Вот G8... наступило...ну да.
Какие мысли?
У меня так пока еще никаких...пока...ага.
Почему никаких? Да чего-то тут...менты всякие...типа, пошли с пацанами билеты на поезд до Питера покупать...то-тои оно...вот и знакомых с поезда тоже сняли... как они узнают -то все?
Вот картинка такая веселая....посвящается...сами знаете кому и чему...
Изображения
Хрень, однако, с Питером творится... хотела 10 июня улететь - 14 вернуться, ан нет... фиг вам... туда - пожалуйста, а вот обратно - это как повезет... могут и не выпустить...
[Ответ]
Gadess 17:55 12.07.2006
Власти Санкт-Петербурга, опасаясь гражданской активности и протестов против саммита «Большой восьмерки», задерживают и незаконно досматривают людей на улице без объяснения причин. Несогласных задерживают и арестовывают В Только в СМИ зафиксировано уже более ста двадцати случаев превентивных задержаний «ни за что» в связи с саммитом. Власти не только не дают гражданам прохода, но и не оставляют возможности для защиты. Так, защитники, направляющиеся для оказания правовой помощи, без объяснения причин были задержаны и доставлены в тоже РОВД, что и активисты.
Стоит заметить, что во время нахождения защитников в отделении там находились: двое ребят, с наклейками РСФ на майках, участники акции против ввоза ядерных отходов, участники Энергетического форума, которые вместе с водителем и автобусом были остановлены на проезжей части, а также 7 рабочих, чинивших освещение на площади близ Исаакиевского собора. Примечательно, что по версии милиционеров практически все эти люди в течение нескольких часов, находясь недалеко от Исаакиевского собора кричали (даже при условии, что автобус был остановлен в нескольких кварталах от Собора), «нецензурно выражались в адрес сотрудников милиции, а также размахивали руками».
[Ответ]
Лично я против этих саммитов....и контр-саммитов... Путин - наш президент! Но еще лучше - Ельцин - наш президент! Потому, такая вот вещь... а вы читайте, читайте....и верьте телевизору....
[Ответ]
Galina36 20:05 12.07.2006
Да что же это такое творится, граждане!?? Молодых радикалов задерживают ни за что! Мне сегодня подруга из Питера звонила и все рассказала. Про то как экологов сраных загребли, про анархистов каких-то. И даже РАБОЧИХ, которыеасфальт укладывали! Всех задержали! и посадили на 10 суток!!!
[Ответ]
Diktator 21:44 12.07.2006
Эта Г8 (именно Г... с большой буквы) ни что иное как собрание мажоров, которыя мнят себя царями мира, а на самом деле ничто иное как жалкие продажные лицемеры. Говорят о свободе, демократии, а сами вон что творят... А в России так это вообще клиника...
Поздравляю, товарищи, в России изобретен новый режим - диктатура воров.
[Ответ]
кто бы что ни думал о G8, он ничего не может изменить, лол.
Heil Putin!
[Ответ]
zic 11:00 15.07.2006
чем радикалы анархисты отличаются от скинов?
тупое быдло есть тупое быдло
сажать всех нах.
[Ответ]
Galina36 20:26 15.07.2006
zic, и правда, что анархисты что фашисты - одно го*но!
Хотя анархистов я все же не считаютупым быдлом. Кропоткина считаю супер-пупер-автором! А вот скины это - клиника...
[Ответ]
мелкая кучка тех, кто именует себя как аглобы, все равно ничего не сможет ихменить. Кстати, ребята, на какое бабло в Питер мотаемся или за границу?
[Ответ]
Gadess 15:15 16.07.2006
Мне поздку в Питер оплатила всемирноизвестная компания Coca- Cola, а сопроводила и охранила отечественная милиция на деньги дурачков-налогоплательщиков. А когда в Геную ездил, то тогда платили Shell, правда охраняли и пи*здили по заднице прекрасные итальянские карабинеры....эх, славные ребята....
[Ответ]
Snork 19:24 16.07.2006
Про Воронежских.
Вчера ночью, группу Воронежских активистов, ехавших на форум, сняли под Тулой и вернули в Воронеж.
Что с ними сейчас точно не ясно, но известно, что Чистякова Владимира из КПРФ быстро отвезли в суд и посадили. Не предупредив ни родителей, ни жену. Никакой информации где он милиция не дает. На вопрос за что он был осужден и по какой статье, ответили "арестовали по административной статье за террористическую литературу". По словам представителя Legal Team такого быть не может, хотя бы потму, что таких статей нет в административном праве.
[Ответ]
Galina36, изменится в какую сторону? каке фонды?
[Ответ]
Galina36 22:58 16.07.2006
Alexey, в хорошую! про фонды смотрите тему "воронеж на dirty.ru"(раздел "дискус.клуб")
[Ответ]
Alexey 23:08 16.07.2006
Galina36, а если мне сейчас хорощо? дальше лучше будет?
[Ответ]
Gadess 00:34 17.07.2006
небольшое отступление:
Сообщение от :
"арестовали по административной статье за террористическую литературу".
какая литература считается террористической? существует ли список запрещенных книг? если у меня есть подобная литература, то сколько мне могут дать (...лет тюрьмы...)? что нужно делать если образчик запрещенный литературы нашел у своего друга на полке? кому звонить? - МЧС, ФСБ, Путину?.....
без шуток...вопрос серьезный. если кто даст ссылку на список запрещенных книг - буду благодарен.
[Ответ]
zss_vrn 08:09 17.07.2006
Сообщение от Galina36:
революция начинается с одного человека!
Поэтому дешевле давить этого одного в зародыше [Ответ]
Сообщение от Alexey:
а если мне сейчас хорощо? дальше лучше будет?
экий ты ЭГОИСТ. это тебе ХАРАШО, а 70% населению - ПЛОХО (безработица, рост тарифов на ЖКХ, налоги, повышение цен на продукты, жилье и тд). помалкивай давай, буржуйка.
Gadess, любая литературу с критикой действующей власти - экстремистская, а также лит-ра с призывамими к свержению действующего гос.строя, фашистская публицистика и т.д
zss_vrn, конечно же! чем сейчас и занимается путинская антигомида
[Ответ]
Gadess 20:47 17.07.2006
Сообщение от :
любая литературу с критикой действующей власти - экстремистская, а также лит-ра с призывамими к свержению действующего гос.строя, фашистская публицистика и т.д
как все скользко -то...
вот Дугин - он чего...экстремист?
или Серрано?
а антикапиталистический манифест Маркса?
а боливарский дневник Че Гевары?
действующий гос.строй... это еще надо определить чего у нас за строй...ага... надпись "Долой царя!" - это экстремизим? - вроде как на улице не монархия...
ох и трудно же....
[Ответ]