mixx85, называть необязательно - у вас это написано большими буквами на фотке.
Раз уж придумали такое название - теперь не обижайтесь.
[Ответ]
VI_LADY 13:56 14.07.2006
а если на украинский манер прочитать..... то получица что-то типа "Суки якИ... "
Кароч, я туда ни ногой...
[Ответ]
_ОНА_ 14:21 14.07.2006
Нет ну на самом деле интересная ситуация))))
Мы как яркие представители росийского народа округлили глаза и показывая пальцем ржОм ( русская культура, растудыть её в коромысло) хотя причины для этого нет, стыдно...
А хозяевам всетаки стоило принять во внимание русский менталитет...есть же много красивых (на русском) названий японских блюд...
[Ответ]
Воттак 14:48 14.07.2006
Заведение не знаю, а название яркое, запоминающееся.
Чего и требовалось достичь.
(Особым русофилам пора обратить внимание на свои ники-если и не латиница, то хренвыговоришь. Или и то и другое.)
Вот только как будет звучать "Пойдем вечером в ****?..."
был вчера, интерьер - никакой; сказали - пока никакой...
[Ответ]
sumjohn 14:58 14.07.2006
Sheriff, olaf77, пять баллов! mixx85, а Вы о чем думали?
[Ответ]
Витя 15:14 14.07.2006
Пусть косоглазые СУКИ ответят, ЯКИ они так свое заведение обозвали.
А улицу рядом с ним надо переименовать в То-Яма-То-Канава однако.
[Ответ]
Panter 15:17 14.07.2006
Это начало конца заведения. Требовательная и искушенная публика форума не оценила порыв фантазии устроителей сего предприятия общепита.
[Ответ]
Melissa 15:48 14.07.2006
5 столиков и какой-то маленькое окошко- это кафе? напомнило бистро.
[Ответ]
Katrin_II 15:53 14.07.2006
Интересно, как отреагируют жёны, когда им мужья скажут: "Дорогая, мы с друзьями сегодня пойдём к cyкамм якам..." Cyки - женский пол собак. Яки - быки такие...
[Ответ]
Che Burashka, чем же он рулит? там кроме сушей то и нет ничего
Вопрос по теме. Хочу грамотно приготовленное блюдо "Киноко но таманеги" дабы сравнить вкус того что готовилось самостоятельно и того что было на самом деле.
mixx85, Помни, что покупая колу, жвачку и бургеры, ты способствуешь борьбе американского капитализма с исламским фундаментализмом. Покупая инжир, пахлаву и наркоту - наоборот[Ответ]
Re_play 19:23 18.07.2006
ну не знаю был.. да интерьер пока страдает но летняя веранду ну так оччень неплохо
[Ответ]
Sandy 23:01 18.07.2006
Che Burashka, Еще раз зашел на сайт сушиарта такое ощущение что 80% меню суши роллы и сашими.На этом фоне 4 супа и 4 салата как то вообще незаметны...
[Ответ]
Alexey 17:15 19.07.2006
мне одному показалось, что надпись у них читается как "сучки"
[Ответ]