250 баксов с человека и неделя отдыха в приличном отеле в Турции с вылетом из Воронежа. И это без доплат. Не знаю, что вообще твориться с ценами, но чтобы такое и в разгар сезона... Приятно удивляет. Так что стоит еще раз подумать,зачем нужены Сочи и Анапа с Черным морем, может лучше на самолете к Средиземному махнуть?
Может кто-нибудь в курсе, возможно ли купить чартерный перелёт на несколько человек Воронеж-Стамбул (Анталия)-Воронеж? Звонил в "Полёт", сказали что это дело обслуживает турагентсво (логично) и дали телефон, по которому длинные гудки, а потом факс [Ответ]
vi0 16:53 28.06.2006
Навигатор, а там есть реликтовые сосны и самшит?
[Ответ]
Air 18:21 28.06.2006
Сообщение от vi0:
а там есть реликтовые сосны и самшит?
Я тоже без этого не представляю отдых! На фоне полнейшей разрухи и отсутствия всякого сервиса в абхазии это неоспоримое преимущество перед средиземноморьем!
[Ответ]
Димсон 19:02 28.06.2006
Сообщение от Air:
Я тоже без этого не представляю отдых! На фоне полнейшей разрухи и отсутствия всякого сервиса в абхазии это неоспоримое преимущество перед средиземноморьем!
Air, У всех разное понятие об отдыхе. Ты то про Хорватию, то еще про что-то. И понятие сервиса (и требование к нему) у всех разное. И (независимо от денег) отдыхают все по своему. Я бы в Ступино под Москвой отдохнул, там одна из лучших дропзон (парашютные прыги) в Европе. Для меня это отдых, а не Турция и море. Хотя если поговорить о море, то тогда в Агое (в районе Туапсе), там аэродром, полоса прямо в пляж упирается. Вот где (для меня и жены) кайфовый отдых!!! До обеда пару-тройку раз уронился с Ми-8 и на пляж! И плевал я на сервис агойский, вернее на его отсутствие, главное для меня в отдыхе ДРУГОЕ!
P.S. Навигатор, частенько показывают по телеку про такой дешевый отдых. То назад самолет не оплачен, а то и гостиница (турфирмы кидают). И геморроя на весь "отдых". Дешевй сыр, как говорится...
[Ответ]
Air 19:22 28.06.2006
Skyfil, Здесь речь идет о серьезных туроператорах. а не о таких, которые мало того, что появились на рынке в этом году, да еще лицензию не имеют.
[Ответ]
Skyfil 21:18 28.06.2006
Сообщение от Air:
Skyfil, Здесь речь идет о серьезных туроператорах. а не о таких, которые мало того, что появились на рынке в этом году, да еще лицензию не имеют.
Сообщение от Air:
Что-то мне подсказывает, что за 250$ это не очень серьезный туроператор. Хотя... Все бывает.
[Ответ]
Air 23:22 28.06.2006
Сообщение от Skyfil:
Что-то мне подсказывает, что за 250$ это не очень серьезный туроператор. Хотя... Все бывает.
Ну, серьёзнее Пегаса и Тез Тура только Лук-тур, наверное! [Ответ]
vi0 23:28 28.06.2006
Сообщение от Skyfil:
И плевал я на сервис агойский, вернее на его отсутствие, главное для меня в отдыхе ДРУГОЕ!
vi0,
Сейчас услышишь новейшую и оригинальную историю про чудные реликтовые сосны и самшит.
[Ответ]
Capone =B-) 08:07 29.06.2006
Сообщение от Air:
только Лук-тур, наверное!
кстати тут по ТВ как-то пробегала инфа, что якобы эта контора только торговая марка и они юридически часть какой-то большой другой конторы. но не называли какой. может кто поближе сталкивался или в курсе что за большая контора то ? просто интересно стало, кто ж из больших мог так лажануться ... да еще в горячий отпускной сезон прямо ...
[Ответ]
Trotsky 08:31 29.06.2006
Сообщение от Air: vi0,
Сейчас услышишь новейшую и оригинальную историю про чудные реликтовые сосны и самшит.
мля, Аир, задолбал ты уже своей восточносредиземноморской темой.
Мёртвое море те ещё лучше.
Кстати о Средиземном: давно хотел побывать в Триполи. Что там с визами-отелями и пр.?
