Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Жизнь и мысли о ней: мешает ли одно другому?
Elvis Shmelvis 00:03 12.08.2006

Сообщение от miklvrn:
Elvis Shmelvis, пора бить тревогу!
Иди к
http://www.psychiatrie.ru/
http://www.psy-analyst.ru/
их много

Дядя это вы мне что за сцылку дали? Она мне нужна, по вашему?
Aquit Arenada 02:16 12.08.2006
Оно, я не мазохистка. и заиПало меня уже это страданье. да, депрессия в чем-то даже хороша: способствует творчеству, но в умеренных количествах.. то, что происходит со мной - апогей депрессии..скоро будет конец всему.
"интелегенты" может, и уважают.. а я про интеллигентов...

Сообщение от Do4_sinoptika:
в смысле, последняя несчастная?

в том самом.. я однолюб....
Elvis Shmelvis 23:20 12.08.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
что происходит со мной - апогей депрессии..скоро будет конец всему.

Ну не надо так! Обойдемся без жертв. Поверь, я тя понимаю. Вот только у меня еще и приступы чрезмерного позитива иногда случаюца.

депрессия в чем-то даже хороша: способствует творчеству

Вот уж точно! ВСе мои стихи написаны в ужасном настроении!

я однолюб....

Однолюбов не бывает! Новая,сильная, настоящая любовь придет и перебьет весь негатив нахрен!Мне кажется, что я немного на тебя похож, поэтому и не хочу чтоб ты так хреново себя чуствовала. Все будет хорошо. Посмотри в зеркало и скажи:" я самая красивая и самая счастливая! Твою мать какого хрена я грущу!!!!!" Помогает! Но если нужно кому то рассказать о проблемах обращайся!icq 286916162
Aquit Arenada 01:15 13.08.2006
Elvis Shmelvis, спасибо, конечно, за поддержку.. признаюсь, даже улыбнуло))

Сообщение от Elvis Shmelvis:
Однолюбов не бывает!

Как среди лошадей есть целые породы(как минимум, две точно) однолюбов, собак, кошек.. есть и понятие "лебединая верность".. вот и я так.. и пойду лучше в монастырь..да. если не выгонят за аццкую музыку))
Do4_sinoptika 01:21 13.08.2006
Aquit Arenada, эх!...знакомо...
Elvis Shmelvis 01:22 13.08.2006
Я уж не знаю скока тебе лет, но знаешь как говорят - век живи - век учись.
Мошт не совсем точно...,но смысл тот, что жизнь еще не кончаеца. Люди меняюца, порой оч кардинально. Извини, что лезу не в свое дело, но неучто твой возлюбленный был так идеален? Еще один способ забыть кого-то - цинично расписать его + и -. Звучит, конечно, хреново, но может и помочь.
Правда, против настоящей любви, как против лома, нет приема...
Elvis Shmelvis 01:26 13.08.2006

Ну сколько ж вас таких! Ну нельзя же так! Я всеми руками за Любовь до гроба, если она настоящая. Но мы же живем не в сказке, к сожалению...
Или к счастью... Не знаю...
Elvis Shmelvis 01:28 13.08.2006

Ну сколько ж вас таких! Ну нельзя же так! Я всеми руками за Любовь до гроба, если она настоящая. Но мы же живем не в сказке, к сожалению...
Или к счастью... Не знаю...Реалность отшибает всякую романтику. Жизнь то одна! Другой не будет! Подумайте над этим!
Aquit Arenada 01:42 13.08.2006
Do4_sinoptika, все бабы - дуры, все мужики - козлы, жизнь - дерьмо, а солнце - Ёпаный фонарь.. но мы ведь не бабы)))) девушки, леди - это да.
Elvis Shmelvis, лет мне больше, чем тебе)) Как говорится: ушла в себя - вернусь не скоро.. Я теперь жестко живу только в своем замечательном и никому не доступном мире.. а он не идеален. но все равно буду держаться "лебединой верности".. просто я такая..
-RoVeR- 01:44 13.08.2006
Do4_sinoptika,
опровергнешь???? жду! надеюсь!Ё
Elvis Shmelvis 01:55 13.08.2006

Elvis Shmelvis, лет мне больше, чем тебе)) Как говорится: ушла в себя - вернусь не скоро.. Я теперь жестко живу только в своем замечательном и никому не доступном мире.. а он не идеален. но все равно буду держаться "лебединой верности".. просто я такая..

Когда так говорят у меня двойственное ощущение. Назову их так:
1)"Иди нах сама разберусь"
2)Что-то типа "мы его теряем"
Aquit Arenada 02:06 13.08.2006

1)"Иди нах сама разберусь"

пацталом)))))) Еси я че-то говорю, то говорю прямо..

Я уж не знаю скока тебе лет, но знаешь как говорят - век живи - век учись.

Поясняю: обычно с этой фразы начинаются нравоучения со стороны молодых людей в возрасте от 18 до 25.. к 30, как правило, это проходит.. Потому предпочитаю общаться на подобные темы с товарищами от 25.. они, даже если и загоняются на тему возраста-мозгов, то впоследствии признают, что были неправы. А все те же от 18 и до 25 - хрена че признают.. а я никому ничего не доказываю: какая есть - такая есть.. не нравится - не смотри. вот. это я объяснила свою жизненную позицию в каком-то смысле.

2)Что-то типа "мы его теряем"

Не врубилась, про что?))
Elvis Shmelvis 02:12 13.08.2006

Поясняю: обычно с этой фразы начинаются нравоучения со стороны молодых людей в возрасте от 18 до 25.. к 30, как правило, это проходит.. Потому предпочитаю общаться на подобные темы с товарищами от 25.. они, даже если и загоняются на тему возраста-мозгов, то впоследствии признают, что были неправы. А все те же от 18 и до 25 - хрена че признают.. а я никому ничего не доказываю: какая есть - такая есть.. не нравится - не смотри. вот. это я объяснила свою жизненную позицию в коком-то смысле.

Ну не хош не разговаривай,раз я такой молодой , я как лучше хотел...
Aquit Arenada 02:15 13.08.2006

Ну не хош не разговаривай,раз я такой молодой , я как лучше хотел...

Ну вот.. обиделся... я ж не про тебя, а в общем.. Эта стандартная в какой-то степени фраза - она слегка задевает.. вот и в этот раз задела.. Я ценю твою поддержку и внимание))..
Elvis Shmelvis 02:22 13.08.2006

Ну вот.. обиделся... я ж не про тебя, а в общем.. Эта стандартная в какой-то степени фраза - она слегка задевает.. вот и в этот раз задела.. Я ценю твою поддержку и внимание))..

пасиб!эт харашо!я люблю оказывать поддержку и прявлять внимание, а когда ето все еще и ценят, эт ваще экстаз
Aquit Arenada 02:28 13.08.2006
Ну вот и замечательно.. )))) я рада))
Сова 13:54 13.08.2006
да...не вымерли еще люди среди юристов.......
Fanera 14:28 13.08.2006
Идилия Сейчас прийдут злые люди в белом, скрутят руки и мир рухнет)
Aquit Arenada 16:39 13.08.2006
Они уже среди нас....
Мармидоска 17:06 13.08.2006
меньше заморачиваться надо
думать - полезно, но в ограниченных количествах и строго в определенном направлении
философские рассуждения оставьте для застольев
akula-xxx 21:41 14.08.2006
Elvis Shmelvis, респект, ввидно, что от души...
Aquit Arenada нет ничего вечного, в том числе и депрессий, проходит все....абсолютно (в крайнем случае затихает), надо жить дальше, а когда нахлынет, сесть перед камином в кресло качалку, укрыться пледом, открыть бутылочку хорошего вина и тихоооонечко так погрустить
QQev 21:52 14.08.2006

Дядя это вы мне что за сцылку дали? Она мне нужна, по вашему?

Поблагодари дедушку, гаденыш!
Sandy 23:23 14.08.2006
ффтопку.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх