Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>ЗОМ+БИ СЕРВИС 0611
СКЕЛЕТ 21:18 17.07.2006

Сообщение от maximn:
с каких это пор??

почитайте здесь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=117762
диалоги:

Сообщение от doXtor:
Ослик, я понимаю, что являясь сотрудником кодятла, достаточно сложно признавать собственные недостатки, хотя они очевидны и говорят о них не первый год. Однако, ваше мнение крайне субъективно и не несет под собой никакой почвы. То что кодотел не блещет связью - ни для кого не секрет, и писать обратное по крайней мере неуважительно к людям здесь присутствующим.

Сообщение от Ослик:
я Вам скажу,как человек,через руки которого прошли тысячи недовольных абонентов.

[Ответ]
Ослик 22:48 17.07.2006

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Сообщение от Ослик
я Вам скажу,как человек,через руки которого прошли тысячи недовольных абонентов.

Вижу теперь - СКЕЛЕТ проскользнул,что собственно и понятно,учитывая заявленную в нике особенность телосложения. [Ответ]
Ослик 22:51 17.07.2006

Сообщение от СКЕЛЕТ:

Проскользнул-таки гаденыш(не подскажете,как смайликами пользоваться?) [Ответ]
СКЕЛЕТ 23:29 17.07.2006

Сообщение от Ослик:
не подскажете,как смайликами пользоваться?

Ну вот! И этот чел ещё абонслужбу Билайна ругает!
Ослик, а телефоном GSM ты вообще пользоваться умеешь?
[Ответ]
Ослик 23:54 17.07.2006

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Ослик, а телефоном GSM ты вообще пользоваться умеешь?

А как же я тут тогда общаюсь?
А с зомбированными из 0611 я теперь тоже по-умному говорить буду.
Они мне:"Спасибо,что позвонили нам.К сожалению Ваш номер опять заблокирован.До свидания".
А я им:"Спасибо,что ответили и большой вам всем привет от СКЕЛЕТА.До свидания". [Ответ]
СКЕЛЕТ 00:06 18.07.2006

Сообщение от Ослик:
А как же я тут тогда общаюсь?

Да я вооще-то думал, что с городского или дятла звонишь: 546-611 [Ответ]
Inbox 00:27 18.07.2006
Лично знаю человека, который на звонки овечает... про зомби ничего не слышал... за-то слышал, что при том кол-ве звонков голова еде кругом, может отсуда и зомби... на автомате... [Ответ]
maximn 00:29 18.07.2006
позвонил в 0611, говорят - они не зомби. кому верить? [Ответ]
Snyper2003 00:36 18.07.2006
блин ржунимагу с этой темы [Ответ]
Inbox 00:37 18.07.2006
Snyper2003, расскажи мы тоже посмеёмся! [Ответ]
Snyper2003 00:39 18.07.2006

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Господа, даже смешно читать читать эту тему!
Какой бы плохой ни была абонслужба Билайна, но она, безусловно, лучшая среди всех воронежских опсосов!!!
И если всё делать заблаговременно (вовремя пополнять счёт, переходить на другой тариф и т.п.), а не в самый последний момент (когда уже "ушёл в минуса", когда уже вылет через 5 минут и т.п.), то у вас не возникнет вообще никаких проблем с Билайном!!!
Ну, а Ослику, как представителю Кодотела, можно только посочувствовать и во избежание подобных проблем в будущем посоветовать пользоваться в поездках по стране трубкой своего родного оператора!

Хорошо сказал, ни отнять, ни прибавить! [Ответ]
Snyper2003 00:41 18.07.2006
Inbox, Просто представил лицо оператора, у которому сказали: " Мне тут говорят некоторые, что вы там все зомби... Это правда?" Судя по всему maximn примерно так и сделал [Ответ]
AleksandrD 00:50 18.07.2006

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Господа, даже смешно читать читать эту тему!

Это хорошо, смех - он жизнь продлевает.

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Какой бы плохой ни была абонслужба Билайна, но она, безусловно, лучшая среди всех воронежских опсосов!!!

Воронежских? ИМХО, воронежский опсос только один - Кодятел, коий тут почему-то ругают. А остальные, в т.ч. и Билайн смотрят в рот Москве. А Москва, походу, даже не предупреждает нашу деревню, что билинг чинят :-) или еще чего. Типа много чести, так?

