Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>Лада Приора???
STALКER 21:29 04.07.2006
WladK, бюджетную иномарку в комплектации схожей Этой приоре назови...кроме наверно Матиза...? ЛОган НЕТ! НЕКСИЯ нет...а что еще?
или такой хлам как подогрев задницы ЭУР ЭСп уже никому не нада? [Ответ]
Инженер 21:40 04.07.2006
STALKER!, да за эти деньги можно практически новую чесносварованую иномарку бизнесс класса взять. [Ответ]
shabba 22:55 04.07.2006
конечно лучше десятка или двенашка, у которой морда от рождения кривая и битая, в которой повсюду живописно торчат саморезы, и которая замечательно громыхает уже на выезде за ворота автосалона. Это лучшая машина в мире за эти деньги! [Ответ]
Инженер 00:35 05.07.2006

Сообщение от shabba:
Это лучшая машина в мире за эти деньги!

про ваз-согласен [Ответ]
Air 01:41 05.07.2006
Согласен с инженером! Если брать, то исключительно новый ВАЗ! [Ответ]
Alex Street 08:39 05.07.2006
Аллилуйя, ВАЗ! [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:15 05.07.2006

Сообщение от STALKER!:
WladK, бюджетную иномарку в комплектации схожей Этой приоре назови...кроме наверно Матиза...? ЛОган НЕТ! НЕКСИЯ нет...а что еще?
или такой хлам как подогрев задницы ЭУР ЭСп уже никому не нада?

А ты можно подумать точно знаешь цену которая будет в Воронежских салонах на новую модель Ваза. Про калину тоже обещали 200-215 тысяч рублей, а что имеем на деле 240 тысяч. А тут машина прямейший конкурент матрехе, только якобы соврменней - ясное дело дороже будет. Быстро заменить производство они не смогут. [Ответ]
Heretic 09:16 05.07.2006
Вот такие ублюдки в помёте. Наверное, Форд трахнул в попу десятку.
Потомство селекционного интереса не представляет. [Ответ]
shabba 20:31 05.07.2006

Сообщение от Air:
Согласен с инженером! Если брать, то исключительно новый ВАЗ!

Конечно! Купил 10-ку, затюнинговал - и сразу первый парень на деревне! [Ответ]
Инженер 20:37 05.07.2006

Сообщение от shabba:
Конечно! Купил 10-ку, затюнинговал - и сразу первый парень на деревне!

приятно, что хоть кто то понимает [Ответ]
Alalexis 08:35 11.07.2006
Скоро в Ижевске будут собирать новый киа-рио. В предпоследнем авторевю его тест. Он выиграл у Шеви авео и акцента. Если цену на него снизят до 11,5-12 кб (в связи со сборкой), то он пойдет на ура. [Ответ]
shabba 09:12 11.07.2006
Нет, наши колхозные гонщики не оценят. Не поцанская машина. [Ответ]
Alalexis 13:39 11.07.2006

Сообщение от shabba:
Нет, наши колхозные гонщики не оценят. Не поцанская машина.

Сегодня ездил на акценте 97 года, а вчера на 10-ке весь вечер. Разница чувствуется! [Ответ]
пАдонок 15:23 11.07.2006
Alalexis, Ф пользу матрехи канешна?! [Ответ]
Air 15:37 11.07.2006
пАдонок,

А есть сомнения? Разве узкоглазые смогут собрать нечто лучше креативных представителей ВЕЛИКОГО народа? [Ответ]
пАдонок 17:56 11.07.2006
Air, Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А так же в области балета
Мы впереди планеты всей
(с) Высоцкий [Ответ]
Alalexis 07:19 12.07.2006
Я ездил на опель астра 1,6 2000 года, БМВ 520 94-го, Nissan almera 1,5 2002, акцент 97, таганрогский акцент, Мерседес С230 компрессор 97 года. Все авто моих знакомых. При этом у отца-10-ка, так что сравнение происходит постоянно. Так вот, Очень понравился опель. Немцы умеют здорово настраивать ГУР, подвеску, просто зачет!!! По моим ощущениям Nissan намного жестче, но не спортивнее. На чернавском мосту вытрясало всю душу! 10-ка плавнее намного ниссана. У 10-ки реакция на управление размазана, руль тяжелый, жесткость кузова хреновая. Размазня одним словом. В дрифтинге никак вообще. Но это, конечно, не про эту машину Акценты ожень живенькие авто, похожи друг на друга на ходу и кроют 10-ку по всем статьям(хотя десятка солиднее смотрится). Что касается мерса и бмв, то в биммере руль и кпп намного адекватнее мерседесовского. В мерседесе ты словно в катере-не ждешь от него "чувствительности", а бехой можно кончиками пальцев управлять. Кстати, может это и субьективно, но таганрогский акцент мне показался намного интереснее альмеры. По крайней мере он менее жесткий и менее шумный. [Ответ]
Air 08:59 12.07.2006

