Лучше не спрашивать, а вдруг как правду скажет..? GarrisoN Абсолютно с тобой согласна. Я даже заочно уверенна, что ты лучший. Не проверяла, но раз ты говоришь - верю. [Ответ]
Дизель 16:55 03.09.2003
Евдокия После 746-го не, не отвалится. После 746-го наваривать надо будет. [Ответ]
Гудвин 16:57 03.09.2003
Евдокия Мне не нравятся девушки, которые слишком часто меняют партнеров.
Ali "я уверенный в себе человек, и не боюсь, Лорд Вердер, Гудвин, оказаться даже 999-м"
Я не сказал "боюсь", я сказал "не хочется", т.е. мне неприятно с такой "девушкой".
[Ответ]
Евдокия 17:03 03.09.2003
Гудвин А ну так это дело вкуса и личных предрассудков... Хотя доля правды в твоих словах мне кажется есть, частая смена партнеров зачастую идет не от слишком хороших личных качеств
[Ответ]
andulka 17:31 03.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Евдокия
[B]частая смена партнеров зачастую идет не от слишком хороших личных качеств
Евдокия
Кстати, не факт.
Знавал девушку, которая, если человек нравился, была готова на максимум интима. И не жалела об этом. Умна, общительна, не навязывалась, но и не отказывалась. Личные качества, видимо, на высоте.
[Ответ]