Я склоняюсь либо к трехе БМВ, либо к А4.Потом японцы.
[Ответ]
Дымок 22:25 24.07.2006
$@#Y@, ну живой из приведенного списка - только сивка, остальное - совсем заезжено. ИМХО - задний привод - только в качестве второго автомобиля, ибо зимой - мучение; американцы - неоправданно дороги в обслуживании - ну не нахожу я в них преимуществ.
[Ответ]
STRIDER 23:36 24.07.2006
Icevit, да никто не ругает эклипс, если машина нравится и ты чуствуешь, что это твое то бери и никого не слухай.
[Ответ]
STRIDER 23:47 24.07.2006
$@#Y@, из всего списка точно бы не взял форда.
Понравился прелюд, бэха ничё.
[Ответ]
Дымок 08:00 25.07.2006
Сообщение от STRIDER: Icevit, да никто не ругает эклипс, если машина нравится и ты чуствуешь, что это твое то бери и никого не слухай.
Ага! За 12 штук убитый бумер взять. И ещё волыну и череп побрить
$@#Y@
Сообщение от :
avf, он ищет зажигалку, а не авто бизнес-класса.
Конкретно эта семера - хороша, но непрактична.В основном, возить только свою задницу в ней непрактично.
Совершенно верно! Бумер классный аппарат, но большое авто бизнес класса - не моё. Да и марка не моя. Нравятся японцы.
Дымок
Сообщение от :
я ругаю.
Соберись какнть с силами и напиши 10 строчек, чем тебе он не нравится. Мегареспект!
[Ответ]
Инженер 14:38 25.07.2006
Icevit, не понятен бюджет и г.в. (для меня)
[Ответ]
dema 14:41 25.07.2006
кстати, пока вспомнил......у прелов с автоматами вроде бы проблемы ...слабенький он........ды и аффтоматный авто - уже не зажигалка
[Ответ]
STRIDER 16:03 25.07.2006
Сообщение от :
Соберись какнть с силами и напиши 10 строчек, чем тебе он не нравится. Мегареспект!
Icevit, после субары он тебе щас напишет, передумаешь вообще машину покупать.[Ответ]
Icevit 17:14 25.07.2006
Инженер
Сообщение от :
не понятен бюджет и г.в. (для меня)
Бюджет $12 К max, $10 К в идеале
Год выпуска хотелось бы около нулевой (98, 99, 00)
Без пробега по РФ
Руль проканает правый (Эклипсы и Японии только с левым рулём!!!)
Эклипс здесь вписывается по пробегу/цене, если инет доски не песдят
Тачка нужна для приятного драйвового вождения без беспредела и поездок на дальняк (езжу на выходные в горы/на море), покатушек по Европе и т.п. Гавно возить не надо - достаточно чтоб влезло 2 рюкзака (как в 99). Детей тоже нет. Если будет сильно х-во зимой рассмотрю покупку Нивы, как второго авто. STRIDER
Сообщение от :
Icevit, после субары он тебе щас напишет, передумаешь вообще машину покупать
Субара *****тое авто! Но есть другие чуть менее *****тые [Ответ]
Инженер 17:34 25.07.2006
Icevit, без пробега по РФ, драйвового автомобиля взять не реал, если только не собранного в литве или американского утопленника.
зы: Icevit, что в твоем понимании драйвовый автомобиль?
[Ответ]
Icevit 18:29 25.07.2006
Инженер
Сообщение от :
без пробега по РФ, драйвового автомобиля взять не реал, если только не собранного в литве или американского утопленника.
Странно, а инет доски в этом диаппазоне предлагают туеву хучу японцев уже с растоможкой и прочей бюрократией.
Сообщение от :
зы: Icevit, что в твоем понимании драйвовый автомобиль?
Согласен, написано некоректно. Но постараюсь.
Небольшой лёгкий авто (типа класса B).
Хорошее отношение мощности двигателя к массе автомобиля, быстрый выход на режим макс крутящего момента.
