Нет, не осветляются. Они просто сильно линяют, и кожа начинает проглядывать.
[Ответ]
Ищущая 23:41 01.07.2006
Белой вороной тяжело быть лет до 18, потом привыкаешь, да и в грязи тебя изваляют черные собратья так, что белым ты будешь только в мозгах... Сколько я усилий прикладывала, чтоб слиться с серой массой, ужас! Да только с моей внешностью и мозгами это бесполезно.
[Ответ]
Ви 23:46 01.07.2006
Ищущая, Хм... зачем сливаться с серой массой)? Быть со стадом, очень часто означает и быть этим стадом. Не для всех эта участь.
[Ответ]
Сообщение от Ищущая:
Белой вороной тяжело быть лет до 18, потом привыкаешь
почему тяжело?? никак не пойму - этим гордится надо - а не вздыхать да и не всегда это отталкиевает людей! иногда очень даже притягивает! вообще в таком положении куча плюсов! ИМХО! [Ответ]
Ви 15:21 02.07.2006
Сообщение от Безумная:
вообще в таком положении куча плюсов! ИМХО!
Кто-нибудь из вас считает себя белой вороной? И что вы вообще думаете о подобных личностях?
[Ответ]
Сушами 16:31 17.07.2006
белая ворона...
она какая? напишите. а лучше нарисуйте.[Ответ]
Сова 16:32 17.07.2006
тебе ли не знать. думается, значение этого понятия известно всем.
[Ответ]
Сушами 16:35 17.07.2006
ну, хорошо.
я считаю себя белой вороной, коль вам так угодно.
мене от этого не холодно не жарко. нет. скорее жарко, если под "жарко" понимать позитив, а под "холодно", соответственно, негатив.
вот.
[Ответ]
Сова 16:38 17.07.2006
окружающие это, судя по всему, принимают вполне адекватно.
[Ответ]
Galina36 21:12 17.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
Кто-нибудь из вас считает себя белой вороной? И что вы вообще думаете о подобных личностях?
Опять же, термин "белая ворона" оч субьективен по сути, ибо для кого то осознание себя БВ начинается с яркой футболки с нестандартной надписью, а для кого то надеюсь совсем иначе =)
[Ответ]
Сова 09:39 18.07.2006
Сообщение от юркай:
Snow Owl, начни с себя. считаешь себя такой вороной? думаешь, тебя это делает лучше?
могу и с себя начать, мне не жалко. Да, я считаю себя белой вороной. Но я не говорю, делает это меня лучше или хуже, это просто моя сущность, мое состояние по жизни, и я им вполне довольна. Конечно, временами, это доставляет некоторые проблемы, но я не представляю себя другой.
[Ответ]
Сова 09:41 18.07.2006
Сообщение от Targity:
, а для кого то надеюсь совсем иначе =)
о чем и речь. Я не имею в виду неформалов-выпендрёжников, я имею в виду тех, кто внутренне ощущает себя белой вороной: по своему характеру, манерам, отношениям с окружающими.
[Ответ]
юркай 10:19 18.07.2006
почемут кажется, что "тру БВ" не задумывается, БВ он или нет. более достойных дел навалом.
[Ответ]
Сова 10:29 18.07.2006
Сообщение от юркай:
"тру БВ"
опять это тру-нетру! заклепали.
а ему и не надо задумываться, он и так это знает. Я призываю задуматься о его положении в обществе.
[Ответ]
scanNE® 10:30 18.07.2006
Snow Owl, тебя ведь волнует подобная тематика? и почему,ответь )
[Ответ]
юркай 10:47 18.07.2006
сноуовл: ты знаешь, шо ты белая ворона, и как у вороны у тя положение незавидное
[Ответ]
Сова 12:54 18.07.2006
scanner, меня волнует подобная тематика, потому что я сама такая. неужели не ясно?
[Ответ]
Сова 12:57 18.07.2006
Сообщение от юркай:
как у вороны у тя положение незавидное
а вот это уже интереснее. поподробнее можно?
[Ответ]
Mad_Max 15:29 18.07.2006
почему ужасно? водка это так сказать катализатор для превращения человека в животное. кто в свинью превращается, кто в ворону что касается провокаций -- водка это одна сплошная провокация. как и вообще упоминание о ней.
[Ответ]
юркай 15:55 18.07.2006
2snowowl: белая ворона отлична от других, чем-то особенна. ты об этом всяко заявляешь, но гражданам претят выпендрежники, за то и озлобляются.
[Ответ]
Mad_Max 16:00 18.07.2006
юркай не совсем правильно, имхо. вопрос в том, как отличить белую ворону от эээ "выпендрежника". зачастую -- никак, а с учетом того, что первое впечатление от чела как правило самое устойчивое...
[Ответ]
Сова 16:43 18.07.2006
Сообщение от юркай:
. ты об этом всяко заявляешь,
уж словесно об этом я точно не заявляю! об этом заявляет моя сущность. этим я и отличаюсь от выпендрежника.
[Ответ]
Mad_Max 17:31 18.07.2006
Snow Owl -- по поводу ужасно не совсем согласен, ну да ладно, про ворон. так вот, вопрос собссно в том, что каждый сам себе создает "необычность", причем способы могут быть диаметрально противоположными. кто-то водку пьет и думает, что он оригинален, кто-то думает, что он оригинален потому что он ее не пьет. jedem das seine. просто имхо тема смысла не имеет -- т.к. границы "обычности" и "нормальности" слишком широки даже для тех, кто пишет на этот форум.
[Ответ]