Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Слав Нефть
Алина 09:37 13.09.2003
ВадимМ ,Мой тебе совет насчёт АЗС сначала заруби тему, а то уже не понятно о чём разговор, затем совместно с хозяином АЗС провести скажем месячник жёсткого контроля за работой на ней, а после всего этого повесить тему с приглашением заправиться на этой заправке и высказаться в Форуме по поводу её работы, качестве топлива

а ты думаешь, что так управляют заправками? эт тебе не магазин бытовой химии!
что-то у нас в городе управленцев развелось..., аж в Москву поуправлять рвуться- эт я уже из личного опыта общения с людьми (за последние 2 нед) [Ответ]
ВадимМ 09:46 13.09.2003
Алина Принципиальной разницы нет АЗС или магазин ЭТО РОССИЯ. Поставь человека туда где можно что-нибудь нахимичить он обязательно это сделает. А если про управленцев наезд направлен в мой адрес, то если внимательнее вчитаться в мой пост, то там я даю совет, и основывается он именно на разговорах с управляющими АЗС, а не приснились посреди ночи. [Ответ]
Алина 10:48 15.09.2003
ВадимМ , если мы будем говорить-это Россия и разницы нет между магазином и заправкой и т.д., то у нас и не будет никаких сдвигов...
потом кое-что об управлении заправками знаю, почти из личного опыта и слова управленца тоже можно поставить под большооой вопрос! доверяй, но проверяй!

все покедово, надоело из пустого в порожнее переливать! [Ответ]
g_beard 11:53 19.09.2003
Вчерась специально закатил на вышеупомянутую заправку.
Что меня неприятно поразило:
- хотя по всем заправкам что я проследовал 92-й стоил 10 то у них 10.20
- очень узкий проезд между двумя рядами колонок. впереди стояла Газель, мне пришлось сдать назад и объехать вообще заправку. Зимой тамкрутиться будет проблемно
- на выезде из АЗС стоит светофор. Не пришей звезде рукав... на перекрестке - работает в обычном режиме, этот - мигающий (ну очень редко!) желтый

сервис - нормально, бензин неплохой. [Ответ]
ВадимМ 16:59 19.09.2003
nyakovlev Кстати тоже вчера вспомнив тему закатил на эту АЗС: Цена убила, плевать на ВТК, около ГМЗ на Юкосе 10.00 руб., во первых и у военного городка на ВТК тоже 10.00, да 2 р. на 10 л. не деньги, но факт, сервис в норме, бензин вроде тоже, а насчёт проезда g_beard абсолютно прав, узко, на светофор как-то не обратил внимания, а подача от лежащего полицейского на выезде взбесила. [Ответ]
ВадимМ 17:29 19.09.2003
nyakovlev Его бы по плавнее сделать, а от шумахеров всё равно не спасёт, на перекрёстке ул. Свободы и Пирогова, на ВТК полицаи в два раза больше, один хрен угол срезают через АЗС. [Ответ]
ВадимМ 17:47 19.09.2003
nyakovlev Разметку сделать более выразительную, и всё будет ОК. ИМХО. [Ответ]
g_beard 22:25 19.09.2003
nyakovlev А сегодня специально смотрел - на ВТК у бульвара Победы и автовокзала - 10 ры за литр а у них по-прежнему - 10.20. И так заправка весьма редко посещаемая а тут еще цена... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх