лесоруб, каму десять, а каму и трыдцать... Вообще надо рубль, чтоб не дороже диалапа было
[Ответ]
Van der Bot 17:56 20.07.2006
Не вижу необходимости в телевидении через adsl. Услуга эта далеко не бесплатная. А Телесервис какой-нибудь предлагает 48 каналов за 190 руб. Да и по ним смотреть нечего.
[Ответ]
shuher 21:30 20.07.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Да и по ним смотреть нечего.
Сообщение от shuher:
Хотя слышал слух (тсссс!) что к осени у Домолинка метр будет 1,50р. Это конечно рулез, но дороговато все равно...
я сейчас 1,2р. плачу Нужен анлим нормальный или метр дешевле рубля хотя бы. Еще беда наших провайдеров - ужасный пинг, те кто играет в шутеры в инете меня поймет
[Ответ]
shuher 08:13 21.07.2006
Vladuha, ну это понятно, штукарь в месяц, гиг траффа. А мне не нужен гиг. Мне трехсот метров хватает. И если они будут стоить по рублю - это клево. А так обломно...
[Ответ]
Vladuha 16:01 21.07.2006
Сообщение от shuher: Vladuha, ну это понятно, штукарь в месяц, гиг траффа. А мне не нужен гиг. Мне трехсот метров хватает. И если они будут стоить по рублю - это клево. А так обломно...
как раз - у тебя по рублю, а у меня копеек по 70 [Ответ]
shuher 20:30 21.07.2006
Vladuha, не понял? У меня 1,80 метр. 285 рублей в месяц, 150 метров траффа оплачено. Хочу за эти (или чуть большие) деньги иметь траффика метров 250-300. Но, как говориться, хотеть не вредно [Ответ]
totishe 09:14 22.07.2006
Он, к тому что траффига у него дофига, вот и скидки заранее требует....Халявщик блин.
[Ответ]
Anton_Ok 18:52 29.07.2006
Блин, купите себе телек и смотрите ТВ. Дешевле выйдет.
Один хрен IPTV не чаще его будете включать...
[Ответ]
-=Ghost=- 21:33 11.09.2006
Ну что будут делать ТВ для пользователей домолинка ???
[Ответ]
да мне просто ТВ тюнер покупать неохота, да и пихать его некуда, все USB порты заняты (причём у меня ещо разветлители стоят) и PCI тоже всё пипец....
[Ответ]
"Центртелеком" введет в коммерческую эксплуатацию услуги IP-TV в феврале 2007 г.
18 декабря 2006 г.
ОАО "Центртелеком" (ESMO) введет в коммерческую эксплуатацию услуги трансляции телепередач и видео по IP-сетям /IP-TV/ в феврале 2007 г.
Об этом сообщил журналистам генеральный директор компании Сергей Приданцев.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в настоящее время система IP-TV "Центретелекома" находится в опытной эксплуатации.
Предполагается, что поставку видеоконтента для IP-TV ОАО "Центртелеком" будет осуществлять ЗАО "Синтерра Медиа", которое занимается агрегацией контента и подключением операторов к платформе "Синтерра Медиа" для предоставляения мультимедийных услуг. По заявлению компании, платформа "Синтерра Медиа" позволяет агрегировать как центральные, так и региональные каналы ТВ.
Будем посмотреть, как говорится. Рискну предположить, что будет как с "Домолинком". Сверху скажут: "Надо!", снизу скажут: "Есть".
[Ответ]
shuher 07:24 21.12.2006
vaagn, Интересно где оно в опытной экспулатации и где его введут в феврале 2007. Центртелеком это ж не только Воронеж. И самое главное сколько стоит будет стоить...
[Ответ]
avf 10:33 21.12.2006
Именно в Воронеже и будет пилотная зона. Только вот насчет февраля я очень сомневаюсь, реальнее - ближе к лету.
[Ответ]
shuher 10:40 21.12.2006
то есть опытная эксплуатация - это типа сами там гоняют ее во все щели? Внутри организации. Я думал что опытная эксплуатация это как в случае GPRS у билайна - на пару месяцев всем юзерам нахаляву дали поюзать. Вот и думаю - что ж такое, врут!!! Ну если расценки будут божеские - не особо дороже всяких телесервисов - можно и поюзать будет. Лично мне полутора-двух сотен в месяц на это дело будет совсем не жалко.
[Ответ]
В.В.Путин 11:24 21.12.2006
Обещают, что цена будет не выше цен кабельных операторов
[Ответ]
shuher 11:30 21.12.2006
тогда рулез. Я в принципе не против и телесервис протянуть - но в мой дом нельзя, не тянут они
[Ответ]
aidmax 11:35 21.12.2006
У стрима есть проблемы с медью, не всякая линия позволяет, довольно много отказов, думаю в Воронеже будет еще хуже (если только не в mpeg4). Так что реальнее будет на ettx этот сервис сделать.
[Ответ]
HuKCEP 12:52 21.12.2006
Мля, мало того что и сейчас лаги (из-за тех же торрентов и DC), так ещё потоками видео сетевого забьют всё.
[Ответ]