Сообщение от Alalexis:
Акценты ожень живенькие авто, похожи друг на друга на ходу и кроют 10-ку по всем статьям(хотя десятка солиднее смотрится)

Спасибо, с утра поднялось настроение! [Ответ]
Alex Street 09:20 12.07.2006

Сообщение от :
(хотя десятка солиднее смотрится)

смиялсо... [Ответ]
Серый 10:26 12.07.2006
машина не пацанская, но если в комплекте идет саПвуфер Лада, четки на зеркале заднего вида и 4 кЭпки для меня и пассажиров + тонирована в ноль и турецкие арбузЫ, то пожалуй можно подумать. [Ответ]
Alalexis 11:53 12.07.2006

Сообщение от Alex Street:
смиялсо...

Если ты имел в виду "Смеялся", уважаемый пресс-секретарь, то следует заметить, что десятка проектировалась все-таки как класс С, а акцент-В-класса. Даже несмотря на то, что В-класс вырос за последнее время (хотя акцент машина не новая), все равно десятка крупнее таганрогского акцента. Более крупная машина выглядит солиднее. Кончено, это не аргумент, но многие мои знакомые даже не рассматривают акцент из-за его внешней миниатюрности и несерьездности при смене десяток. Сейчас мы обсуждаем только внешний вид. [Ответ]
WhiSt 12:06 12.07.2006
не знаю, что там планировалось и как проектировалось, но то что десятка классом не выше акцента - это однозначно. В т.ч. если по габаритам смотреть. А класс В или С - это точно сейчас никто не скажет. [Ответ]
Air 12:12 12.07.2006
Alalexis,

Меня удивило и насмешило, как гавно может выглядеть солидно. [Ответ]
Alalexis 12:23 12.07.2006

Сообщение от Air:
Alalexis,
Меня удивило и насмешило, как гавно может выглядеть солидно.

Филосовская мысль, но невольно наворачиваются мысли о госчиновниках которые выглядят вполне солидно. Но знаешь, Air, если серьездно, то и Логан и фабия и нексия и ланос (Я уже и не говорю про калину ) - все это тоже говно. Новые Машины (именно так с большой буквы)начинаются с 15000 долларов-т.к. абс, гур, подушки, кондей, более-менее настроенную подвеску ты получишь только от этой суммы. [Ответ]
Alex Street 12:23 12.07.2006

Сообщение от :
Если ты имел в виду "Смеялся", уважаемый пресс-секретарь, то следует заметить, что десятка проектировалась все-таки как класс С, а акцент-В-класса. Даже несмотря на то, что В-класс вырос за последнее время (хотя акцент машина не новая), все равно десятка крупнее таганрогского акцента. Более крупная машина выглядит солиднее. Кончено, это не аргумент, но многие мои знакомые даже не рассматривают акцент из-за его внешней миниатюрности и несерьездности при смене десяток. Сейчас мы обсуждаем только внешний вид.

Ох, фигасе. Даже знаешь, кто я Молодец!
Закончу твоей же фразой:

Сообщение от :
Кончено, это не аргумент

[Ответ]
Alalexis 12:30 12.07.2006

Ох, фигасе. Даже знаешь, кто я Молодец!

Всевидящее око не спит. Досье есть на каждого... [Ответ]
Alex Street 12:34 12.07.2006
Alalexis, Большой Брат? [Ответ]
Инженер 12:45 12.07.2006
Alalexis, ты тыщю раз неправ, самые лучшие машины это хюндай. [Ответ]
Alex Street 12:52 12.07.2006

Сообщение от Инженер:
Alalexis, ты тыщю раз неправ, самые лучшие машины это хюндай.

да, не, ты неправ. Отстой!

Я тут подумал, и решил - тазы рулят! [Ответ]
Инженер 12:54 12.07.2006

Я тут подумал, и решил - тазы рулят!

еще и педалят, эко удивил. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх