Есть в Воронеже? Реально ли её содержать за разумные бабки, например как Lancer?
Насколько почитал про неё, кроме экстерьера ничего экстра навороченного в ней нет.
Знающие люди позскажите, plz!
[Ответ]
Дымок 08:16 20.07.2006
Icevit, cодержать дороже, чем ланцер, ломучая короста, кроме экстерьера один сплошной минус.
[Ответ]
Johnie Walker 08:18 20.07.2006
Тачка понтарезная, за 17 можно взять! Но я бы посоветовал БМВ.
[Ответ]
Icevit 15:10 20.07.2006
Дымок
Сообщение от :
cодержать дороже, чем ланцер, ломучая короста, кроме экстерьера один сплошной минус
Понятно, что дороже. У неё большая преемственность от галанта по подвеске и коробке, но эксклюзива то же не мало. В чём ломучесть и минусы?
Хочу от неё: компактная лёгкая авто с хорошим лс/кг, "спортивный руль", умеренная цена и содержание, экономичность (для околоспортивного авто). Дизайн и внешний вид, разумеется. Много езжу. Актуальна езда в городе и отжиг на выходные на 1000...2000 км в горы/на море.
Joe Black
Сообщение от :
Тачка понтарезная, за 17 можно взять! Но я бы посоветовал БМВ.
Эт да! Как первый раз её живьём увидел - так и "влюбился". Рассчитываю на подешевле, на 12. Пересмотрел кучу аукционов, объяв и отзывов - судя по всему можно взять за эти деньги в живом виде. БМВ не нравится. Хочется японца.
[Ответ]
Дымок 21:46 20.07.2006
за 12 будет труп. кг/лс - плохой, рулится хорошо, на шоссе быстро утомляет, плохая обзорнсть, подвеска быстро умирает, двигло капризничает, электрика склонна к непредсказуемым отказам.
[Ответ]
Icevit 13:44 21.07.2006
Что тогда можешь посоветовать, как японовод, в категории $9...$12 под данную задачку?
[Ответ]
ТАЗы рулят, когда надо постирать носки, а ещё лучше рулит стиральная машина.
[Ответ]
Николай Калгин 15:17 21.07.2006
Icevit, Да хонду бери...
хоть Акорд, хоть старший Цивик с VTEC года после 98
[Ответ]
Icevit 15:36 21.07.2006
Хонда эт да, думал про неё. Странно, что хают специально заточенную под околоспорт тачилу от небезизвестного производителя...
[Ответ]
Дымок 22:04 21.07.2006
Icevit, ты о чем? клипса - это понт а не околоспорт. Цивка, интегра, целика, но я бы взял себе раллийки, но это уже не твой бюджет.
[Ответ]
STRIDER 21:33 22.07.2006
первое, что приходит на ум за енти дэнги-это хонда сивая и езда и отжиг "олл инклюзив".Хочешь ралли найди сеялку в 183 кажись кузовке(это если фанат конечно)), хочешь нириальных понтов бери сеялку в 234, эклипс все таки более архаичен.
[Ответ]
STRIDER, не..я все-таки сторонник комфортного отжига...поэтому со своего шумку сдирать, выкидывать все "лишнее" из салона и т.п. небуду......хотя реально освободить килограмм 50-80.....+ запаска...)
[Ответ]
STRIDER 21:32 23.07.2006
+карбон, можно больше гораздо облегчить, но это получится уже "вторая" машина, для повседневки не пойдет
[Ответ]
STRIDER, если разгрузить машину, то настройки подвески изменятся, значит надо стойки и пружины менять, иначе они будут работать не совсем правильно.
[Ответ]
Icevit 15:14 24.07.2006
Короче смотреть в сторону сивика купе? За 12 не дрова? Она сцуко праворульная из Японии будет, а эклиса - только леворукая. Вот это еще и подкупило...
Icevit, забудь нах про хонду......ее девиз "круть и еще раз крутить"....тогда уж королу покупай....
[Ответ]
Icevit 17:23 24.07.2006
Ну и что, что крутить? Если подхват у двигла в зоне высоких оборотов - главное, что он есть!
[Ответ]
avf 20:13 24.07.2006
Не понимаю я - за такие деньги покупать убогие японские машины.
Посмотри лучше на что-нить типа такого http://www.cars.auto.ru/sale/YY88629/
И ездит, и дизайн, и комфорт..
[Ответ]
$@#Y@ 20:40 24.07.2006
avf, он ищет зажигалку, а не авто бизнес-класса.
Конкретно эта семера - хороша, но непрактична.В основном, возить только свою задницу в ней непрактично.
[Ответ]