micropoozz Да, в "живом уголке" тема альбиносов полностью раскрыта.
Нужно отстреливать, чтоб не гадили сверху.
[Ответ]
micropoozz 09:09 02.05.2006
Какие выводы сделали?
Вообще идите отсюда. Вы мне всех пафосов спугнете. Я ожидал фраз вроде «трудно быть не таким, как все» и «серость никогда не любила, когда на ее фоне выделяется кто-то особенный».
Вот Я думаю, что трудно быть не таким, как все.
По-моему, серость никогда не любила, когда на ее фоне выделяется кто-то особенный.
[Ответ]
DeeP_DiveR 09:23 02.05.2006
не могу не согласиться с двумя предыдущими постами.
испытал все на себе....
[Ответ]
а я согласен, что трудно и по-моему это из-за комуняк, которые на протяжении всего своего грёбаного правления старались сделать всех одинаковыми. явный тому пример: плакат "комсомольцы стригут стиляг".
[Ответ]
micropoozz 10:36 02.05.2006
den ptichkin, это оттого что серая масса не любит, когда кто-то выделяется среди них.
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Ладно, Ali, не обижайся.
Просто хотел обратить твоё внимание, на то, что ещё осталось много на свете хорошего
Что ты, я не обижаюсь.
Я сказал не более того, что хотел. [Ответ]
Ali 17:13 11.05.2006
Сообщение от alessia:
я -такая
остальные - похрену
А у тебя точно есть хрен, по которому тебе?
[Ответ]
Stas-patriot 00:12 27.05.2006
Тема знакомая до боли..............из-за этого понятия и его применнении в жизни, в детстве имел жуткий комплекс, думал урод.......а сейчас наоборот горжусь и радуюсь что такой выделяющийся.....
речь идёт о внешности.........
[Ответ]
BERS 00:33 27.05.2006
Меня в школе заучкой считали, и что, да была обида, зато ща какой стал, мало того что красавец так ещё мозгов дохрена... Ура мне и медаль маме.
[Ответ]
Avanturistka 15:26 28.05.2006
Лучше быть белой вороной, чем овцой из большого стада баранов....
[Ответ]
Forrest 01:15 30.05.2006
Сообщение от micropoozz: den ptichkin, это оттого что серая масса не любит, когда кто-то выделяется среди них.
"Нужно быть, а не казаться"
"Стоит принимать людей такими, какие они на самом деле"
Белой вороной быть не сложно. Но вот когда начинаешь строить из себя необычного, начинаются проблемы. Причем это бывает непроизвольно.
Все мы уникальны по-своему. Если эта уникальность проявляется естественно (т.е. не наигранно и не навязчиво), то обычно коллектив ее принимает нормально. Людям как правило плевать на твои "странности", если ты относишься к ним с уважением. Если же поплевывать на всех сверху (пусть даже неявно), приговаривая: "Я - особенный, а вы - идиоты", то получится не очень хорошо. А потом начинаются жалобы:
- "Как нам, белым воронам тяжело! Мы все такие вот белые-умные-пушистые-неординарные, а вокруг полно дебилов и уродов!" или же наоборот: "какой я уникальный - живу в свое удовольствие! А эти правильные придурки заканчивают институты, зарабатывают деньги!.. Вот уроды!"
Причем виноватыми оказываются все, кроме нас: от президета до вахтерши на работе.
- "И какие же мы редкие вороны!.. Поделиться не с кем... Ведь нет таких больше на свете, чтобы поняли и оценили тяготы бытия белой вороны, загнанной в каменные джунгли современного общества!"
Извините, может местами я неуважительно... блин, поздно... эх, заклюют же! А жаль, ведь я такой хороший, белый... Ох, как же тяжело нам!.. ))
Каждый из нас уникален по-своему.
Удачи вам!
[Ответ]