Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>А чего это Вы тут ещё делаете? (С)
Навигатор 14:03 29.06.2006

Сообщение от Sheriff:
Надеюсь Алину удовлетворит доплата $0.
Похоже на схватку Pegas vs. TezTour, а в выигрыше отдыхающие.

А то Вы в Полете не знаете на что точно это похоже

А Алине нужен хороший сервис в аэропорте, как собсвенно и большинству обеспеченных людей летающих из МСК.
[Ответ]
Sheriff 14:11 29.06.2006
Визы в Ливию

Для всех требуется наличие визы, кроме: граждан стран Арабского Союза при условии пребывания в стране до 3-х месяцев; транзитных пассажиров, следующих через Ливию в другую страну тем же либо первым рейсом в течение 24 часов, при условии наличия действительного билета и нахождения в аэропорту. Обязателен перевод паспорта на арабский язык, выполненный в самом паспорте (!), в посольстве подскажут, куда следует обратиться за переводом. Арабский вариант паспортных данных заносится на одну из свободных страниц паспорта. Без выполнения этого требования въезд в страну невозможен даже при наличии визы. Консульский сбор: рабочая виза - 70$, прочие - 17$, оформление за 1 день можно произвести, дополнительно доплатив 12$ (возможно только при поступлении подтверждения из Ливии)

Въезд в страну людей, имеющих в своих паспортах израильские визы и другие отметки (в том числе отказ в выдаче израильской визы), не допускается. Также запрещен въезд замужним женщинам и детям - гражданам стран Арабского Союза, если они прибывают без сопровождения, кроме случаев, когда их встречают в аэропорту мужья или отцы, либо у них имеется разрешение, выписанное Иммиграционной службой, и их встречают родственники, проживающие в стране, по чьему приглашению они прибывают.

жесть [Ответ]
Air 14:13 29.06.2006
Навигатор,

Мне, быдлу, пох на сервис, главное что бы не совсем в гамне стоять, все плюсы сервиса домодедово или шарика (улыбающийся таможенник, бумага и жидкое мыло в сортирах и прочее самое важное для любого супер уважающего себя человека) меркнут перед перспективой оказаться на посадочной полосе пункта назначения через пару-тройку часов сразу же. Кк вспомнишь всё это - галимый СВ в поезде, толкучка в метро посреди озабоченных своей свирепостью москвичей, возня с чемоданами, времяубивание за несколько часов перед регистрацией, рысканья в поисках билетов и ваучеров от представителя туроператора, сама регистрация, где практически до трусов раздевают, полупустой дьюти фри, где народ, отчаяяно расталкивая друг-друга локтями, затаривается дешёвым виски для облегчения страданий в полёте...
Всё это меня, быдло, наталкивает на мысль, что три часа перелёта из нецивилизованного воронежского аэропорта я бы с радостью совершил хоть на двуместном кукурузнике. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:18 29.06.2006
Sheriff, вот это жесть! Перевод паспорта на арабский с занесением в сам паспорт - а он будет после этого действителен?? [Ответ]
Навигатор 14:22 29.06.2006

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Навигатор, как владелец агентства подскажи: как можно поехать в Триполи? Скока денег надо? Какие могут быть проблемы с визой?

Что так хоЦа в Ливан???
вот выдержка (с) Однако, отдых в Ливане – довольно специфический. Граница с Израилем, район Тира, юг и юго-восток Ливана, считаются областью, небезопасной для посещения, так как в этом районе сосредоточены лагеря группировки "Хезболла", по которым наносятся регулярные удары израильской армии. Прежде чем кого-то сфотографировать, необходимо обязательно спросить разрешение у объекта съемки. В некоторых мусульманских районах на юге страны и в долине Бекаа рекомендуется воздерживаться от шорт и излишне открытой одежды для женщин.

Ещё охота ? ну вперед Этим косяки не ограничиваются... По любомы подобные страны годны для "опытных" туристов со стажем и знанием международных законов, норм поведения прочих нюансов, рассказать за 20-30 минут как вести себя во всех возможных ситуациях в странах подобных Ливану практически не возможно
http://db.travel.ru/scripts/tours/in...es&type=#excur В общев вот здесь смотрите. [Ответ]
Навигатор 14:24 29.06.2006

Сообщение от Air:
Кк вспомнишь всё это - галимый СВ в поезде, толкучка в метро посреди озабоченных своей свирепостью москвичей, возня с чемоданами, времяубивание за несколько часов перед регистрацией,

Когдаж ты себе машину то купишь 4,5 часа и вуаля ты в аэропорте.... При этом из центра МСК днем в Домодедово добираться не менее 2 часов на авто, так что время в пути сопоставимо [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:30 29.06.2006
Навигатор, я, конечно, в географии не очень, но Ливия (столица - Триполи) не граничит с Израилем. Ливан - это другая страна =) [Ответ]
Навигатор 14:38 29.06.2006

Навигатор, как владелец агентства подскажи: как можно поехать в Триполи? Скока денег надо? Какие могут быть проблемы с визой?

