посоветуйте! у лучшей подруги в понедельник день рождения,подарок не куплен,хочется купить что-то оригинальное,но и полезное одновременно,чтобы не пылилось в углу. хотела подарить ей какую-нибудь клевую шмотку,но решила,что она может просто не понравиться (вкусы-то разные),ды и размер я точно не знаю.та же тема и с косметикой и духами (оч трудно подобрать)...чтобы ей приподнести???[Ответ]
FeaR 22:07 12.08.2006
моторик, приобретение подарка всегда было проблеммой..
чем интересуеться твоя подруга?? или чем увлекается?
[Ответ]
ЧачаМучача 22:09 12.08.2006
Вантуз. С празлничным бантиком и перевязанной ленточкой. Оригинально и нужно.
[Ответ]
B. 22:10 12.08.2006
ЧачаМучача, это уже не оригинально. Мы дарили другу вантуз с гравировкой "С днем рождения от пацанов", гарантийной пломбой и бантиком.
Пожари не шмотку а то где размер не требуется(носки, чулки, бижутерия, сумка, галстуки, всякие хрени для волос(резинки, заколки..)...)
Можно подарить цветные линзы.
Или что-то такое, чем она увлекается...
Походи по магазинам, наверняка найдешь то, что надо.
Мы одажды вообще не знади что подарить, потмо нашли офигенную подставку для дисков...
[Ответ]
Сообщение от Vasia:
чем интересуеться твоя подруга
хыхы...эта такая типичная "розовая" девочка,кот интересуют бренды марки маникюр и прическа)но я её оч люблю...может ей ремень какой-нибудь клевый подарить?!размер вроде не нужен...
Сообщение от ЧачаМучача:
крышку для унитаза.
млин,я ей на новый год розовую крышку для унитаза подарила...и ёршик...тож розовый...не покатит...
[Ответ]
FeaR 23:17 12.08.2006
Сообщение от моторик:
может ей ремень какой-нибудь клевый подарить?!размер вроде не нужен..
моторик, блин.зайди в Россию на первый этаж.там есть магаинчик...Бьюти чего-то...там всякой милой хери дофига!купи там подарок.ей точно понравится.
[Ответ]