Эффективная АКПП с быстрым отзывов на кикдаун и просто на прибавление газа. Эффективно при обгонах на трассе и перестроениях в городе.
Рулевое управление с ГУР с малым к-вом оборотов. Руль не вялый, движение авто в повороте идёт без заметного запаздования. Кривыми руками легко срывается.
Подвеска хорошо держит дорогу, в том числе в интенсивном повороте - можно проходить на скорости. Скорость на трассе 150 - комфортна. Дорожный просвет актуальный для Воронежа и РФии. По ебеням, понятно, не поездишь.
Желательно яркий внешний вид а-ля хочу быть спорткаром.
Антикрылья/обвесы/шашки и прочую тюнинговую дребедень ставить не нмерен.
Особых требований к комфорту нет - устроит уровень десятки без гремучести салона и с кондеем
P.S. Sorry, написал, как мог. Покупал в своё время авто как чисто жопотранспортёр для выездов и занятия своим хобби, а вот захотел большего и определяюсь [Ответ]
$@#Y@ 18:47 25.07.2006
Да, список я писал из того, что мне было хоть немного интересно из первых 10 страниц на авто.ру.
Так думаю, Сивик - это более-менее, из того, что я написал.
[Ответ]
Инженер 19:06 25.07.2006
$@#Y@, драйвовый сивик выпускали до 1998 г.в. 1,6 160 л.с. Icevit, всетаки на счет драйва не совсем ясно, кто считает что и 6 сек до ста мало, а кому и 13 сек за глаза.(хотя это в моем понимании драйв)
[Ответ]
Icevit 19:37 25.07.2006
Сообщение от Инженер:
всетаки на счет драйва не совсем ясно, кто считает что и 6 сек до ста мало, а кому и 13 сек за глаза.(хотя это в моем понимании драйв)
Ну что говорить про 6 секунд? Это уровень "Феррари" и других бабок
Я не тестил кучу иносов. Меня интересует что из драйвового и в нормальном состоянии до $12К можно присмотреть. Если это не соотвествует твоей концепции драйвововсти - понижай планку авто.
[Ответ]
Дымок 20:44 25.07.2006
Icevit, y меня 5.9с до 100км/ч, и это ни разу не уровень Феррари. а список требований очень высок, в $12K - никак. На зажигалке 150км/ч - не комфортно. Дорожный просвет, актуальный для Воронежа - это крузак, а не небольшой авто класса В. (Зимой разбил губу из-за недостаточного клиренса, при том, что у меня клиренс 20см)
[Ответ]
Icevit 21:13 25.07.2006
Сообщение от Дымок: Icevit, y меня 5.9с до 100км/ч, и это ни разу не уровень Феррари.
Ну утрирую я
Сообщение от :
а список требований очень высок, в $12K - никак.
Готов его подкастрировать. Укажите на ошибки!
Сообщение от :
На зажигалке 150км/ч - не комфортно.
Согласен. Я написал, что требования к комфорту невысоки. Cкажем так, не комфортно, а относительно безопастно можно давить 150.
Сообщение от :
Дорожный просвет, актуальный для Воронежа - это крузак, а не небольшой авто класса В. (Зимой разбил губу из-за недостаточного клиренса, при том, что у меня клиренс 20см)
Так и думал, что нездоровая ситуация с дорогами зацепит за этот пункт. Актуальный просвет - на "феррари" ездить нельзя в Воронеже. Совсем. На 626 мазде в оспортивненом варианте (как она там?) ездить зимой сильно хреново, но можно. И через бардюр въехать можно. Ход мыслей понятен?
[Ответ]
Дымок 21:22 25.07.2006
Icevit, можно, но не комфортно. А мазда 626 - это не "небольшой легкий авто класса В".
[Ответ]
Сообщение от Icevit:
Небольшой лёгкий авто (типа класса B).
Хорошее отношение мощности двигателя к массе автомобиля, быстрый выход на режим макс крутящего момента.
Эффективная АКПП с быстрым отзывов на кикдаун и просто на прибавление газа. Эффективно при обгонах на трассе и перестроениях в городе.
Рулевое управление с ГУР с малым к-вом оборотов. Руль не вялый, движение авто в повороте идёт без заметного запаздования. Кривыми руками легко срывается.
Подвеска хорошо держит дорогу, в том числе в интенсивном повороте - можно проходить на скорости. Скорость на трассе 150 - комфортна. Дорожный просвет актуальный для Воронежа и РФии. По ебеням, понятно, не поездишь.
Желательно яркий внешний вид а-ля хочу быть спорткаром.
Антикрылья/обвесы/шашки и прочую тюнинговую дребедень ставить не нмерен.
Особых требований к комфорту нет - устроит уровень десятки без гремучести салона и с кондеем
во первых, на зажигалках нуна крутить двиг..так что быстро на режим, тоесть тянущий сразу двиг - эт тебе турбовое чо-нить нада....
во вторых держащая в быстром повороте дорогу подвеска никада не будет комфортной
ды и вообще, зажигалки обычно лекие-шустрые и там экономят на шумке...так что тихо тоже небудет...
а по поводу 150 комфортной скорости ))
ну ездил по трассе "на маскву" 170-180......уверенность в авто 100% но комфорта там маловато...и двиг на 5.5 тыщ визжит......ды и на 150 не сильно лучше........
[Ответ]
Ага! Упиленная и съеденная масковской солью Альмера (которая вовсе и не Ниссан) со 130000 пробега (скрученного) за $10К - это идеальный вариант!
[Ответ]
dema 10:47 26.07.2006
Icevit, ну вот и представь...если какая-то альмера в 00 годах упиленная и со скурченым пробегом, то чего ты в эти деньги ждешь от зажигалки?
[Ответ]
Icevit 10:54 26.07.2006
Сообщение от dema: Icevit, ну вот и представь...если какая-то альмера в 00 годах упиленная и со скурченым пробегом, то чего ты в эти деньги ждешь от зажигалки?
Посмотри японские аукционы и на любом соотсвествующем сайте прогони через калькулятор итоговой стоимости. Будешь сильно удивлён. Да и просто на владиковских досках или пригоню на заказ цены в районе $10 (с растоможкой) весьма актуальны.
[Ответ]
dema 11:02 26.07.2006
Icevit, про "беспробежные" авто с рынка во владике шутить не будем у некоторых даже номера есть )))).....им даже можно в объявлениях писать "беспробежная уже года 3" )))
а если серьезна.....про правый руль мало чего знаю.......
зажигалки с левым рулем в 12 тыров ищи середины 90-х.......вотъ
[Ответ]
Инженер 11:25 26.07.2006
Icevit, поднимай бюджет или бери на внутреннем рынке.
вот тебе кстати примерные цены там www.mobile.de[Ответ]
shurick 11:40 26.07.2006
STRIDER, скай серебристый из соседней ветки стоил ~12-13 штук.
имхо, для пробега 6-8 тысяч по трассе в месяц надо брать что-нибудь из гранд-туризмо. маленькие купешки по трассам гонял много, могу сказать что 1200 км в один рывок даются с некоторым трудом. Темп движения 160-180 при подходящих погодных/дорожных условиях.
[Ответ]
Icevit 11:48 26.07.2006
Сообщение от dema: Icevit, про "беспробежные" авто с рынка во владике шутить не будем у некоторых даже номера есть )))).....им даже можно в объявлениях писать "беспробежная уже года 3" )))
Да как бы то же наслышан. Но если есть подвязки - то выбрать можно.
Сообщение от :
а если серьезна.....про правый руль мало чего знаю.......
зажигалки с левым рулем в 12 тыров ищи середины 90-х.......вотъ
Середину 90 что-то побаиваюсь, хоть и не ВАЗ, но брать авто с понижением года не хотелось бы...
[Ответ]