Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 18
< 12 34567812 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Новости по Кодотелу с 1 июля
Турист 14:14 07.07.2006
olaf77, далеко не факт, что Рейман останется в 2010.
olaf77 14:28 07.07.2006
Турист, рейман не факт. А вот Ассоциация GSM, лобирающая их интересы - факт. И ее распад в 2010 году не предвидится
Ослик 15:11 11.07.2006
У операторов GSM сейчас борьба за выживание,каждый тянет одеяло на себя,в крайнем случае,объединяясь с крупным партнером.
Sandy 15:25 11.07.2006
Да грузитесь вы сколько хотите но ни один оператор жсм не даст мне одной только исходящей связи по 15 часов в месяц за такие смешные деньги.
Пользователь он голосует рублем... По моим сведениям на 990 в кодотеле около 30 000 абонентов....
teemplazza 16:02 11.07.2006
У меня 2 трубы на 990 ИМХО самый классный тариф для дачи и стариков у которых нету городского в деревнях (у меня у деда).....
ERYO 16:44 11.07.2006

Сообщение от teemplazza:
У меня 2 трубы на 990 ИМХО самый классный тариф для дачи и стариков у которых нету городского в деревнях (у меня у деда).....

согласен, даже не обязательно 990 у моей бабушки 150 - всего в месяц около 300ру плучается - ей не так уж и накладно
СКЕЛЕТ 19:41 11.07.2006

Сообщение от Alex Street:
есть так называемые тарифы «без абонентской платы». Невооруженным взглядом видно, что некоторые операторы, без зазрения совести, вводят людей в заблуждение, говоря о том, что абонентская плата отсутствует, при этом называя абонентскую плату «платой за соединение».Давайте подсчитаем. Предположим , что абонент делает всего 5 звонков в день (по меркам «Кодотел» он вообще не пользуется телефоном). Каждый звонок, помимо стоимости за минуту, обойдется ему примерно от одного до двух рублей за соединение, в зависимости от оператора сотовой связи. Умножим 5 звонков на 30 дней в месяц, и получим 150 рублей ( а если по 2 руб. – то 300) – это та же абонентская плата, но при минимуме разговоров. А представьте, если вы делаете в день до 30 звонков. Вы можете подсчитать сами.

"ПЗС - это та же абонентская плата"
Офигительный вывод!!! Ржунимогу!!!
Ослик 20:10 11.07.2006
А разве нет?
Izum 21:55 11.07.2006
В районе Рыкани связь так себе. в городе - забыл что такое проблемы с ней. в россоши ваасче сказка))). пользую sky7200
NikIv 21:56 11.07.2006

Сообщение от СКЕЛЕТ:
"ПЗС - это та же абонентская плата"

Это еще хуже абонплаты, считаю просто сбор денег относительно немаленьких ни за что (как будто раньше было дешевле соединять для оператора)-короче узаконенный отбор.
СКЕЛЕТ 22:42 11.07.2006

Сообщение от Ослик:
А разве нет?

Естественно, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абонплату платишь всегда, независимо от кол-ва исходящих звонков в месяц!
А ПЗС платишь только если звонишь сам! (сколько раз в месяц позвонил - столько ПЗС и заплатил!)
А если сам не звонишь совсем - то и ПЗС нет!!!
Иначе говоря, можешь использовать телефон только для входящих звонков и не платить вооще НИЧЕГО!!!
Поэтому ставить знак равенства между абонплатой и ПЗС - это как раз "вводить людей в заблуждение"!!!
Как говорится, "Писков мне друг, но истина дороже!"

.
Ослик 23:10 11.07.2006
СКЕЛЕТ,когда Вам звонят,люди-то платят.И ПЗС этот тоже.Если это не интимуслуги или похоронное бюро,кто Вам звонить-то за свой счет будет?Соображаете?
ЗГД 08:07 12.07.2006

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Как говорится, "Пискунов мне друг, но истина дороже!"

СКЕЛЕТ, это кто?
Alex Street 11:49 12.07.2006

Сообщение от 789306:
СКЕЛЕТ, это кто?

Видимо, это друг скелета
Absconder 00:09 13.07.2006
Сидел на кодятле лет 8, потерял очередную трубу. Не вижу смысла покупать опять. Ухожу в ГСМ.
Ослик 01:25 13.07.2006
А ГСМ потеряете,обратно в Кодотел?Я заметил,что некоторые люди вообще склонны к переменам,даже если они бессмысленны.
Ослик 01:27 13.07.2006

Сообщение от 789306:
СКЕЛЕТ, это кто?

Это диагноз!
Витя 14:39 14.07.2006
Безнадежно устаревшая вещь сначала называется традицией. Потом ее обычно выбрасывают. В случаях, если вещь имеет историческую ценность, ее помещают в музей. Время идет, Кодотел все больше перестает быть традицией. Старой доброй традицией. Память о нем еще надолго сохранится в наших сердцах…
Ослик 15:02 14.07.2006

Сообщение от Витя:
Безнадежно устаревшая вещь сначала называется традицией. Потом ее обычно выбрасывают. В случаях, если вещь имеет историческую ценность, ее помещают в музей. Время идет, Кодотел все больше перестает быть традицией. Старой доброй традицией. Память о нем еще надолго сохранится в наших сердцах…

Витя,поведуйте,любезный,чем пользуетесь и сколько на это тратите.
Тока чесна,Витя
ERYO 15:16 14.07.2006

Сообщение от Витя:

имхо, опрометчивое высказывание насчет кодотела.
Витя 15:50 14.07.2006
Трубы две. В Москве – больше Скайлинк - безлимитка 50$, в Воронеже - больше Билайн, у ская покрытие пока хреновое. От Кодотела в Воронеже отказался года 2 назад - качество критики не выдерживает. Может кому нравится прерывающаяся и хрюкающая связь, то извините. В технические проблемы вдаваться не буду. Раньше, лет 6 назад, Кодотел действительно был существенным прорывом по сравнению с ГСМ. Теперь запросы существенно выше.
SK71 19:55 14.07.2006
Витя,аффтар жжош !!!
СКЕЛЕТ 21:53 14.07.2006

Сообщение от Alex Street:
Конференция с Пискоквым

Alex Street, кто это???
Ослик 22:01 14.07.2006

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Alex Street, кто это???

Твой ночной кошмар
SK71 17:16 15.07.2006
СКЕЛЕТ, это друг Ослика
Absconder 18:56 01.08.2006
Ослик, в том-то и дело, терял много раз и раньше всегда покупал кодотел. Кстати и отцу подарили ГСМ и он соответственно отключил кодятел с номером, приобретенным мной лет 5 назад.
-YURA- 19:30 01.08.2006

Сообщение от Ослик:
Витя,поведуйте,любезный,чем пользуетесь и сколько на это тратите.
Тока чесна,Витя

хотя я и не Витя но выскозаться хочу.... юзал кодотел почти 5 лет, качество связи действительно без коментариев..... не нада грешить на трубу так как они больше 3-4 месяцев не залеживались..... чтото лучше чтото хуже но итог один..... говорю не много, звоню восновном на сотовые, входящие восновном по делам и недолгие..... щас теле 2..... звоню очень часто подруге так как она находиться в области, и звонок с городского обходиться дорого, наговариваю с ней по 2-3 часа в неделю.... за что плачу около 70 рублей..... да пусть плата за соединение... в кодотеле ее нет...... но минута 2,5..... умножаем на 2,5 плюс абон... получаем 1350 и это по 2 часа в неделю..... конешно 990 былбы выгоднее но так как не могу позволить себе такие расходы на связь...... сменил оператора..... доволен
Витя 20:00 01.08.2006

Сообщение от -YURA-:
хотя я и не Витя но выскозаться хочу.... ...... сменил оператора..... доволен

Ослик! что это было?

Наш человек: СКАЙЛИНК - Я ДОВОЛЕН! (с)
Ослик 06:38 02.08.2006

Сообщение от Витя:
Ослик! что это было?

А это был YURA,который звонит очень часто подруге,так как она находится в области...Чего и всем желаю.
valt1406 10:57 05.08.2006
Постараюсь быть объективным.
Дятлом пользуюсь с 2000г. связь первоначально была совсем дерьмовой.
аппарат у меня был тогда моторола стартак. аппарат дерьмовый это я потом понял. работал у меня пока не развалился. мож изза него и связь была плохая.последние два-три года все просто отлично.аппарат самсунг n181.
доволен премного. брал через инет в австралии. действительно удачная модель.очень удобная. до сих пор выглядит современно,имхо конечно.

тарифы дятла - это вне конкуренции. говорите тут что хотите гсмам еще долго жопу рвать чтобы дойти до таких тарифов как удятла. не говорю уж про многократное увеличение тарифов у них с 01.07.06. короче гсм по тарифам в полном ауте.
оплата за дятел опять же намного удобней чем у гсмов. не надо постоянно следить сколько у тебя там дених осталось на счете. пользуешь связь столько сколько тебе нужно.
номер 6-ти значный. у меня например легко запоминающийся. на слух легко воспринимается что важно в бизнесе.

теперь неприятные моменты. связь - это главное - с весны этого года стала ГОРАЗДО хуже чем еще полгода назад. Т.е. наблюдается некий регресс.если ничего не будут предпринимать буду все больше переходить на пчелайн.

отсутствие роуминга с москвой. ну это для меня терпимо.

уходить из дятла не планирую т.к. нет альтернативы. да и смысла не вижу. в период наплыва абонентов в дятел просто больше пользуюсь билайном. но основной трафик по связи всеравно через дятел.вот и все.
Страница 2 из 18
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх