Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>G8....Кто чего думает по поводу и без....
Gadess 20:51 17.07.2006
да, насчет G8 ТУТ ВОТ ХОРОШО НАПИСАНО [Ответ]
Galina36 21:07 17.07.2006

Сообщение от Gadess:
вот Дугин - он чего...экстремист?

пока он помогает действующему режиму, он - свой, родной.

Сообщение от Gadess:
или Серрано?

в гробу его видали, да нам и не сказали, что там лежал серрано!?

Сообщение от Gadess:
а антикапиталистический манифест Маркса?

пыльная опера одной утки-пи###болки

Сообщение от Gadess:
а боливарский дневник Че Гевары?

дневники нужно сжечь!

Сообщение от Gadess:
надпись "Долой царя!" - это экстремизим?

да. без комментариев... [Ответ]
Gadess 21:24 17.07.2006
Galina36, даже если это тот царь, который в голове? [Ответ]
AlleX 21:38 17.07.2006
скоро Г8 кончиться, уряя.
ЗЫ по жизни далек от политики ибо неинтересно [Ответ]
Galina36 21:38 17.07.2006
Gadess, я понятия не имею, что у вас там в голове, но как факт у 90% россиян единственный царь <в голове> - Володя Путин, благо средства массовой информации постарались...

даже если это ОН, умрите униженные и оскорбленные! [Ответ]
Galina36 21:39 17.07.2006

Сообщение от AlleX:
ЗЫ по жизни далек от политики ибо неинтересно

а может ты просто м##дак? [Ответ]
Ви 21:42 17.07.2006
Galina36, а может вы просто очень уж агрессивная особа? интересно в 47 лет все... "женщины" так начинают относится к правилам хорошего тона на форумах, или только вы так стараетесь.
зы. и вовсе не 90% если приходится общаться в основном с быдлом, то не повод ли это сменить окружение? [Ответ]
Gadess 21:51 17.07.2006
Targity.... Мы тут о политике, а он тут задумал учить... ишь... все такие вежливые в 18 лет? ничего - по своему опыту скажу - это проходит. раньше тоже вот от слова "м*удак" корежило, а теперь я даже сам себя так ласково вечерком глажу под одеялом и говорю себе очень грубые слова... все ж приятно... да и других тоже вот люблю словом таким обозначить... [Ответ]
AlleX 22:03 17.07.2006
Gadess, клиника
Galina36, жжошь!
мне просто эта политика на*** не впилась. меня не трогают и счастье [Ответ]
Ви 22:26 17.07.2006
Gadess, скорее уж псих лечебница =)
по сабжу - ... да я собственно и так в сабж вписываюсь ^_^ [Ответ]
Galina36 23:07 17.07.2006
Какие вы все глупые, молодые!
Одна я - умная!

з.ы. и Гадес умен как ученый кот [Ответ]
Alexey 09:32 18.07.2006
Galina36, а после аглобов всем будет хорошо? ну-ну... [Ответ]
Nensy 10:49 18.07.2006

Сообщение от Galina36:
Одна я - умная!

м-дя... нет слов... Раз Вы такая умная, так отчего же строем не ходите?

А вообще, антиглобализм в том виде, в каком мы сейчас его имеем - полное дерьмо. И те мальчики, что размахивают флагами с непонятными символами - наивны и глупы. Если ты радикалист - взрывай, убивай и требуй - тогда тебя послушают. Если ты теоретик - обосновывай и советуй - тогда тебя послушают. А кричать под окнами лозунги... детский сад... [Ответ]
kven 15:05 18.07.2006
Антиглобалисты - иди "детский сад", или структура по зарабатыванию денег на наивных детях.
Собственно, как и Гринпис. [Ответ]
Alex Klimov 15:19 18.07.2006
а мне вот интересно - а для чего все это, а?
мое быдлое имхо - гавно все эти саммиты, в преддверие довелось побывать в петербурге (недавно только вернулся), так за все 10 дней, что я там провел, мне показалось, что из города делают огромный мыльный пузырь, который лопнет, когда все разъедутся... даже в петропавловку не получилось сходить - она вся в лесах и лицах кавказско-арабских национальностей, которые по этим лесам туда-сюда бегают...

спрашивается - что принесет городу этот мегасаммит, если толку от него полный ноль, а растраты (там одних только реконструкций на миллиарды) бешеные? [Ответ]
Reader 15:28 18.07.2006

Сообщение от Alex Klimov:
спрашивается - что принесет городу этот мегасаммит, если толку от него полный ноль, а растраты (там одних только реконструкций на миллиарды) бешеные?