[Ответ]
Helene 11:35 29.06.2006
Trotsky, твой выбор Воронежское водохранилище.
[Ответ]
Алина 11:36 29.06.2006
Sheriff, нет не устроит...
я полечу как обычно из цивилизованного аэропорта, с невиснувшими компами, доброжелательными регистраторами и нормально работающим паспортным контролем
а авиакомпания "полет" пусть развивается, может разовьется лет через.....
[Ответ]
vi0 11:55 29.06.2006
Средиземное море рулит! Надо будет в августе рвануть на недельку на Коста дель Соль.
[Ответ]
Helene, ну температура воды +21, купаться можно. В принципе, можно и куда-нить еще - как раз занимаюсь выбором..
Может здешние спецы посоветуют по Испании?
[Ответ]
Лёпс 12:29 29.06.2006
А ещё визы, топливный сбор какой-нибудь...
[Ответ]
vi0, Если интересует пляжный отдых, то лучше всего выбрать Коста-Бланку. Море самое теплое и чистое.
Коста-дель-Соль-лучшая историческая "экскурсионка" в стране.
Канарские острова-самые дорогие курорты и соответственно публика другая.
Майорка больше для молодоженов и семейных пар.
Ну и Ибица-рассказывать излише. [Ответ]
Да что то как вижу формуцы как обычно хотят видеть только то в постах, что хотя видеть
Ту Лепс - написал же БЕЗ ДОПЛАТ! Виза это не всегда обязательная затрата Туриста (вид на жительство например может быть).
ТУ Skyfil - при покупке тура через мое агентство это исключено. К тому же операторы Пегас и Тез - два самых крупных оператора в Турции, может быть не самые лучшие в плане работы гидов, но кидок исключен по определению.
[Ответ]
Навигатор 13:20 29.06.2006
Сообщение от Skyfil:
А вот теперь я буду грубить ибо достало уже!!!
Молодой человек Вы телека насмотрелись, так там ещо не такое после полуночи порой покажут, лишь бы повысить смотримость, пока люди любят смотреть как не повезло другим людям показывать будут всякую хрень.
Как Вы видите я не прячу свое лицо под аватарой и только на этом форуме больше года тусуюсь, многие форумцы, даже из тех что отписались в этой ветке ездили через мое агентство... У кого ни будь кто ездил через меня есть претензии по достоверности предоставленной мной информации об их предстоящем отдыхе?
[Ответ]
vi0 13:21 29.06.2006
Сообщение от Helene:
Ну и Ибица-рассказывать излише.
Эхх.. с одной стороны, давно хотел съездить на Ибицу, с другой - хочется не только солнца и моря, но и чего-нибудь посмотреть..
В идеале хотелось бы Ибицу + дель Соль, но нету таких туров..
[Ответ]
ursula-amaranta 13:29 29.06.2006
vi0, езжай на лазурный берег, там можно брать машину в прокате и путешествовать по прибрежным курортным городам и княжествам- ницца и т.д. муж был в туре лет пять назад, вернулся под большим впечатлением.
а вот самшитовой рощи и сосен реликтовых там точно нет[Ответ]
Навигатор 13:29 29.06.2006
Сообщение от Capone =B-):
кстати тут по ТВ как-то пробегала инфа, что якобы эта контора только торговая марка и они юридически часть какой-то большой другой конторы. но не называли какой. может кто поближе сталкивался или в курсе что за большая контора то ? просто интересно стало, кто ж из больших мог так лажануться ... да еще в горячий отпускной сезон прямо ...
www.tourdom.ru
Хороший ресурс, тусуются только проф. манагеры, зарегиться сложно поэтому некомпетентных падонков нету...
[Ответ]
Helene 13:35 29.06.2006
Сообщение от vi0:
Эхх.. с одной стороны, давно хотел съездить на Ибицу, с другой - хочется не только солнца и моря, но и чего-нибудь посмотреть..
В идеале хотелось бы Ибицу + дель Соль, но нету таких туров..
Почему нет? Есть-это называется индивидуальный тур, просто будет стоить дороже.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:40 29.06.2006
Навигатор, как владелец агентства подскажи: как можно поехать в Триполи? Скока денег надо? Какие могут быть проблемы с визой?
[Ответ]