а на исход траффик мобилу с теле2 жпрс поставить?
[Ответ]
VDV 08:47 26.07.2006
Кто-нибудь себе ставил? и Сколько это все добро стоит?
[Ответ]
Nazum 14:07 26.07.2006
DeeP, поставить на изход жпрс от Tele2 или любого другого оператора GSM на организацию - эт примерно как купить мерен и поставить ему руль от велосипеда!
[Ответ]
DeeP 14:15 26.07.2006
Nazum, даладно тебе, говорят в Теле2 инет быстрый. через ИК-порт как раз самое оно. купил какойнить Текрам или Рмейт недорогой и вперед
[Ответ]
Nazum 14:23 26.07.2006
DeeP, Может, но почту будет народ отправлять, а там если больше метра, то часто бывает дисконект, зависит еще от трубки.
Жпрс будет хорошо работать если использовать без VPN и не использовать прокси у себя и то.... лично мой опыт. Я бы посоветовал SkyLink, подключить его у Романа тогда абанентка меньже, как пользователю спутникового нета.
[Ответ]
DeeP 14:34 26.07.2006
=)))
думаю достаточно
зы: как ты думаешь, как может быть через ИК-порт БЫСТРЫЙ инет =\
по теме: обесните, если есть обычная всишная выделенка с бесплатным исходящим траффом, ее можно будет прилепить к сателиту? или какието ограничения все же имеются у того ж вси?
[Ответ]
Nazum 14:48 26.07.2006
DeeP, я не пользовался всишным нетом, их тарифы не знаю, но роботать со спутниковым нетом будет точно, приходилось настраивать.
Но там новерно есть абанентка и если тарыф устраивает, то вариант хороший.
[Ответ]
sumjohn 16:51 26.07.2006
Сообщение от DeeP:
как ты думаешь, как может быть через ИК-порт БЫСТРЫЙ инет
Дипа, очень просто. Не с теми ты связалась.
Существуют несколько стандартов IRDA:
IRDA 1.0, поддерживает скорость передачи 115 Кбит/с,
IRDA 2.0 FIR, поддерживает скорость передачи 4 Мбит/с
IRDA 2.0 VFIR, поддерживает скорость передачи 16 Мбит/с
Согласись, 16 мегабит - достойная скорость, чтобы называться БЫСТРЫМ инетом.
[Ответ]
Nazum 17:21 26.07.2006
Вопрос можно?
А зачем эт вам IRDA быстрее чем 115?
На сколько я понимаю ИК порт пользовать придется только на мобильных трубках, так вот я и думаю наху^ вам там 4 и тем более 16 Мбит?
[Ответ]
Nazum 17:23 26.07.2006
ЖПРС в хороших условиях конечно держит и 64 но и это в половину почти меньше 115.
[Ответ]
IrSimple: новый 100 Мбит/с IrDA протокол [ 11:33 ]
Автор: Селиванов Сергей Источник: DeviceForge
Некоммерческая индустриальная организация Infrared Data Association (IrDA) на днях (31.08.2005г. - прим. sumjohn) одобрила новый скоростной протокол обмена данными с использованием инфракрасного диапазона. Новый протокол IrSimple, который планируется внедрять преимущественно в мобильных устройствах, обеспечивает скорость обмена данными до 100 Мбит/с, что чуть ли не в 25 раз быстрее современных IrDA интерфейсов. Источник[Ответ]
sumjohn 18:56 26.07.2006
Nazum, DeeP, вы как в каменном веке живете, дамы и господа. Еще раз повторяю: не с теми вы спорите.
[Ответ]
Nazum 20:10 26.07.2006
sumjohn, представьтесь пожалуйста, а то мы тут не местные....
Может стороный вас обходить...
новерное опыта лет сто?
причем каменный век?
мы не от туду извиняйте (говорю за себя)
[Ответ]
sumjohn 21:00 26.07.2006
Сообщение от Nazum:
sumjohn, представьтесь пожалуйста, а то мы тут не местные....
Может стороный вас обходить...
новерное опыта лет сто?
Ну, представляться, я думаю, смысла нет, кому надо, - тот найдет всю необходимую информацию обо мне. Могу лишь сказать, что с IT я связан всерьез и надолго.
Сообщение от Nazum:
причем каменный век?
мы не от туду извиняйте (говорю за себя)
Сообщение от Nazum:
А зачем эт вам IRDA быстрее чем 115?
На сколько я понимаю ИК порт пользовать придется только на мобильных трубках, так вот я и думаю наху^ вам там 4 и тем более 16 Мбит?
Вот этот ваш вопрос устарел лет на одиннадцать. Прошлым тысячелетием живете, уважаемый.
[Ответ]
Nazum, не волнуйтесь, оно не наиграно. Не забывайте, что истинные границы интеллигенции определяются способностью верить на слово.
[Ответ]
Vladuha 08:32 27.07.2006
Сообщение от sumjohn:
Дипа, очень просто. Не с теми ты связалась.
Существуют несколько стандартов IRDA:
IRDA 1.0, поддерживает скорость передачи 115 Кбит/с,
IRDA 2.0 FIR, поддерживает скорость передачи 4 Мбит/с
IRDA 2.0 VFIR, поддерживает скорость передачи 16 Мбит/с
Согласись, 16 мегабит - достойная скорость, чтобы называться БЫСТРЫМ инетом.
это все хорошо, но вот в мобильнике ИК-порт 115кбит
[Ответ]
sumjohn 11:00 27.07.2006
Сообщение от Vladuha:
это все хорошо, но вот в мобильнике ИК-порт 115кбит
Точно. И еще градация серого 16-цветная и монофония.
[Ответ]
Nazum 11:24 27.07.2006
sumjohn, пора заканчивать спорить, тем более спор ни о чем.
Разговор помоему был о запроснике через жпрс, то, что есть ИК шустрые ни кто не спорит.
Человек выше сомневался в том, что будет ли инет быстрый через ИК, так вот, быстрее 115 на Tele2 он не будет, поэтому и ответ - 115 на ИК дастаточно для пользования жпрс!
[Ответ]