Попросили узнать мнение...
Значит так сразу хочу отсеить фразы ЭТА КОНТОРА ОТСТОЙ.
рассказываю ситуацию...
все заправки по городу юридически и физически каждая сама за себя - у каждой свой хозяит и партии бензина каждый сам себе закупает и в разных местах под разными условиями.
Поэтому речь пойдёт о конкретной заправке.
Этот опрос делается для знакомого, который является одним из хозяев заправки.
Заправка о которой говорю находится на московском проспекте (у политеха).
Хотелось бы выслушать ваши замечания и предложения по качеству топлива и обслуживания.
Кроме этого если появляется что то конкретное - можно в мыло - разберёмся.
ps: сам только так заправляюсь - доволен. буторить не буторят, недолив тоже отсутствует, как таковой.
[Ответ]
Phantom 13:29 21.08.2003
nyakovlev эта заправка настолько невзрачна, что почему то проежая мимо (даже если уже пора заправиться) не возникает желания заежать.
[Ответ]
Кот Баюн 16:13 21.08.2003
заправлялся как-то месяца 2 назад
95 - был полное дерьмо - машина не ехала. буторят, значит со страшной силой. но самый главный хит - я залил этой мочи до полного, а у них с 1000 не было сдачи - пришлось идти разменивать. зарекся - туда больше не ногой
[Ответ]
Дизель 21:07 21.08.2003
nyakovlev Чтобы кот знал что,что мыши делают... Не смеши.
Начали что-то менять, так и скажите, были, мол, ошибки, исправились, смотрите, проверяйте.
А так, гавно там был бензин. Что 92, что 95... Почему был? Потому что больше я там не появлялся. Равно как и всех других других СН, кто бы ими не заведовал.
[Ответ]
Zorg 21:12 21.08.2003
Заправлялся на заправке у нового паркинга на ул. Кольцовской. Неплохой бензин. Обычно на всех новых заправках поначалу бензин хороший. Возможно это связанно с новыми емкостями, которые потом из-за времени ветшают и в бензин начинает попадать всякая шняга.
[Ответ]
Дизель 22:22 21.08.2003
Zorg Основы теневой экономики прогуливал?
А вообще нет в городе хорошего бензина. В Москву едешь, как будто прицеп за собой тянешь. Из Москвы едешь, тачка летит...
Я обычно когда в столицу езжу, рассчитываю чтобы в Москву с почти сухим въехать и там до полного заправиться.
[Ответ]
Док 08:16 22.08.2003
Заправлялся на этой точке пару раз, когда по дороге было. Никакого особенного впечатления - не хорошо, ни плохо. Нормальная заправка. Откровенного гамна не заливали, на недолив я не проверял.
[Ответ]
Дизель 17:41 22.08.2003
nyakovlev Хочу сказать лишь то, что сказал. Ни я, ни один мой знакомый ни разу не получали положительных впечатлений от заправок СН. Либо сервис жлобский, либо недолив, либо помои, либо комбинации вышеперечисленного. Ни я, ни мои знакомые не являемся представителями благотворительных обществ, и не предоставляем свои машины на тест "а на скольки процентах говна в бензине она все-таки еще поедет". Один раз на№бали -- накуй эту заправку, чтобы потом не говорили. Конкурентов, дай боже.
[Ответ]
andrew_r 10:26 23.08.2003
Если Бензен с Лукойла, ГУТ! но Слав Нефть - Безповоротно испорченный имидж, о чем уже писалось выше. Поторяться не буду...
Сообщение от : Первоначальное сообщение от nyakovlev ...
а какие идеи были бы ?
...
Сменить название на ЛукОйл и следить за персоналом!
[Ответ]
IN-DIGo 16:17 24.08.2003
nyakovlev Исток? кто-то все- таки у них заправляется. На СН ни разу не заправлялся, но выглядит- стремно, на какую- то сельскую смахивает, где, какой не заливай, все равно саляра. Вот и не заезжал. Надо рекламку поставить, плакатики, что- ли. Если хотите имидж поднять- давайте гарантию качества и лично контрролируйте каждую партию, тогда может что- нибудь получится.
[Ответ]
Zorg 18:57 24.08.2003
Дизель Млин. Ошибка вышла Про чего я написал это ВТК оказалось А расцветка заправки в копейку СлавНефть[Ответ]
Алина 16:27 26.08.2003
nyakovlev, да насчет хозяев ты прав ,но допустим работающие под ТНК обязаны брать бензин у ТНК,
посмотри сколько снятых вывесок у ТНК за последний месяц...
так что теперь ТНК настоящие остались, хотя порй некоторые берут другой бензин-но уже соответствующего качества...
а что касаемо бака то у мена в ваз21083 был 48 литров, хотя по паспорту 40... РОССИЯ БЛИН...
[Ответ]
Алина 11:11 27.08.2003
nyakovlev , к сожалению подробностей не знаю, т.к. работаю в другой сфере, но:
контроль над вор. обл. идет из Курска, договора заключ там, нефтебаза тоже по близости от Курска...,
а если интересуют подробности пусть поспрашает у собратьев, наверняка он знает владельцев АЗС работающих с ТНК (а рекомендовать кого то конкретно не хочу, хотя могла бы)
[Ответ]
Vladtv 11:04 28.08.2003
Раньше заправлялся на ЮКОСе, на 10л машина проезжала меньше 100км (смешанный цикл), заправился на СН (на окружной недалеко от авторынка) проехал уже 116км. Такое ощущение ЮКОС зажрался и цены выше всех и недаливают.
[Ответ]
Док 11:24 28.08.2003
Vladtv Мне кажется, что речь в данном случае может идти не о компании вобще, а о конкретной заправке. Вряд ли это общая политика юкоса.
Кстати, считаю, что лучше пусть недоливают, чем разбавляют. Машине вреда меньше.
[Ответ]
Дизель 20:18 28.08.2003
Vladtv Согласен с доком. На нормальном бензине по трассе моя ест 6,5 литра на сотню при 120 кмч. На помоях расход доходит до 8-9 литров при том что "не едет". Легко подсчить что мне "выгоднее" станция, которая поднимается на "недоливе" нежели станция, которая полднимается на "разбаве". При том что первая просто поднимается, вторая губит мой двигатель. Первых я могу понять и "не заметить", со вторыми при откровенном буторе(особенно если лил "до полного" я "профилактически беседую". Было 2 раза. Оба раза деньги вернули.
[Ответ]
IN-DIGo 10:15 31.08.2003
nyakovlevАлина
Скока можно в пустую клаву мять, скидки давайте! :super: [Ответ]
IN-DIGo 10:02 01.09.2003
во, вот это уже дело. Чего тебе еще про бензин рассказать?:naughty:
[Ответ]
Mistiq 10:50 01.09.2003
ИМХО, хуже Славнефти только бензовозы на окружной. Пару раз заправлялся за кольцом на Космонавтов на Славнефти (правда давно) и с тех пор зарекся.
По поводу которой у Политеха - не там ли за заправку 20л нахаляву "елочку" давали? Хороший ход, только бензин должен быть соотвествующего качества. Хотя проверять на себе не буду, надоело карбюратор чистить. Подожду хороших отзывов. А вообще выбрал для себя одну заправку - отрегулировал зажигание и карбюратор и теперь только на нее, родимую. Искать что-то лучше - только гемор зарабатывать. Если кого обидел - сорри - сказал что думал.
[Ответ]
IN-DIGo 11:15 01.09.2003
Заправка- то одна, а вот поставщики меняться ведь могут. Так что, никогда не знаешь, что получишь в этот раз, хоть на одной и той же заправляйся, хоть на разных. Единственное , где не стоит заправляться- там где явно буторят. Один раз заметил- больше нечего туда соваться. Да и от партии к партии качество тоже разное.
[Ответ]
Safal 01:52 09.09.2003
Славнефть на Остужева - раз заправился так он так детанировал что я еле доехал до Чертовиц
[Ответ]
andrew_r 21:10 09.09.2003
Заправился на СН на рабочем пр-те :
НИКОГДА ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ
т.е. на идеально отрегулированном карбе под бензин Лукойл получил: давим на газ, а вместо разгона - тока детонация, вот еще покажу карб челу, который его мне регулирует и тады скажу скока грязи дали мне вместе с 5 (слава богу) литрами бензина (в практически пустой бак)
PS Авто:двиг: 2106, 250тыс без кап.рем. расход <8,5л./100 км при 120км/ч на трассе
andrew_r добавил [date]1063131243[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от nyakovlev Так вот, с момента запуска АЗС, бензин покупается у лукойла. Или хохешь сказать, что лукойл специально буторит бензин идущий на сторону? чушь.
Сегодня будет выясняться какой бензин залит в ёмкостях сейчас. (хозяина не было в городе около месяца - контроль нужен - без него никуда).
как узнаю - сообщу.
nyakovlev , а по-моему про одну и ту же вы говорите: она находится между остановками Раб. пр-т и Политех. ин-т, или я ослепла, оглохла и о-а!!!!!
[Ответ]
Gams 13:12 12.09.2003
На Слав Нефть не помню когда заправлялся, года два три точно нет.
Заправка о чем речь, как-то не выделяется внешне.
Заправляюсь на Юкосе, ВТК и другие где есть заправщики которые обслуживают, магазин и существует дополнительные возможности типа подкачать шины и сходив в нормальный туалет помыть после чего руки с мылом.
Очень удобно в магазине при заправке: купить угля для шашлыка, пиво, сок, газет и другой фигни, что бы не тратить время, на остановки и сберечь его для приятного общения с семьей или для "хоббей".
Отсутствие заправщика на заправке говорит мне, что я не ее клиент.
Заправляюсь и покупая, что либо я получаю удовольствие.
Поэтому и выбираю ту заправку где мне будет приятно расставаться с деньгами ощущая на себе качественное и внимательное обслуживание.
Теперь о главном - качестве бензина.
Заправляясь на вышесказанных заправках бензином с октановым числом рекомендованным для заправляемого авто -я ни разу с 1998 года не имел проблем о которых Вы пишите. С 98 года я наездил более 200 тыс км. на разных авто.
А Бензин - на нормальных заправках везде одинаков. Ведрами его не разливают с салярой.
Думаю, что если эксплуатировать авто согласно рекомендациям завода изготовителя и проводить своевременное техническое обслуживание с применением надлежащего качества материалов и запасных частей - проблем с качеством бензина не будет.
[Ответ]
andrew_r 14:57 12.09.2003
nyakovlev Это была именно заправка на Московском пр-те около ост. Рабочий проспект, недалеко от заправки ВТК.
[Ответ]
Алина 16:38 12.09.2003
Gams, Думаю, что если эксплуатировать авто согласно рекомендациям завода изготовителя и проводить своевременное техническое обслуживание с применением надлежащего качества материалов и запасных частей - проблем с качеством бензина не будет.,
ты можешь и дальше так думать, и дай бог тебе и дальше не попадать на "левый" бензин, особенно на трассе!
а вообще то хоть я и не сильна в автомеханике, но мне кажется,что запасные части и бензин совершенно не подлежат сравнению в данной ситуации. И ты можешь обслужиать свой авто-ль только у офиц дилеров (на авторизованных центрах), но заехав и заправив свое авто хреновым бензином, толкать до ближ заправки...
[Ответ]
IN-DIGo 17:09 12.09.2003
Алина хорошо, если до заправки, как бы при таком подходе до ближайшей помойки толкать не пришлось.
[Ответ]
Дизель 22:48 12.09.2003
Gams слабо вериться в 200 тыс без проблем по части бензина. Во-первых, 5 лет назад не было большей части заправок, которые стоят сейчас. Во-вторых, те что были, в подаляющем числе были на убогом совковом уровне. 30-летняя колонка со сливом в косок трубы и счетчиком на глаз. Недолив был само собой разумеещимся явлением, о котором даже не говорили, "слава богу что не полрвина и ладно".
И, не знаю как всем, но лично мне не понятно, как "авто согласно рекомендациям завода изготовителя и проводение своевременного техническое обслуживание с применением надлежащего качества материалов и запасных частей" избавит меня от проблем с качеством бензина? Ну, если это не тонкий стеб, конечно, которого я в силу свой дикости не понимаю.
[Ответ]
ВадимМ 09:00 13.09.2003
nyakovlev Мой тебе совет насчёт АЗС сначала заруби тему, а то уже не понятно о чём разговор, затем совместно с хозяином АЗС провести скажем месячник жёсткого контроля за работой на ней, а после всего этого повесить тему с приглашением заправиться на этой заправке и высказаться в Форуме по поводу её работы, качестве топлива и.т.д.
[Ответ]