В какой Триполи Вы конкретно хотите попасть ? [Ответ]
Sheriff 14:38 29.06.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, насколько я понимаю, в загране можно что угодно ставить и рисовать, в отличие от внутрироссийского.

Правда, в США с такой страницей потом не пустят, думаю. Всё равно, что портрет Усамы Б.Л. вклеить. [Ответ]
Навигатор 14:39 29.06.2006

Навигатор, я, конечно, в географии не очень, но Ливия (столица - Триполи) не граничит с Израилем. Ливан - это другая страна =)

Да да не очень, лучше уточнять страну.
Триполи также второй по величене город Ливана. [Ответ]
Навигатор 14:41 29.06.2006

Сообщение от Sheriff:
Xtnshtcgjkjdbyjq, насколько я понимаю, в загране можно что угодно ставить и рисовать, в отличие от внутрироссийского.
Правда, в США с такой страницей потом не пустят, думаю. Всё равно, что портрет Усамы Б.Л. вклеить.

Штаты вообще ипанутая срана мне один хохол с штатовским гражданством плакался, что его за то что он в Египет съездил чуть в турму не посадили, спасло одно что съездил он ещо до того как туда был запрещен въезд штатовски гражданам. [Ответ]
Sheriff 14:41 29.06.2006
посмотрел в Яндексе, действительно есть два Триполи - в Ливии и Ливане [Ответ]
Кот Баюн 14:43 29.06.2006
согласен с Air, особенного "сервиса" ни в шарике, ни в домодево не встречал. разница только в отсутствии-присутствии дьюти фри. а 20 мин на такси, либо 5 часов на своей машине - разница очевидна. [Ответ]
vorobiov 14:44 29.06.2006

Сообщение от Air:
Мне, быдлу, пох на сервис, главное что бы не совсем в гамне стоять, все плюсы сервиса домодедово или шарика (улыбающийся таможенник, бумага и жидкое мыло в сортирах и прочее самое важное для любого супер уважающего себя человека) меркнут перед перспективой оказаться на посадочной полосе пункта назначения через пару-тройку часов сразу же. Кк вспомнишь всё это - галимый СВ в поезде, толкучка в метро посреди озабоченных своей свирепостью москвичей, возня с чемоданами, времяубивание за несколько часов перед регистрацией, рысканья в поисках билетов и ваучеров от представителя туроператора, сама регистрация, где практически до трусов раздевают, полупустой дьюти фри, где народ, отчаяяно расталкивая друг-друга локтями, затаривается дешёвым виски для облегчения страданий в полёте...

А я еще люблю приятные сюрпризы - когда при вылете после отдыха из другой страны - в Москву, вылет самолета (в этой самой стране) задерживается на 3 часа(гроза штука непредсказуемая). Прилетаешь в Домодедово, и с радостью осознаешь, что твой поезд на Воронеж давно ушел с Павелецкого. Самолеты из Домодедово в Воронеж давно все улетели. И вот они начались приключения! Летишь как угорелый на Казанский вокзал, дабы успеть купить билет до Воронежа на 404 Новороссийский, который уходит ночью. А там - только плацкарт и верхняя боковая.
Конечно такие приключения стоят того, чтобы лететь не из Воронежа на маленьком и не удобном СААБе, а из Шереметьево на большом, красивом и комфортном Иле или Боинге.:-))) Подумаешь, какая фигня, что назад тебе придется трястись в душном плацкарте с соседями-алкашами по вагону, распивающими всю ночь какое-то пойло с воронежской ликерки.
:-)))
[Ответ]
Sheriff 14:46 29.06.2006

Сообщение от Кот Баюн:
разница только в отсутствии-присутствии дьюти фри.

кстати и у нас в международном секторе видел вроде дьюти-фри начали сооружать - какие-то деревяшки пилили [Ответ]
Навигатор 14:49 29.06.2006

Сообщение от vorobiov:
Прилетаешь в Домодедово, и с радостью осознаешь, что твой поезд на Воронеж давно ушел с Павелецкого.

Покупать билет на обратный поезд летя на чартере - порочная практика. в Домодедово есть жд кассы по факту билеты и покупаются. [Ответ]
Навигатор 14:50 29.06.2006

Сообщение от vorobiov:
как угорелый на Казанский вокзал, дабы успеть купить билет до Воронежа на 404 Новороссийский, который уходит ночью.

Повторяю есть кассы в аэропорте, лететь как угорелый не надо можно сдать (если Вы умудрились купить) обратные билеты, и сосбно купить другие на поезд на который Вы успеваете.
Но есть способ лучше это поездка в Домодедово на собсвенном авто . [Ответ]
Навигатор 14:52 29.06.2006

Сообщение от Sheriff:
кстати и у нас в международном секторе видел вроде дьюти-фри начали сооружать - какие-то деревяшки пилили

Ура вода появица питьевая!!! иА время работы тоже будет с 10 до 18 ? [Ответ]
vorobiov 15:00 29.06.2006

Сообщение от Навигатор:
Повторяю есть кассы в аэропорте, лететь как угорелый не надо можно сдать (если Вы умудрились купить) обратные билеты, и сосбно купить другие на поезд на который Вы успеваете.
Но есть способ лучше это поездка в Домодедово на собсвенном авто .

Я знаю, что там есть кассы. В том то и дело, что оказавшись в Домодедово я понял, что не успеваю ни на один поезд! Был шанс, что успею добраться до Казанского за 10 минут до отхода поезда, а мог и не успеть (пробки в Москве дело известное), тогда бы получилось, что в
аэропорту я просто купил еще один билет , который потом выкинул бы.
Навигатор, на авто в Москву лениво :-)))да и бросать машину там на две недели как то жаль
[Ответ]
Air 15:16 29.06.2006
Я рад что я прав!!! [Ответ]
Skyfil 15:16 29.06.2006

Сообщение от vi0:
Сообщение от Skyfil
И плевал я на сервис агойский, вернее на его отсутствие, главное для меня в отдыхе ДРУГОЕ!
И что именно?

Мне нравится, со своими друзьями прыгать с парашютом. Я так отдыхаю. Конечно, из-за них сидеть все лето в городе глупо, но можно совместить и море и прыги. Это реально в Агое. Для меня это лучший отдых!

Сообщение от Навигатор:
А вот теперь я буду грубить ибо достало уже!!!

Молодой человек Вы телека насмотрелись, так там ещо не такое после полуночи порой покажут, лишь бы повысить смотримость, пока люди любят смотреть как не повезло другим людям показывать будут всякую хрень.

Думаю смотрю телек не больше и не меньше вашего...
Или если вы работаете в турфирме, то свое мнение здесь высказывать нельзя?
Air, Ничего против Турции, Хорватии, Египта и т.п., а также Абхазии и Усманки не имею. Каждый отдыхает как может и как нравится. Некоторые в Антарктиду едут, я их не понимаю, но и не осуждаю. У каждого свои бзики! [Ответ]
ursula-amaranta 15:29 29.06.2006

Сообщение от :
Air, Ничего против Турции, Хорватии, Египта и т.п., а также Абхазии и Усманки не имею. Каждый отдыхает как может и как нравится. Некоторые в Антарктиду едут, я их не понимаю, но и не осуждаю. У каждого свои бзики!

Skyfil, ты это Аиру не объясняй, ему тут уже многие пытались это объяснить и не по одному разу. Не ЭФФЕКТИВНО! [Ответ]
Helene 15:38 29.06.2006
Лучше сказать, что каждый отдыхает по своим финансовым возможностям.Никого не хочу обидеть, но если денег не хватает, на что-то другое, кроме Анапы, то не надо с пеной у рта доказывать, что это отдых самый лучший. Все познается в сравнении. [Ответ]
Алина 15:48 29.06.2006
а вентиляторы хотя бы повесят(поставят) в международном терминале(про кондеи молчу),воду так и быть с собой возьму...
и вот стульчики хотя бы, чтобы всем мест сидячих в накопители хватало
и хотя еще 1 комп на паспортный контроль, чтобы их 2 стало
и бабушек пенсионерок с амбарными книгами уберите пжл с регистрации, а то они даже места поменять в самолете не могут, только по порядку выдают....
и металлоискатель почините
и еще один автобусик прикупите, а то приходится второй партии пассажиров по 30 мин ждать в самолете....

вообщем да ну нах наш воронежский международный аэропорт
лучше как негр я проеду 5 часов в комфортабельном авто с кондеем, поставлю его на стоянку близ аэропорта, подойду к представителю тур.компании и как негр полечу на хорошем самолете из современного аэропорта [Ответ]
Алина 15:49 29.06.2006
Helene, ну да в палатке в анапе с сумкой растворимой лапши одназначно дешевле чем в турции [Ответ]
Air 15:55 29.06.2006

Сообщение от Алина:
Helene, ну да в палатке в анапе с сумкой растворимой лапши одназначно дешевле чем в турции

Верно - сейчас прибегут и начнут лепетать очередной бред про красивую природу и чистое море. [Ответ]
Helene 16:02 29.06.2006
Алина, Коплю денег на лапшу. Плащ-палатку возьму у деда. Друзья пообещали помочь с велосипедом.Что мне еще надо, что бы провести незабываемый отпуск? [Ответ]
DrIQ 16:03 29.06.2006
красивая девтсвенная природа и чистое море лучше турции!

в конце июля едем сюда -> http://spaceofjoy.ru

а мож в августе в европу

чето турция не вкатила прошлым летом [Ответ]
Air 16:04 29.06.2006
Helene,
Насчёт палёной водки я договорился - достойный олл-инклюзив обеспечу! [Ответ]
Helene 16:10 29.06.2006
DrIQ, зачем те6бе хохлы сдались, поддержи отечественный курорт. Айда с нами лапшу есть в Анапе.Могу для и для тебя плащ-палатку надыбать, так сказать, подарок от модератора админу. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх