Сообщение от sh@lashaska:
ну может и хуже хотя, после первой части единственное, что могу вспомнить только трек back on the radio... а тут feel so numb, invincible, symphony of destruction, keep it all away..
sh@lashaska, видимио плохо играл(а) в первую часть =)
[Ответ]
Vik ToR 08:47 18.08.2006
Премиум гонки открылись и даже, которую доступно сразу прошел.
Сообщение от sh@lashaska:
Вводи коды в меню "дополнительно(extras)"/"введите код":
RUTTO - Pimpster
WOTKINS - Flatmobil
BIGTRUCK - Mob Car
GIEVCARPLZ - Школьный автобус
KALJAKOPPA - Rakete
ELPUEBLO - Грузовик
GIEVEPIX - Все машины и трассы
А только так можно открыть? Или всетаки, когда пройдешь откроется?
[Ответ]
sh@lashaska 13:53 18.08.2006
Сообщение от -Smile-: sh@lashaska, видимио плохо играл(а) в первую часть =)
ну во первых играл ..а не играла =) играл долго и в первую, но во вторую больше канешна. просто подборка во 2й части более качественная, ну как мне кажется =)
[Ответ]
sh@lashaska 13:55 18.08.2006
Сообщение от Vik ToR:
Премиум гонки открылись и даже, которую доступно сразу прошел.
А только так можно открыть? Или всетаки, когда пройдешь откроется?
откроется всё и так. просто думал, тебе не терпится [Ответ]
DeeP DiveR
походу классная игра =)
Я тока в крашдей иногда stunt show играю, повторюсь,
если с Крэшдей сравнивать, то как оно?
[Ответ]
Tanatos 22:26 19.08.2006
Разные игры. В крэшдэе есть оружие и т.п. Во флэте ты не постреляешь... Я вообще не понимаю зачем игры сравнивать.. Поиграй и реши - нравицо или нет. А это глупые вопросы "лучше или хуже крэшдея?".
А если хочешь услышать субьективное мнение,то я скажу. Крэшдэй - фуфел, по сравнению с флэтькой.
[Ответ]
DareDeviL! 23:36 19.08.2006
Установил FlatOut2 лицензию, поигрался. Вообще игруха забавная, проходится очень просто (ибо аркада), можно сказать на одном дыхании, на саунды не жалуюсь, можно в принципе пару дней погамить до логического завершения. Но всё равно мне как-то ближе NFS.
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:30 20.08.2006
ScientistVRN, ну флэтаут, что первый. что второй мне больше понравился, чем крэшдэй
имхо, поинтереснее, да и умнее игрульки.
[Ответ]
SciLogic 22:35 20.08.2006
Да не, мне просто Краш чем-то бёрнаут напомнил.
[Ответ]
sh@lashaska 13:49 21.08.2006
Сообщение от DareDeviL!:
Установил FlatOut2 лицензию, поигрался. Вообще игруха забавная, проходится очень просто (ибо аркада), можно сказать на одном дыхании, на саунды не жалуюсь, можно в принципе пару дней погамить до логического завершения. Но всё равно мне как-то ближе NFS.
согласен! но NFS ещё более аркадный. просто в флэте шикарная физика, на удивление, сочетается с аркадностью, а если в NFS был бы подобный физический движок, это была бы мука!
[Ответ]
sh@lashaska 13:58 21.08.2006
Сообщение от ScientistVRN: DeeP DiveR
походу классная игра =)
Я тока в крашдей иногда stunt show играю, повторюсь,
если с Крэшдей сравнивать, то как оно?
крешдэй мне напоминает... первый флэтаут(!) игре не хватает какого-то.. хм.. лоска что-ли ;-) вобщем, если сделать со 2ой частью крэша то, что фины сделали с первой частью флэта будет супер! Мне кстати, больше всего напомнило старичка-Кармагедон =) А бёрн ваще мега игра!
[Ответ]
Сообщение от ScientistVRN:
угу, ток на ПК нету его... :-(
да на ПК много чего хорошего нету и оно, видимо, к лучшему.
кстати во флэт на ps2 рублюсь и отлично! а ПК я использую ток в стратежку какую-нить по сетке... ну и присвятая работа [Ответ]
errorboy 22:42 22.08.2006
А чего на PC нету?
А на PS отвратно играть с его разрешением поганым.
[Ответ]
Сообщение от -Smile-: errorboy, гыг нато он и телевизор
а кто сказал, что телевизор?! подключай к тв-тюнеру и в бой! я d-scaler пользую - настроить можно как душе угодно [Ответ]
sh@lashaska 01:21 23.08.2006
Сообщение от errorboy:
А на PS отвратно играть с его разрешением поганым.
думаешь, высокое разрешение делает игру лучше?! вот помнится в LRC 1600/1200 можно выставить.. и чё толку? [Ответ]
errorboy 11:54 23.08.2006
sh@lashaska, дык низкое тоже не делает, а в LRC довольно неплохая картинка))
Просто, как то не очень приятно играть в гонку, когда в конце дороги непонятное месиво из пикселей
[Ответ]
sh@lashaska 20:50 23.08.2006
Сообщение от errorboy: sh@lashaska, дык низкое тоже не делает, а в LRC довольно неплохая картинка))
неплохая картинка?! это видимо обложка с девушкой в форме
Сообщение от errorboy:
Просто, как то не очень приятно играть в гонку, когда в конце дороги непонятное месиво из пикселей
ну есть немного, хотя через тюнер куда получше + грядет hdtv на новом поколении. да и кстати, какое бы ни было сглаживание lod никто не отменял [Ответ]
Rojo Sangre 10:11 29.08.2006
Игрулина ништяк, не думала, что так зацепит. А теперь оторваться не могу.
Изображения
Да уж, быстро тема улеглась, а еще с НФС-ом сравнивать умудрялись.
[Ответ]
ED-209 09:48 31.08.2006
C НФС-ом??? Извращенцы!
А по сабжу, игрушка отпад. Намного лучше первой части, имхо.
Что мне, лично, больше всего понравилось, так это трассы хорошо сделаны и разнообразные довольно. И вдвоём прикольно гонять.
[Ответ]
sh@lashaska 12:21 31.08.2006
Сообщение от Rojo Sangre:
Да уж, быстро тема улеглась, а еще с НФС-ом сравнивать умудрялись.
тот НФС который все-так-любят, стал таким не ко 2ой чачти кто нить помнит НФС2? вооот.. а НФС U2 и НФС MW это вообще части 8-9 (точно не знаю, какая часть - особо не слежу =)) я вообще сериал заметил только после Порш Челендж (5я кажись...) а в флэте прогресс на лицо. части к 9ой тож будет легендой