Сообщение от СКЕЛЕТ:
если всё делать заблаговременно

О как, знакомые нотки. Заблаговременно, в скором времени, мы вам сообщим, у вас нет больше вопросов?(с)callcenter
Заблаговременно - это за сколько, за неделю? Или неснижаемый остаток баксов 100 на счете держать, мало ли какие проблемы у ОПСОСа возникнут? Он же бедный у нас, его понять и поддержать надо. А мы, быдлы, посидим пару-тройку дней без связи, че там, не в первый раз :-) [Ответ]
Inbox 00:52 18.07.2006
AleksandrD, они типа программное обеспечение меняли... мне кто то сказал... слухи? [Ответ]
AleksandrD 00:56 18.07.2006

Сообщение от Inbox:
они типа программное обеспечение меняли... мне кто то сказал... слухи?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...92&postcount=9
4-я строка снизу.... они сами и говорили. Только признались после пыток на третий день :-)
Кстати, второй год замечаю: как только жара - в Мск у Билайна "меняют программное обеспечение". Сдается мне, кто-то сэкномил на охлаждении серверов :-) [Ответ]
Inbox 00:59 18.07.2006
Snyper2003, при всем желании... не представлю... за-то видел лицо оператора после трудового дня... там было написано ПРИСТРИЛИТЕ ПЖСТА... по рассказам такие дибилы звонят, что просто даже в самых оторванных умах столь идиотских вопросов возникнуть не может... так плавно вернулись к вопросу про зомби... [Ответ]
Inbox 01:03 18.07.2006

Сообщение от AleksandrD:
как только жара - в Мск у Билайна "меняют программное обеспечение". Сдается мне, кто-то сэкномил на охлаждении серверов :-)

готовяться к сезону отпусков... [Ответ]
Ослик 10:06 18.07.2006

Сообщение от AleksandrD:
Воронежских? ИМХО, воронежский опсос только один - Кодятел, коий тут почему-то ругают. А остальные, в т.ч. и Билайн смотрят в рот Москве. А Москва, походу, даже не предупреждает нашу деревню, что билинг чинят :-) или еще чего. Типа много чести, так?

Со знанием вопроса сказано.Действительно все до последнего винтика,
включая обучение зомби расписано московскими манагерами,которых интересует только бабло.Поэтому здесь никогда не скажут,что напримержопорез вырубился или какой-то сервис глючит.Разве не так?
Ну и повторю свою ситуацию с роумингом для тех,кто в танке и несет чушь о каком-то своевременном пополнении баланса.
2 июня-выход из роуминга - пополнение счета.
26 июня -к оставшемуся положительному балансу кладется +3000 руб.
26 июня -ни сделано ни одного звонка-списание за предшествующий роуминг =баланс -110 дол.Жопа.Кто не верит,могу дать распечатку.
Минута звонка в роуминге обошлась где-то в два доллара,хотя пользовался оператором,рекомендованным на сайте Билайна,и цена должна была быть в пределах 1 дол.Но опротестовать что-либо проблематично,так как списания за роуминг прозводятся суммами не привязанными к конкретному трафику,дается только ссылка на забугорного оператора.
И дальше.Я же как приехал, без разговоров 110 дол.долга,находясь на препейде,оплатил.И раньше всегда оплачивал.А они без предупреждения отрубили.Это каково?
А еще я считаю,что местный менеджмент Билайна искажает установки Центра и думаю написать
об этом кому следоват.Кстати,свои посты здесь я дублировал на их почту,но там тоже,как и положено у них, автомат,он,пилять,ссылки не понимает и просит прямой текст. [Ответ]
Ослик 10:34 18.07.2006
А еще(вот разошелся!)могу рассказать как у меня золотой номер с пятью
подряд цифрами отобрали и перепродали другому человеку.Хотя этого урода уже уволили за подобные дела-так что не буду.Я вообще не сильно обидчивый и все им прощу и деньги впредь аккуратно платить буду,так как другие воронежские опсосы,кроме нынешнего Мегафона,просто вызывают ощущение брезгливости.А если выгонят,по большому счету,он и нах в Воронеже не нужен.Кодотела за глаза хватит(тем более почта теперь есть)а в роуминге местная симка раз в двадцать дешевле выходит.Так-то вот. [Ответ]
Ослик 12:40 18.07.2006
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!И НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ!
ДАЖЕ 0611!
Не,вот это я понимаю сервис.

Сорри,это уже я осел депозит не внес. [Ответ]
deus 13:42 18.07.2006
AleksandrD,

Сообщение от AleksandrD:
Кстати, второй год замечаю: как только жара - в Мск у Билайна "меняют программное обеспечение". Сдается мне, кто-то сэкномил на охлаждении серверов :-)

Муть какую то пишешь.
Inbox
,

Сообщение от Inbox:
готовяться к сезону отпусков...

И этот туда же, ну ка объясните на пару как связана жара и смена ПО [Ответ]
AleksandrD 16:41 18.07.2006
xdeus,
Для Вас Hint: Вы уверены, что происходит "смена ПО"? К тому же та, о которой в самой компании узнают на ТРЕТИЙ день?
Поэтому версия такова: жара->охлаждение не справляется->серваки падают или тормозят->билинг вешается->деньги не зачисляются.
Как лично_моя_версия_происходящего :-) ничуть не лучше и не хуже "нежданной смены ПО". Как же на самом деле - не знаю ни я, ни callcenter :-)
Ну как, прояснилась муть? Или все еще непонятно? :-) [Ответ]
deus 17:38 18.07.2006
AleksandrD,

Сообщение от AleksandrD:
Поэтому версия такова: жара->охлаждение не справляется->серваки падают или тормозят->билинг вешается->деньги не зачисляются.

Ты инфу послушай на 0611 там с 12 предупреждают что с билингом будут какие то траблы, и явно не из за жары или перегрева сервером, тем более что, последнии дни прохладно = логично????
Значит что скорее всего меняется ПО билинговой системы = логично. [Ответ]
AleksandrD 18:03 18.07.2006
xdeus,

Сообщение от xdeus:
Ты инфу послушай на 0611 там с 12 предупреждают что с билингом будут какие то траблы,

Ну, 0611 не FM-радио, чтобы его постоянно слушать :-) Лично я звонил туда.... как раз год назад - на корпоративном тарифе этот сервис все равно без толку :-)
Еще раз - это была моя версия происходящего, не претендующая на достоверность :-) Просто год назад, как раз в такую жару уже лично я имел множество приятных бесед с калцентром в аналогичной ситуации с аналогичными ответами и результатом.
Или у них традиция - раз в год ПО менять, типа протухает и все такое. :-) [Ответ]
deus 18:25 18.07.2006
AleksandrD,

Сообщение от AleksandrD:
Ну, 0611 не FM-радио, чтобы его постоянно слушать :-) Лично я звонил туда.... как раз год назад - на корпоративном тарифе этот сервис все равно без толку :-)

Дык как же без толку, данная услуга ввдена именно для нас, просто некоторые привыкли ответы на проблемы не сами искать а что бы всё быоло преподнесено на блюдечке.

Сообщение от AleksandrD:
Еще раз - это была моя версия происходящего, не претендующая на достоверность :-)

Неспорю версия, но я недумаю что биллайн неможет себе позволить себе нормальное охлаждение, логичнее, что просто идёт очередное апгрейдирование ПО, тем более последнее время такая холодина стоит что о перегреве серверов и речи быть не может.

Сообщение от AleksandrD:
лично я имел множество приятных бесед с калцентром в аналогичной ситуации с аналогичными ответами и результатом.

Знаешь я больше доверяю автоответчику нежели каким то работникам калцентра.

Сообщение от AleksandrD:
Или у них традиция - раз в год ПО менять, типа протухает и все такое. :-)

мелкософт своё ПО апгрейдит ещё чаще, тем неменее все молча пользуются. [Ответ]
Ослик 19:36 18.07.2006
Новый трабл обозначился.Отвалился ЖПРС,звоню зомби-а там новый диджей мужик какой-то говорит,что по техническим причинам услуга 0611 невозможна.Неужели из-за меня гада колцентр закрыли?
И на Ближний Восток зря я похоже ездил:и за роуминг ободрали и вон счас какие там проблемы.А сказал там всего-то 2 слова.Все-молчу.
Последнее слово:и ведь пля не жарко [Ответ]
Ослик 19:41 18.07.2006
Друг,Скелет,скажи хоть ты,за что я виноват? [Ответ]
Snyper2003 20:06 18.07.2006
Ослик, еще раз набери, дозвонишься. А по поводу жопореза, тел. выключай-включай, мож заработает [Ответ]
Snyper2003 20:20 18.07.2006
Нарыл тут ссылочку... Знающие люди поймут. http://intm.ru/2006/07/15/den_operatora.html [Ответ]
Ослик 20:34 18.07.2006
Snyper2003, большое Вам ослиное спасибо.Со мной снова говорил приятный женский голос,а в Ливане начала решаться проблема вывоза россиян.Моя совесть чиста,а ЖПРС не так у так уж важен-заработает когда-нибудь.Жизнь прекрасна,даже если Скелет под боком. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх