Сообщение от ЧачаМучача:
Ну не знаю. В петеке покупала ременеь. Проколола дополнительные три дырочки. Так он даже на бедрах ни фига не держится у меня.
Спрячь его пока. Замуж выйдешь, растолстеешь и будешь носить.
[Ответ]
Super_Cat 23:43 12.08.2006
как-то хотели подарить подруге съедобные ттрусы из секс-шопа
[Ответ]
ну да.правда,от фирмы ещё зависит...а тем более в воронеже...а в цуме в мехх ремни продаются?не знаешь? QQev, хых....нах он ей нужен)))у неё их итак дофига)))
Сообщение от ЧачаМучача:
на бедрах ни фига не держится у меня.
ЧачаМучача, по мне,так нормальные бедра не должны быть уже 85 см
[Ответ]
Super_Cat 23:54 12.08.2006
моторик, не знаю насечт мехх.мне этот магазин не равится.я те г-рю в россию иди
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:01 13.08.2006
Сообщение от моторик:
посоветуйте! у лучшей подруги в понедельник день рождения,подарок не куплен,хочется купить что-то оригинальное,но и полезное одновременно,чтобы не пылилось в углу. хотела подарить ей какую-нибудь клевую шмотку,но решила,что она может просто не понравиться (вкусы-то разные),ды и размер я точно не знаю.та же тема и с косметикой и духами (оч трудно подобрать)...чтобы ей приподнести???
балдень, подарок должен быть от души..
а не дерьмо какое-нибудь ,которое тебе на форуме посоветовали.
вот выясню, кто твоя подруга, и расскажу ей, как ты ее любишь..
подарок - это не обязанность, ты его должна дарить не потому, что так надо, а потому - что тебе оч. хочется подарить....
ну и так далее, про "от души" я выше писал.
оглобля,бля...
[Ответ]
моторик 00:11 13.08.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
оглобля,бля.
фуфуфу!!!что так грубо-то!!! подарок для этой девочки (в моей ситуации) ОТ ДУШИ!!! она любит шмотки,всякие побрякушки...ей больше ничего не надо...дадада!!!и мне оч хочется,чтобы ей понравился мой подарок,чтоб она его носила,а не закинула в самый дальний угол своей комнаты.и уж точно я не считаю подарок обязанностью,так же,как не считаю обязанностью каждый год в 21-00 31 декабря приезжать к ней (где бы она не была) и поздравлять её...о какой обязанности можно говорить,если я её считаю родным человеком?! нет,это,конечно,обязанность,но она дооставляет мне удовольствие,а не напряг... (криво выражаюсь,но смысл такой)
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:18 13.08.2006
моторик,
про оглоблю - не обращай внимания.
уж , конечно, это не к тебе было обращено.
так что - спокойствие, только спокойствие...
итак. мы выяснили. что даришь ты от души...
замечательно...
ну. тогда опять же - мой тебе совет...
не слушать советов форумцев.
и самой придумать подарок..
так будет веселее
сама получишь большее удовлетворение..
воть!
безоглобли.бли
[Ответ]
Super_Cat 00:21 13.08.2006
моторик, иди в Россию.первый этаж.Бьюти там чего-то там.тему закрой.
[Ответ]
Vasia, неужели в Му еще кто то играет? Или ты просто так написалMu Online? Я думал Муттсники все вымерли, либо перешли на Линейку(LIneAge 2) и рагнарок?
[Ответ]
ЧачаМучача 10:04 13.08.2006
моторик, А да! Точно. Анаболики. Анаболики не действуют на бедра. Они только на мышцы.
Super_Cat, НУ у меня не уже 85. Не волновайся.
[Ответ]
o2 12:15 13.08.2006
Розовый фалоимитатор! Размер - максимально большой! После такого подарка, она точно будет знать, что ты её никогда не подведешь!
[Ответ]
Super_Cat 13:11 13.08.2006
ЧачаМучача, а скока у тебя,что с тебя сваливаются ремни?Vasia, а откуда ты знаешь,что лажа?ты там был?
[Ответ]
ЧачаМучача 13:38 13.08.2006
Super_Cat, Специально для тебя только что измерила. 88
[Ответ]
Super_Cat 13:58 13.08.2006
ЧачаМучача, значит,это пояса такие странные!бразильские,наверное...там же у тетек такие попы......эх....
[Ответ]
BV 14:20 13.08.2006
ЧачаМучача, расстояние меж сисек не замеришь? Кстати, а есть чем по бокам держать? Да, и ширину рта замерь, если не трудно...
[Ответ]
Мармидоска 15:54 13.08.2006
ну что за бред?
неужели при общении с подругой ты не знаешь что ей подарить?!
[Ответ]
ЧачаМучача 16:53 13.08.2006
Super_Cat, Я серьезно не понимаю почему так. Хорошо еще, если есть те, где можно дополнительные дырочки проколоть.
BV, Десять долларов за каждое измерение. Кошара мне уже заплатила.
[Ответ]
Сообщение от Elvis Shmelvis:
неужели в Му еще кто то играет? Или ты просто так написалMu Online? Я думал Муттсники все вымерли, либо перешли на Линейку(LIneAge 2) и рагнарок?
лосена досих пор полна игроков... хотя там и версия игры старая.. новых версий МУ уже довольнотаки много.. мне нравиться и много кому еще.. Что касаеться линейки2 то играл я на абиссе, меня не прикололо. хотя я там гном 50 лвл и сказачно богат.
Сообщение от Super_Cat:
а откуда ты знаешь,что лажа?ты там был?