эти самые реконструкции и реставрации и принесёт. Разве плохо? [Ответ]
Alex Klimov 15:53 18.07.2006
Reader, наверное, надо сначала съездить и посмотреть, прежде чем так голословно говорить.. питер как был, так и остался бесКультурной столицей нашей родины, те же хамы в магазинах, те же падонки на улицах, только больше, гламурней, и иностранцы кругом на них смотрят, а вот реконструкции зданий, которые реконструировали уже 3 года назад - вот этого я не пойму... "очистка" водных каналов - как была там тина на камнях пристани, так и осталась, че очищали-то?

имхо, кто-то на "саммите" здорово срубил бабла... [Ответ]
Reader 15:59 18.07.2006
Лично не видел, тут ты прав. [Ответ]
zss_vrn 16:08 18.07.2006

Сообщение от Alex Klimov:
питер как был, так и остался бесКультурной столицей нашей родины, те же хамы в магазинах, те же падонки на улицах,

Жаль. Я последний раз был в Питере 3 года назад - город отличался именно своей культурой от таких мест, как Москва или Воронеж. [Ответ]
Galina36 19:25 18.07.2006
Alexey, будет! Я уверена в этом! Главное - гордо подними голову и неси высоко Красный флаг!

Сообщение от Nensy:
Раз Вы такая умная, так отчего же строем не ходите?

от того и не хожу, что УМНА.

Сообщение от Nensy:
Если ты радикалист - взрывай, убивай и требуй - тогда тебя послушают.

можно не убивать и не взрывать - и оставатсья радикальным!

Сообщение от Nensy:
Если ты теоретик - обосновывай и советуй - тогда тебя послушают.

За последние 3 миллиона лет этих книжных червей столько народилось, что от ихних советов тошно становится. Книгодротов-теоретиков в печь по плацманской дороге в Копергаузер!
..есть исключения конечно.конечно!

Сообщение от Nensy:
А кричать под окнами лозунги... детский сад...

благодаря этим самым бирюлькам начнется великая и ужасная РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИЯ!

Сообщение от kven:
Антиглобалисты - иди "детский сад", или структура по зарабатыванию денег на наивных детях.
Собственно, как и Гринпис.

Гринпис - компания по отмыванию денег. Что касается аглобов, конечно же они грибут бабло - и левые, и правые. Западные фонды ежегодно тратят колоссальные суммы на поддержку российского протестного движения. К примеру, прочтите тему "Воронеж на dirty.ru" в "Дискуссионном клубе". [Ответ]
1000w 10:50 19.07.2006

Сообщение от :
экий ты ЭГОИСТ. это тебе ХАРАШО, а 70% населению - ПЛОХО (безработица, рост тарифов на ЖКХ, налоги, повышение цен на продукты, жилье и тд). помалкивай давай, буржуйка.

бл...! отпишитесь плиз те, кому сейчас плохо. Уверен что это в основном одни нытики... и их не 70% [Ответ]
Galina36 19:28 19.07.2006
1000w, ты сумашедший??? сейчас ПЛОХО практически всем!!! учителям, врачам, пенсионерам, рабочим и т.д. и т.п. так что жуй бубльгум, электрик! [Ответ]
Alexey 20:23 19.07.2006
Galina36, ну судя по тому, сколько времени ты проводишь в инте - тебе хорошо. [Ответ]
Айон 20:28 19.07.2006

Сообщение от :
бл...! отпишитесь плиз те, кому сейчас плохо. Уверен что это в основном одни нытики... и их не 70%

Отпишусь, я музыкант и мне плохо.
И сейчас плохо нет не 70%, а 90%.
10% - алигархи(алигофрены) - так что тысячный не выпендривайся что тебе хорошо когда остальным плохо. [Ответ]
Galina36 21:14 19.07.2006
Alexey, днем я работаю, а вечером <в интернете> я подрабатываю.

Айон, согласна с Вами!

Предлагаю забанить 1000w за глупый пост. [Ответ]
1000w 21:19 19.07.2006

Сообщение от Galina36:
1000w, ты сумашедший??? сейчас ПЛОХО практически всем!!! учителям, врачам, пенсионерам, рабочим и т.д. и т.п. так что жуй бубльгум, электрик!

))) Детка, я не электрик, пока только 2 поста кому живется плохо, это пока укладывается в мою теорию нытиков. [Ответ]
Alexey 21:57 19.07.2006
точено, а я вроде не олинарх но мне неплохо. [Ответ]
kven 13:23 20.07.2006
а мне хорошо!
только денег мало [Ответ]
zss_vrn 13:37 20.07.2006
Хорошо. [Ответ]
Galina36 19:28 20.07.2006
тем кто в интернете - хорошо, а про тех, у кого интернета нет, вы подумали, болтуны? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх